Религия

Песня Александра Маршала о Евгении Родионове

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

.Евгений Родионов — символ всех солдат и офицеров, отдавший свою жизнь за нашу Свободу.

 

..
Но вопреки массированной пропаганде жизни без идеалов, принципов и чести там, на «гражданке»; вопреки звериной жестокости чеченских боевиков здесь, на войне, вопреки злобной и циничной компании шельмования армии, развернутой СМИ, вопреки предательству чиновников от армии в тылу — вопреки всей запущенной информационными технологами идеологии «непопулярной войны» — они, наши русские мальчишки, выстояли и победили

.
Каждый из нас сегодня пограничник, как Женя Родионов, как тысячи наших ребят, охраняющих окраинные пределы нашей страны. Они стоят на страже государственных границ. А мы должны стоять на страже границ, отделяющих наши души и сердца от надвигающейся на нас и на весь мир тьмы. Если мы не убережем эти внутренние границы сердца, защита внешних, государственных границ окажется бесполезной. Выстоим ли мы в этой жестокой цивилизационной войне, в войне за право быть представителями великой русской цивилизации, удерживающей мир от апокалипсиса?

.
Наши герои Кавказской войны выстояли. Они с честью пронесли высокое звание русского воина и русского гражданина, заставив уважать себя весь мир. Узнав о Бамутских мучениках, о героической гибели 6-ой Псковской роты, о многих других примерах святого героизма русских солдат, мир ахнул, потому что такого нигде нет, ни в одной армии мира…

.
Только православный патриотизм — полная открытая любовь к своей Родине и своему народу, гордость за них, горячее желание служить своей Богом данной Отчизне, до самопожертвования, быть верным ей до смерти — дают возможность каждому русскому человеку стяжать то мужество и силу, которые претерпят любые невзгоды и помогут выстоять перед натиском любого лютого врага и одержать безоговорочную победу, как  благословенную самим Небом и Богом. 

.

Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

.


 

Святый мучениче Христов, Евгение, воине российский, моли Бога о нас!

.

Видеорассказ о св. мч. Евгении, о чеченской войне, о подвиге российских солдат. В конце фильма о почитании святого воина народом и чудесах, которыми Бог прославляет Своего мученика.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика