Религия

«Пуссики» и FEMEN – пальцы одной руки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Игорь Друзь о борьбе с Христианством, ведущейся правящей на Западе олигархией …


Правящая на Западе олигархия давно уже вступила на путь борьбы с Христианством. Во всех западных странах из школ и вузов уже много лет вытесняются образовательные программы, связанные с христианством, их суды и СМИ все чаще преследуют лиц, несогласных с государственной политикой пропаганды содомского греха, там везде массово проповедуются неоязыческие, и прямо сатанинские культы, ведется государственная политика растления детей «уроками секспросвета», и т.д. Известный консервативный политик США П.Бьюкенен прекрасно описал все это в своей книге «Смерть Запада».

Но обычно все это делалось сравнительно скрыто, под видом «общественного возмущения». Никогда еще западная верхушка так явно не вступала на путь богоборчества, как при нынешней своей защите «пуссек». Правда, они попытались объяснить это защитой «политически гонимых девушек». Но, без сомнения, и Госдеп США, и депутаты Бундестага, подписавшиеся за дегенераток – «пусек», прекрасно знали, что в Храме Христа Спасителя их подзащитные вовсе не пели «молитву» об изгнании Путина, а просто нецензурно бранили Христа и Его Матерь.

Теперь уже окончательно ясно, что и киевские FEMEN водимы темы же кукловодами. И мы видим грандиозный спектакль, поставленный одним режиссером, и разыгрываемый одновременно в Киеве, Москве, Вашингтоне, Брюсселе, Берлине.

Акция FEMEN по сносу креста на киевском майдане была продуманным ходом, при всей его кажущейся дикости и глупости. Как я уже писал в своей предыдущей статье на эту тему, организаторам варварского шоу было важно, чтобы глумление над символом христианства было безнаказанным, дабы вызвать цепную реакцию похожего вандализма по всему миру. (см. «Новый "союз безбожников" и его "крестоповалы"»).

FEMEN там уничтожили униатский крест, установленный в память жертв НКВД (рядом находилось его здание). Но в данном случае это не столь уж важно, важен факт безнаказанного глумления над христианской символикой в центре Киева – нового Иерусалима, колыбели Крещения Руси. Так расширяется коридор дозволенного. При этом таким своеобразным выбором организаторы кощунства поставили православных патриотов в довольно сложную ситуацию: крест не их, и поставлен еретиками и русофобами (но мы все равно против такого акта вандализма над христианской символикой). Но благодаря такому выбору кураторов FEMEN, теперь автоматически исключается участие в давлении на преступников со стороны депутатов от КПУ, активистов других прорусских левых движений, симпатизирующих Православию. Да и правящей Партии Регионов не совсем с руки сильно заступаться за крест, поставленный в период майдана их врагами. Короче говоря, нет твердого консенсуса политических сил, позволяющего их гарантированно «закрыть». Это все весьма затрудняет «посадку» ведьм, ведь украинское следствие в таком резонансном деле ориентируется на мнение в верхах. А мнения – то никакого и нет…

Но мало того. Акция дегенераток в Киеве действительно помогла улучшить имидж "пусек". Ведь они уже отказались поддержать «крестоповал», как им и посоветовал мечтавший их ущипнуть и накормить блинами протодьякон Кураев: «У московских феминисток появился шанс выиграть апелляцию в Мосгорсуде. Для этого им достаточно киевское свинство назвать свинством. Тогда они смогут доказать, что у них нет ненависти к социальной группе «православные христиане».

И вот первый шажок Алехиной в этой теме:

— Некоторые сравнивают вас с группой Femen из Украины? Эта группа вам близка по сути?

— Нам близки внезапность проявления и протест против авторитаризма, но мы иначе смотрели на феминизм, прежде всего это касается формы выступления. Мы не стали бы раздеваться и не станем. Последняя акция спиливания креста не вызывает, к сожалению, чувства солидарности.

Так что шансы на досрочный выход «пуссек» из тюрьмы возросли.

Если «пуссики» по сценарию играют роль «доброго следователя», то «femen-истки» злого и радикального.

FEMEN, к тому же, уже используется «болотными» русскими националистами для убеждения великороссов в «дебильности хохлов». В том, что деградировавшая Украина – «отрезанный ломоть, и это хорошо – вся нефть и газ нам достанутся». Хотя на деле FEMEN, без преувеличения, ненавидит вся страна и люди самых разных взглядов.

Кроме того, верно заметил один из комментаторов моей вышеупомянутой статьи: «как и следовало предполагать, спустя всего пару дней, не дождавшись от украинской милиции никаких действий (даже хотя бы одного задержания) «фемен» тут же пообещали вооружиться пилами и начать «крестоповал» по всей России. Заодно это и сигнал националистам (которые были в растерянности – ведь враги «московских попов» спилили униатский крест): мол, все в порядке, «девочки» только нечаянно спилили «не тот» крест, а сейчас пойдут пилить «те», так что не стоит гневаться на FEMEN, тут все свои…»

Увы, сбывается мой печальный прогноз о возможном провале уголовного преследования дегенераток из-за сложившегося на Украине нездорового политического расклада, вызванного продуманностью их акции.

Чтобы лучше понять суть происходящего, следует посмотреть на богатый западный опыт подобных процессов. Ведь рогатый «дирижер» антихристианских проделок – существо нетворческое. Если один раз его схема сработала, то он будет повторять ее и в других местах. Важным «полигоном сатаны» является Норвегия. Мало кто знает, что там за последние годы были сожжены сатанистами десятки храмов. Причем не новопостроенных коробкообразных кирх, а древних храмов, которые были символами Норвегии и местом массового многовекового паломничества. Для такой маленькой страны, и, одновременно, географически растянутой страны, все население которой вместе взятое немногим больше населения одного Киева, это страшно много. На эту тему есть содержательная статья «Сатанизм в Норвегии» местного журналиста Симена Мидгьорда.

Нападения вандалов всячески ретранслировались в местных СМИ, хотя и с отрицательным знаком, но и это тоже была реклама. Тут же нашлись и местные «христианские» либералы, которые под предлогом такого «народного возмущения» объявили, что местная главная конфессия – слишком «дремучая» и «отсталая», не признает новых веяний в молодежной среде, раздражает людей своим государственным статусом. Необходима модернизация. И она была быстро проведена. В храмах стали проводить дискотеки «для привлечения молодежи», еще более сократили время богослужений, проповеди. То есть сама модернизация там проводилась давно, но нападениями сатанистов она была резко ускорена.

«Евангелическо-Лютеранская Церковь» Норвегии в пятницу, 18 ноября 2007 отменила запрет рукополагать пасторов, состоящих в открытых гомосексуальных отношениях. Замечу, что число 18 у сатанистов имеет особое значение (6+6+6), в этот день они особенно часто совершают свои преступления. Случайно, или нет, но антихристианское содомитское глумление над лютеранами Норвегии произошло именно в этот день, да еще в пятницу (над ней особенно любят издеваться дьяволопоклонники, ведь в этот день недели был распят Христос).

Наряду с дебилизацией внутренней, сужался и круг ее внешней поддержки. Тоже во многом под предлогом «улучшения отношений церкви и общества». С 21 мая 2012 года эта конфессия официально лишилась поддержки госструктур – была «отделена от государства». У нас это сделал атеист Ленин своим указом, там – либералы – агностики и оккультисты.

Наряду с этим в СМИ (которые там весьма централизованы и зависимы от государства) активнейше пропагандировалась субкультура сатанизма, в т.ч. - соответствующая музыка и тексты. При желании власти могли запросто пресечь это опасное и асоциальное движение в зародыше – но все вышло наоборот.

Black Metal – очень антихристианское направление «музыки», зародилось именно в Норвегии и Швеции в 80-х и 90-х годах. В Норвегии существуют три самые раскрученные Black Metal группы - MAYHEM, DARKTHRONE и BURZUM, и множество помельче. Лидер BURZUM Граф Гришнак, был арестован по обвинению в поджоге двух церквей.

В своей статье «Братство Черного Металла (Black Metal Brotherhood)», публицистка Екатерина Лазарева приводит мнение сатаниста относительно эффективности для их дела уничтожения храмов: «Церкви довольно дороги. Их влияние и вера людей в их беспомощность не поддается оценке. Церковь для стада - символ мира и безопасности. Когда устойчивости этого мира что-то угрожает, когда никто и ничто не может гарантировать, что завтра эта церковь, которую овца-человек посещал с детства по воскресеньям, не будет сожжена, никто не может гарантировать, что темная сторона сознания человека не побудит его взять нож, только лишь потому, что он страдал и умирал из-за жалкого убеждения. Человек-овца не будет сомневаться, если жить согласно правилам убийц и поджигателей будет более безопасно. Когда церкви продолжают жечь и священники трусливо перекрещиваются, когда смелые молодые люди оскверняют алтари и их не поражает божественный гром - возникают сомнения в божественности церкви». (Shadow Dweller, член BMB).

Но правящая верхушка Норвегии не удовлетворилась этим косвенным поощрением сатанинских субкультур. В местные школы ею были введены оккультные учебные программы под видом «глубинно-экологических». Один из разработчиков этих программ говорит: «Сегодня нам необходимо огромное расширение экологического мышления в том направлении, которое я называю «экософией». «София» по-гречески «мудрость», что имеет отношение к этике, нормам, правилам, поведению. Экософия, или глубинная экология, предполагает, таким образом, сдвиг от науки в сторону мудрости».

Ну а форма «мудрости», предлагаемая глубинной экологией, также весьма «широка»: «Духовность глубинной экологии - и вообще эко-философии - эклектична, она широко вобрала в себя и метафизику, и духовную практику аборигенов Америки, а также и иные традиции, в частности дзен буддизм, таоизм, индуизм, христианство» (По материалам книги Рика Скарса «Эковоины. Радикальное движение в защиту природы»).

Детей, родители которых пытаются противостоять таким антихристианским программам, например, недопущением детей на такие уроки, быстро отбирает местная ювенальная юстиция – очень жестокая. Она не допускает и малейших наказаний детей – то есть они растут аморальными и распущенными.

Не надо думать, что влиятельные норвежские кукловоды обязательно специально вербуют и нанимают погромщиков храмов. Такое если и бывает, то, можно предполагать, только в отдельных случаях. Нет, они «сверху» формируют антихристианскую идейную матрицу, в которой такие отморозки сами неизбежно появляются.

В целом «мягкая» политика навязывания обществу антихристианских ценностей оказалась более эффективной, чем массовые жестокие гонения. Ныне Норвегия стала намного менее приверженной христианским ценностям чем, например, Украина, пережившая 70-летний период прямых атеистических гонений на верующих.

В 2005 году по результатам опроса, проведенного Gallup International в 65 странах указали, что Норвегия была наименее религиозной страной в Западной Европе, 29 % состоят в какой-либо церкви, 26 % атеисты, и 45 % не определившихся. Сейчас ситуация еще хуже.

Более того, по данным Кевина Бойла, эксперта по Норвегии, профессора истории в университете штата Огайо, даже в среде формально верующих веры-то, в общем, и нет. Он пишет: «Большинство членов государственной церкви не являются активными сторонниками, за исключением ритуалов крещения, евхаристии, венчания и похорон. Около 3 процентов в среднем посещают церковь по воскресеньям и 10 процентов в среднем посещают церкви каждый месяц».

Такой же алгоритм разрушения христианства, общества, семьи, был выбран в соседней Швеции: внешние гонения прямых сатанистов, удары по символам, внутренне разложение под предлогом «приближения к народу, закономерный крах господствующей конфессии.

За последние 50 лет шведская церковь стала невероятно «продвинутой», позволив женщинам принимать сан священника, а гомосексуалистам становиться епископами. Необычные богослужения вроде «техно-мессы» - это очередной шаг на пути к «прогрессу» и «миссии среди молодежи».

Однако за прошедшие 10 лет число прихожан шведской лютеранской «церкви» сократилось на 13%, а посетителей традиционных воскресных служб стало на половину меньше.

И в Швеции, и в Норвегии окончательное и вопиющее искривление вероучения сделало возможным введение в стране «секспросвета», «однополых браков», «гендерных» программ. Институт семьи в Скандинавии практически уничтожен методами, которые у нас практиковались при Ленине и Троцком.

В России и на Украине мы видим сейчас такой же алгоритм наступления на Церковь, державу, семью. С небольшими поправками на местную специфику.

Оскорбление чувств верующих, потом – обвинение … верующих же в «нетолерантности». Требование под этим предлогом немедленных «реформ» со стороны Церкви. Какие – то либеральные клирики, с шумом «уходящие из Церкви».

В своей книге «Блюдите убо како опасно ходите» архимандрит Петр (Кучер) ясно предупреждал, что Русская Церковь находится под прицелом западных правителей, руководствующихся не человеческой, а сатанинской логикой. И что же? Его и обитель начали за это травить, внутрицерковные либералы запретили эту книгу продавать. С этой-то смычки внешних и «церковных» либералов и начались нынешние гонения на РПЦ. А ведь теперь уже совершенно очевидно – о. Петр был совершенно прав. Увы и ах, для неумных либералов, но его неполиткорректное мнение верно, а вот «прилизанное» мнение его отравленных «научным материализмом» оппонентов – вздорное.

А вот теперь о всей Церкви, а не только о Свято-Боголюбском монастыре, подается почти лишь один негатив в СМИ. О консервативных взглядах церковного народа – вообще ничего. На Украине есть не менее двух миллионов православных монархистов. Но эта тема - табу практически для всех СМИ. О монархическом 3-4 тысячном Крестном ходе по центру украинской столицы не сообщил ни один (!) телеканал. Еле прорвались на пару-тройку популярных сайтов. Все.

Зато спиливание креста четырьмя дегенератками FEMEN смачно показали ВСЕ телеканалы Украины. Риторический вопрос: какого рода силы контролируют телевидение и прессу? И почему вышло так, что СМИ настолько жестко централизованы, что дружно выполняют приказы из одного центра, не обращая внимания на реальные общественные настроения?

Для FEMEN находятся деньги на поездки по всему миру, находятся деньги на огромный пиар. Хулиганские и кощунственные акции сходят им с рук практически безнаказанно в разных странах мира. В Турции их не наказали за оскорбление мечети, в Москве – отделались легким испугом за оскорбление Путина, ничего с ними не случилось в Париже и Риме. То есть силы, которые за ними стоят, обеспечивают им сильную юридическую и политическую поддержку по всему миру.

Сейчас практически все украинское общество - против FEMEN, но последняя их акция продумана так умно, что, что они снова могут отделаться «легким испугом».

Кощунство издавна используется тоталитарной сектой масонов как прелюдия к более жесткой «зачистке» Христианства.

Мы видим возможное начало повторения старинных кровавых драм. Что может пресечь начинающиеся трагедии? Разоблачение сути происходящего в СМИ, жесткое наказание исполнителей и организаторов, самоорганизация христиан. А главное, как ни странно это прозвучит для наших вчерашних «научных материалистов» - это массовое участие в церковных таинствах и обрядах. Ибо «сей же род изгоняется только молитвою и постом» (Мф. 17, 21).

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика