Религия

Матушка Феодосия – чудо Божие, дарованное нам в наше тяжкое время

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Господи, обрати к Тебе сердца врагов наших, если же невозможно ожесточенным обратиться, то положи преграду зла их и защити от них избранных Твоих.
Молитва за гонителей и презрителей веры

Ушедший год ознаменовался в России многочисленными гонениями новых богоборцев на православных священнослужителей, осквернением храмов, надругательством над святынями. Все мы помним о резонансе, вызванном осквернением храма Христа Спасителя кощунницами, якобы «боровшимися за справедливость». Волна последовавших новых кощунств со стороны одержимых бесовской ненавистью богоборцев была подхвачена и некоторыми деятелями телевидения, которые попытались надругаться над теми, на ком буквально держится наша земля – над православными подвижниками и молитвенниками.

В ноябре была выпущена передача программы «Максимум», в которой режиссеры и ведущие нагло и бесцеремонно издевались над схимонахиней матушкой Феодосией, которая десятилетия молится за многих обращающихся к ней православных людей, за всю Землю Русскую. По ее святым молитвам многие получили от Господа исцеление от недугов. Многие нашли свой путь в жизни, приняли святое Крещение, обрели духовность. К молитвам и советам матушки Феодосии прибегали и прибегают не только миряне, но и многие священнослужители еписковы Русской Православной Церкви. Конечно, у нас, православных, не принято легко говорить о святости, но мы знаем о житиях подвижников прошлого, которые приблизились к святости еще при жизни. Матушка Феодосия – это подвижница наших дней, в своей любви к Господу, молитве и любви к людям подобная подвижникам прошлого, в наше время она сама - великое чудо Божие. Десятилетиями прикованная к постели, страдая сама, она чутко воспринимает страдания других, и от всего своего горячего, любящего сердцем старается облегчить эти страдания других людей, помочь им молитвой и добрым советом. Ненависть, злоба и клевета, которые были обрушены на нее в телепередаче кощунниками-богоборцами, переходят все границы допустимого – не только моральные и нравственные, но и явно заслуживают квалификации в рамках соответствующих статей Уголовного кодекса России.

Кощунницы, осквернившие Храм Христа Спасителя, отбывают заслуженное наказание в колонии. На сегодняшний день программа «Максимум», по Божиему промыслу, закрыта. Но попытки надругательства над православной верой и издевательства над православными людьми, которые идут с экранов телевизоров, необходимо пресечь. Русский культурно-просветительный фонд имени святого Василия Великого, многие другие православные христиане направляют письма в соответствующие правоохранительные органы с требованием расследования попыток надругательства над православной верой, прозвучавших в программе «Максимум». На сегодняшний день это расследование не начато.

Призываю всех православных поддержать наши обращения и направить заявления в правоохранительные органы о проверке на предмет наличия состава преступления в действиях руководителей и организаторов бывшей телевизионной программы «Максимум», в том числе и ведущего этой программы Глеба Пьяных.

 

Президент Русского

Культурно-Просветительного фонда

Имени Святого Василия Великого Василий Бойко-Великий


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика