Религия

Владимир Крупин: «Вина этих девиц на 100% доказана»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
 20 июля, дело об участницах группы Pussy Riot, получившее широкий общественный резонанс, в закрытом режиме будет рассмотрено Хамовническим судом Москвы, передает РБК. На повестку предварительного судебного разбирательства поставлен вопрос о продлении или отмене наказания в отношении обвиняемых девушек. Рассмотрение дела будет проходить под руководством судьи Марины Сыровой, которая по итогам предварительных слушаний объявит дату рассмотрения дела по существу. Своим мнением по данному делу делится в интервью «Русской народной линии» известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Крупин:

«То, что Патриарх Кирилл отказался комментировать это дело до вынесения судебного решения, очень мудро. Зачем ввязываться в этот истерический крик либералов и демократов, которые совершенные безбожники? Этот визг и крик сопровождает возрождение Православия постоянно. Это хороший знак, это нормально. Караван идет - собаки лают. Корабль спасения идет, а вокруг скачут бесы.

По всем статьям и параграфам вина этих девиц на 100% доказана. Их защитники ничего не могут сказать в их защиту. Налицо факт оскорбления верующих и кощунства. Всё это подпадает под уголовное наказание. Мы не хотим ничьей крови, мы хотим только того, чтобы спаслись эти куклы, которых дергают за ниточки. Мы не хотим, чтобы они попали в ад. Конечно, суд может их оправдать, тогда пусть они пойдут и дадут свой «концерт» в синагоге и в мечети, а сопровождают их пусть 130 подписантов в их защиту. Беда в том, что в нашей стране СМИ находятся в руках нерусских и даже антирусских людей. Они были антисоветские, теперь стали антирусские. Это безбожные люди. Кто их слушает? Каким бы не было наказание, они хотят суд в Страсбурге. Мы и так знаем, что будет европейский крик и визг, будут делать из этих девиц «героев». Все помнят, сколько было визгу вокруг «татушек», которые пропагандировали разврат, лесбиянство. Тогда либералы кричали, что наконец-то Россия выходит на первое место. Что такое «тату»? Тату делает или уголовник или дикарь. Нашим дурачкам-тинейджерам внушали, что это все красиво. Молодые люди, как обезьянки, что дурно, то и потешно.

Но случай с кощунницами особый, потому что они задели самое святое. Давайте вспомним, как в 1941 году вся Европа пошла войной на Россию, кто думал, что мы победим? Мы, казалось, были обречены полностью. Священники расстреляны, сидят в лагерях, церкви разрушены и осквернены, кто будет защищать государство, которое издевается над своим народом, за что его защищать? Но мы же победили! Мы защищали не Ленина или Сталина, не СССР, мы защищали свои святыни. Вот что поднялось из глубины русской души. И на этот раз будет то же самое. Все эти сторонники либералов наивно полагают, что они «спасли Россию». Все эти «техасские мальчики» и выкормыши Новодворской смеют думать, что своими разрушительными реформами они спасли Россию, о чем они кричали на похоронах еврея Егора Гайдара. На самом деле они растлили народ, сделали все, чтобы убить Россию, они дали дорогу наркомании, проституции, увеличили детскую беспризорность, воровство и коррупцию. Они уменьшили только одно - рождаемость. Говорят, что теперь рождаемость повышается, но повышается-то она за счет азиатов и кавказцев, русские по-прежнему вымирают, и весь мир над этим злорадствует.

Теперь ещё на нашу голову эти бесовки. Мне жаль этих дурочек, им же внушают, что весь мир за них. Ахают, что они в заточении читают Солженицына и Бродского. Пусть лучше читают Евангелие! Пусть узнают, как блудница спаслась. Как любой православный я желаю им спасения, но повторяю, мы оскорблены в самых лучших чувствах. Наша нынешняя юридическая школа иногда такие зигзаги дает, что её постоянно бесы выводят на свою линию. Если раньше в суде было выяснение и установление истины, то теперь идет состязание и прение сторон. Вот ведь в чем штука-то! Теперь в действие включается ещё и золотой телец. Ясно ведь, что тут действуют большие деньги, этим дурочкам, адвокатам, типа Резника, платят. Но мы победим в любом случае, что бы и кто бы ни говорил. Время идет, а «ветер века в наши дует паруса», в православные паруса, и мы идем ко Христу, и слава Богу!»

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика