Религия

Прихожане модерниста Владимира Лапшина выступили в поддержку богохульства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Вчера группа прихожан храма Успения в Газетном переулке (настоятель о. Владимир Лапшин) опубликовала обращение к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в защиту участниц богохульства, совершенного 21 февраля перед алтарем храма Христа Спасителя. Обращение появилось в "Живом журнале" Лидии Мониавы и в нем содержится требование к Патриарху ходатайствовать перед судом о закрытии уголовного дела против участников богохульства.

 

 

alt
В письме, в частности, сообщается: Мы, авторы этого письма - верующие люди. Большинство из нас считают подобное поведение в храме недопустимым (выделено нами.- Ред.). Авторы письма безосновательно объявляют противным Христианству уголовное преследование и лишение свободы, а также жестокие отзывы в адрес участниц «панк-молебна» от членов православной Церкви.

 

По сути, перед нами рецидив обновленчества 20-х годов, которое в угоду правящему режиму требовало от Церкви полностью отказаться от защиты своих святынь.

 

http://antimodern.wordpress.com/2012/03/07/lapshin-2/

(ред.   Меня крайне удивляет и возмущает позиция некоторых православных. Её можно объяснить только или не знанием проблемы или предательством. Неужели никто из так называемых сочувствующих так и не понял что произошло. Это было, прежде всего, ритуальное действо с далеко идущими последствиями. Сатанистки устроившие ведьминские пляски в Святая Святых, главном Храме страны лишь инструмент в руках сил чающих уничтожение Православия и России. Или вы не слышали пословицы? Если в Москве стригут ногти, то в глубинке рубят пальцы. Нация с купированной памятью, не достойна на существование. Вам мало 70 лет богоборческой власти. Так вот это их прямые потомки, желающие взять реванш. И нет к ним никакой жалости и сочувствия. Ибо они как бЕСЫ никогда не покаются. Поверьте мне, за те 17 лет, что я с ними воюю, изучил всю их подноготную, зловонную сущность. Поймите же вы православные, сатанисты не люди, в том понимании, какое мы вкладываем в это слово. Это бесы в человеческом обличье.

Владимир Сергеев)

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика