Религия

Публикации

Россия без Христа. Ювенальная юстиция

Рейтинг:   / 0

Принятие нашим обществом ювенальной юстиции, будет означать добровольный и осознанный отказ нашего народа от учений Христа, а в частности от пятой заповеди Закона Божьего "Чти отца и мать". Отвергая Закон Божий, мы отвергаем и Бога. Именно эту цель ставят перед собой сомнительные европейские эмиссары и правозащитники из Общественной палаты. Они хотят навязать нашему народу путь предательства Бога нашего Иисуса Христа. Путь отказа от наших духовных ценностей, от нашей истории. Такой путь – это путь Иуды.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Консерватизм и история

Рейтинг:   / 0

Сегодня мировоззрением, в точном смысле слова, обладают только консерваторы и революционеры. Это заявление выглядит самоочевидным до банальности, поскольку каждое смертное мыслящее существо относится или к консервативному, или к революционному лагерю. Мировоззрение начинает организовываться вокруг смысла жизни человека, а этот смысл жизни либо сразу есть, либо его нет, и никакие промежуточные этапы здесь невозможны. Отсюда и происходят два противоположных мировоззрения: имеющее центральный смысл, и его не имеющее. В отличие от консерватизма, революционное мировоззрение отрицает сверхценность человеческого существования и поэтому необходимо должно стремиться к уничтожению существующего строя: строя души и государства.

JW_DISQUS_ADD_A_COMMENT

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика