Религия

Завеса раздралась... В чем смысл публикации новых документов об убийстве Царской Семьи?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Стало известно, что Государственный архив Российской Федерации впервые обнародовал ряд документов, касающихся убийства Императора Николая II и членов его семьи, прославленных Русской Православной Церковью в лике святых. Всего на сайте ГАРФа представлен 281 документ, в том числе т. н. акт якобы добровольного отречения Царя-Мученика от престола. Как сообщается, данные были собраны в фондах самого Госархива, в Российском госархиве социально-политической истории, Российском госархиве новейшей истории, Архиве президента РФ, Пермском госархиве новейшей истории, Госархиве Свердловской области и Центре документации общественных организаций Свердловской области. Прокомментировать это событие мы попросили глубоко изучавшего «царский вопрос» друга нашей редакции, известного общественного деятеля, монархиста, писателя и поэта донского казака Сергея Александровича Матвеева.

 

 

– Не хочу никого разочаровать неким невниманием к теме обнародования документов, но проблему каких-то темных мест в истории Царской Семьи я для себя уже закрыл. Я занимался этим достаточно долго для того, чтобы сделать определенные выводы, которые уже непоколебимы. Я понимаю, кто такой Государь, и понимаю, насколько врагам невозможно его не очернять. Они будут, что называется, до последнего вздоха пытаться его дискредитировать и возводить всяческую хулу.

 

– Т. е. Вы считаете, что эта публикация новых материалов продиктована не стремлением дать общественности возможность разобраться в истории, а каким-то очередным лукавством – открывают архивы, но не все, поднимают тему, но не договаривают?..

 

– Думаю, все это для того, чтобы хотя бы частично выпустить пар народного возмущения, кинуть хоть какую-то «кость» в том плане, мол, вы вот хотели узнать, что мы утаивали от вас, – вот, пожалуйста, мы раскрываем архивы.

 

– Но в них, вероятно, не вся информация?

 

– Это раз. А во-вторых, не мог мимо архивов пройти следователь Соловьев Владимир Николаевич из Генеральной прокуратуры, который занимался царскими делами. И его трехтомник уголовного дела, конечно же, ясно дает понять, что следователь осведомлен о всех документах, касающихся убийства Царской Семьи. И не абсурдно ли сейчас слышать это заявление – вот, мол, мы обнародовали?

 

А на основании чего тогда составлялось уголовное дело этого следователя генпрокуратуры?! Он что, из газеты «Правда» брал информацию? Откуда же он ее черпал? Конечно, из архивов. Они уже тогда были открыты для него, и он в своей работе лишь резюмировал, обобщил все сведения. Но это резюме никого не впечатлило из тех, кто занимался расследованием убийства Царской Семьи. И теперь решили сделать такую хуцпу (дерзкий поступок, выходящий за рамки приличия, евр., – примеч. ред.) – вот, якобы, получите. Но достаточно много документов, и серьезную такую категорию, мы уже получили тогда, когда был открыт доступ в Госархив. Не помню, в связи с чем, но это было сделано на месяц с целью дать публичность делу Соловьева…

 

– Представитель Объединения членов рода Романовых в России Иван Арцишевский (многолетний агент КГБ — ФСБ, представляет объедение морганатических потомков Рода Романовых — прим. «ПВ») по поводу этих обнародованных документов заявил, что «когда читаешь их, понимаешь, что все сомнения Церкви, версии о сакральном убийстве – все отпадает. По этим документам это было [обычное] убийство. <…> Очевидно, что никто из Москвы команду не давал, просто местные бандюки решили расквитаться с ними и таким образом остаться в истории».

 

– Повторю то, что не раз говорил: когда лепят ярлык «большевики натворили то-то и то-то», это уже подразумевает, что якобы «русские сами» натворили, а теперь страдают от собственных неловких политических и революционных ходов. «Бандюки» – это стадо, а в стаде всегда есть лидеры. И эти лидеры были сатанистами убежденными, и они об этом говорили, не скрывали.

 

Главный спонсор убийства Императора Николая II еврейский банкир Якоб Шифф заявлял: «Да, мы разрушители». Это ключевая фраза. Им нужно было разрушить православную Россию, и они к этому стремились в прошлом и будут стремиться всегда. Это не прекратится никогда, потому что нет в мире других конфликтов, кроме противостояния антихриста со Христом. В этом ключе развиваются все события. А то что они сейчас пытаются какую-то еще одну «косточку» бросить народу… Наверняка в этих якобы новых документах есть какие-то искажения, изменения, недоговоренности... Т. е. свежих фактов там в принципе не может быть никаких, либо они искажены, потому что правды никогда о Государях никто не скажет. Диаволу это не нужно, он прекрасно понимает: если откроется правда, он будет дискредитирован.

 

Вышеупомянутый следователь Соловьев на заседании Исторического клуба в малом зале Центрального дома литераторов как-то объявил, что им были получены из Франции документы, которые какое-то время хранились в еврейских банках. И, судя по описи, приложенной к этим материалам, треть их исчезла. Куда? Никто за это ответственности не несет и никаких уголовных дел не возбуждается по этому поводу…

 

Вот еще показательный случай. Сейчас, 20-го числа, Ольга Николаевна Куликовская-Романова отметила 90-летие. Так вот, она в свое время поведала миру о том, что к ее мужу, ныне покойному Тихону Николаевичу Куликовскому-Романову, племяннику Императора Николая II, приезжал этот самый следователь Соловьев вместе с Чубайсом. И они попросили, пользуясь мандатами Генеральной прокуратуры РФ, дать им образец крови для исследования и установления достоверности генетического материала останков. И он отказался! Он их назвал шарлатанами и выставил вон, сказав: «Больше ко мне не обращайтесь ни с какими просьбами!»

 

– Интересный факт. Что называется, «цареубийцы, сто лет спустя».

 

– Да! И потому открытие архивов ничего не даст абсолютно! Не хочу даже этого касаться, потому что все главные документы я увидел.

Видел приказ об аресте Царской Семьи, знаю, кто подписал этот приказ. Видел бумагу о возбуждении уголовного дела против Николая II, свидетельствующую, что в этом беззаконии участвовал Александр Блок, которого многие любят и говорят: «Ах-ах, какой поэт!» Но Блок глумился над верой не только в своих стихах. Ибо как может верующий человек стать членом комиссии по расследованию уголовного дела о «государственном преступлении» Императора Николая II?

 

Это надо было отважиться…

 

Он входил в эту комиссию вместе с другим негодяем, о котором не говорят. А это – Пинхас Рутенберг, путиловский инженер, одно из главных действующих лиц в революции 1905 года. Это он нашел попа Гапона, выгнанного из Духовной академии, и подло использовал его. Поскольку на путиловских рабочих не действовала пропаганда самого Рутенберга, он решил втянуть в свои пакости, пропагандистские и другие действия – священника. Потому что русский народ священникам верил. И когда пришел батюшка на завод и стал говорить: «Вот, ай-ай-ай, Царь такой-сякой, надо бы с ним поговорить. Давайте пойдем крестным ходом на площадь…»

А потом, как обычно, там устроили провокационные расстрелы с крыш, с чердаков – стреляли по солдатам. Солдаты, конечно, открыли ответный огонь, им же защищаться нужно было каким-то образом, чтобы остановить толпу, из которой летели выстрелы.

А потом этого попа Гапона, когда он раскаялся: «Что же вы наделали, вы меня втянули в такую скверную историю!» – они его на даче повесили на обыкновенном масонском галстуке, который сейчас все носят. Так что Блок вместе с Пинхасом Рутенбергом были в одной комиссии…

Вообще, честно говоря, в каком-то смысле мы перед ними – дети.

Это зверь такой хитрый и лукавый, что я иногда, вдаваясь в тонкости и детали, думаю: как же можно было в столь короткий период закрутить подобный вензель, сочинить настолько хитрый ребус, чтобы это вылезло именно через такое невероятное количество лет и принесло такой результат?!

Сейчас вот, изучая материалы Второй мировой войны, я четко понимаю, что на Нюрнбергском процессе судили не виновников (не тех, кто развязал войну!), а лишь исполнителей, ослепленных некими идеями, скажем, связанными с национальным характером немца, и т. д. Очень грамотно сделали, потому что в зале суда находились и решали участь этих исполнителей именно те, кто были настоящими заказчиками с американской стороны. Вся сионизированная система государственной власти Соединенных Штатов полностью подчинена каббалистическим принципам управле ния миром...

 

Мистика фактов, связанных с жизнью и казнью (sic! - так в тексте первоисточника. Примечание «ПВ») Императора Николая II, неизбежно приводит человека к тому, что все остальные события начинаешь рассматривать в лучах христианского света, который

изливается от святого Царя. Мир разделен очень жестко. Завеса раздралась (см.: Мф. 27, 51), и нет какого-то переплетения, полутонов, все конкретно – есть только Христианство и

только антихристианство. И ничего иного.

 

Беседовала Анастасия Державина

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика