Религия

Автобус с «мешками» по маршруту «в никуда»…

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Альберт Битюцкий об акции в поддержку кощунниц …
Весеннее обострение в дни Великого Поста у бесноватых оппозиционеров и содомитов, к большому сожалению, имеет своё продолжение. Сейчас в СМИ, особенно либералистических, очень активно обсуждается очередная выходка «фанатов» бесноватой шайки «Pussy Riot», которые на автобусе решили прокатиться по Садовому кольцу Первопрестольной. Конечно, вид этих «почитателей», да ещё с мешками на головах, как и у богохульниц шайки «Pussy Riot», набившихся в этот автобус, напоминал движение «мешков» по маршруту «в никуда»…

Это очень хороший наглядный пример для всех нас, что могут сотворить тёмные силы с людьми, который решили хулить Духа Святого, осквернять Православные храмы и Православную Веру наших предков!

Жалкое автобусное сборище непризнанных пиарщиков, бравших друг у друга интервью и позирующих для своих же камер, вызывает только чувство сожаление и невольную улыбку, глядя на этих шутов с мешками на их головах… Во уж, смех сквозь слёзы!

Кроме того, в этом автобусном сборище даже пытались устроить так называемую выставку «современного искусства» в поддержку арестованных богохульниц, развесив полые плакатики в качестве своих «шедевров» в салоне автобуса.

Также удивляет и то, что в качестве ряженых пассажиров принимают участие адвокаты этих богохульниц.

Ещё раз процитирую слова Михаила Леонтьева, главного редактора еженедельного журнала «Однако» по поводу этих акций в защиту богохульниц из шайки «Pussy Riot»: «Не новым, но впервые, похоже, поставленным на широкую ногу, явлением стали публичные провокации, выдаваемые за некие арт-панк-поп-рок-акции, так называемые перформансы. Обычно с матерно-политическим подтекстом. Это идеально отработанная тактика: невинная арт-шалость, болезненно нерешительный формально-юридический ответ власти, бешеная раскрутка героев "шабаша" и организация массовой солидарности в защиту невинных жертв. Тут, конечно, полезно вспомнить старика Маркса: "Наказание не должно внушать большего отвращения, чем проступок". Это, безусловно, верно, и это, безусловно, необходимо учитывать даже с чисто прагматической точки зрения. Но здесь важно понимать, что мы имеем дело с хорошо организованной, скоординированной кампанией, которая, безусловно, будет раскручиваться. Особенно если власть и общество позволят себе, поддавшись на провокацию, наделать ошибок и глупостей.

Пресловутые "Pussy Riot", дегенеративные шалавы, заработавшие совершенно неадекватную популярность благодаря исключительно политическому контексту и политическим мотивам заказчиков. Потому что били "по святому" в буквальном смысле слова – нашли резонансную точку. Многочисленные комментаторы, как правило, упускают из вида, что означенные панк-девицы являются ячейкой так называемой группы "Война". Это объединение сугубо политических провокаторов, для конспирации прикрывающихся так называемым "актуальным искусством". То есть матерной лексикой и порнографической эстетикой. Особые симпатии у группы вызывают Химкинский лес и педики. А антипатии – Церковь, Путин и силовые структуры. Арт-прикрытие оказалось настолько действенным, что в прошлом году группа была удостоена премии "Инновация" Министерства культуры РФ. Собственно, произведением, удостоенным премии, был 65-метровый нарисованный мужской половой член, который "художники" подняли напротив здания питерского управления ФСБ...

Именно в этом контексте следует рассматривать нынешнюю разнузданную кампанию против Патриарха и РПЦ в целом. Кампанию против Церкви этой коалиции "правозащитников", эстетов, либералов, педерастов и р-р-радикальных революционеров вести легко и приятно. И не стоит здесь преувеличивать переход на личности и вбросы "компромата": это неотъемлемая составная часть поносной политтехнологии. Церковь и Патриарх – естественные объекты атаки этой публики как носители абсолютно неприемлемых для них базовых ценностей и смыслов. Эта ненависть имеет у них фундаментальный мировоззренческий характер. Это бесовщина».

Вот уж точно! Бесовщина она и есть бесовщина, натяни на голову хоть два мешка! Действительно, автобус с «мешками» по маршруту «в никуда»!

P.S. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в Краснодаре 31 марта прошла всекубанская акция протеста против так называемого «панк-молебна» шайки «Pussy Riot». «Это массовое мероприятие "За веру, Кубань и Отечество"» - ответ кубанцев на акцию женской панк-группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя», - сказал организатор протеста, председатель межрегиональной общественной организации «Православный союз» Роман Плюта. «То, что совершили активистки движения "Pussy Riot" – это преступление, которое должно быть наказано», - убежден атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

По предварительным данным, в акции принимают участие более четырех тысяч человек. Организаторами мероприятия выступают Межрегиональная общественная организация «Православный союз»; Краснодарское краевое отделение «Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры»; Краснодарская региональная просветительская общественная организация «Общество "Знание"»; Кубанское войсковое казачье общество; Краснодарская краевая общественная организация «Центр национальных культур»; Екатерининский центр духовно-нравственного развития молодежи; Региональное общественное движение «Анапский родительский комитет» и Краснодарское краевое духовно- патриотическое общество «Наследники Александра Невского».

Многие города и районы Кубани направили на митинг свои делегации, обеспечив их автотранспортом. Народ говорит «Нет!» этим бесноватым богохульницам и их кукловодам!

Альберт Битюцкий (Хабаровск)

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика