Религия

Как защитить свой дом и город во время войны. Как быть православным при автокефалии УПЦ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Православные обратились за разъяснением по животрепещущим вопросам к православному священнику отцу В., который ранее через газету «МИР» предупредил украинцев, что УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре) – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. И о том, что принявший УНЗР в электронном виде, непременно примет его как микрочип радиочастотной идентификации («печать антихриста») на правую руку и чело /1/.

Батюшка, украинские военные говорят, что их гонят на убой без надлежащей экипировки и совершенно не обученных. С другой стороны, украинская армия накрывает «Градами», артиллерией и бомбами, начиненными фосфором, и кассетными бомбами, которые запрещены международными конвенциями, жилые кварталы, убивают массово мирных людей на Донбассе.

 

- С духовной точки зрения, для чего киевская хунта совершает такие массовые убийства граждан Украины с обеих сторон?

 

- Я думаю, что для того, чтоб запугать народ, чтобы никто не думал ни о выездах никаких никуда, ни о какой-то лучшей жизни для народа. А если в этих местах идет война, то другие районы, области, как бы должны это видеть, смотреть и пугаться, подчиняться. Такой смысл, что они так запугают всю Украину. Хотя страх-то есть, секрета в этом нет, боятся люди все, но это как Спаситель сказал через апостолов, в Евангелии, что если захочу наказать вас, народ, то заберу ум у руководителей. Пока у руководителей всей Украины ума у них нет, и они в грехах, богатстве,  безверии,  и из-за них страдает и народ.

 

- Массовые кровавые убийства, являются ли они с духовной точки зрения кровавым жертвоприношением сатане?

 

- Только сатане. Оно не является сатане в том случае, когда нападают на страну другие страны. И там идет благословение, молитва, благословляется на войну.  А это -  брат на брата, сестра на сестру, отец на сына, сын на отца. Внутри своего народа - это всё является бесовщиной от руководителей, руководящих постов всея Украины.

 

- Батюшка, по официальным данным  только в одном Славянске повреждено и  разрушено украинской армией 1400 домов и 1140 квартир.

 

Что нужно делать православным, чтобы сохранить свой дом от разрушения?

 

- Ну, там тоже есть молитвы – защита на дом от воровства, от врагов, от нечистой силы. Но там в этих городах: Славянск, Донецк, Луганск, это всё бесовщина от руководителей страны. Там даже и эти молитвы навряд ли помогут. Потому что там сильная бесовщина, и страшная и сильная, и это надо всё людям пережить. Но как бы люди не боялись, все равно будет отделение от Украины. Эти города: Херсон, Николаев, Одесса будут ещё отделяться от Украины. 

 

- И Харьков?

 

- И Харьков тоже. Будет и Харьков. Хотим – не хотим, а так бес захотел и хочет, вражья сила.

 

- А в других городах, где ещё нет войны, эти молитвы по защите домов...

 

- Обязательно надо их читать.

 

- Крестные хода вокруг города - это тоже защита?

 

- Крестные хода вокруг, хоть самолетом.

 

- А если Крестный ход не благословлен Владыкой епархии, всё равно он дает защиту?

 

- А как же. Если Владыка не благословил, то сам Господь благословляет, потому что есть верующие глубоко, которые достойны у Господа упросить, умолить. Ибо если Владыка не благословляет, значит, Владыка тот, можно сказать, не от Бога. Много Владык будет в аду.

 

- Батюшка, один священник говорил, что молитву «Богородице Дево радуйся» надо читать при обходе дома.

 

- 150 раз.

 

-  То есть это тоже будет защита - такой малый крестный ход вокруг дома?

 

- Да, да, да, можно. С любой иконочкой в руках, да.

 

- Сколько кругов надо обходить?

 

- Сто пятьдесят кругов. На каждую молитву – круг. 

 

- Каждый день надо обходить?

 

- Желательно и лучше каждый день.

 

- Тогда будет защита крепкая?

 

- Да, да, да. Если многоэтажка, тоже так же само 150 раз обходить. Если частный дом, тоже 150 раз.

 

- Батюшка, мы говорили о предательстве священства епархии. Если епархиальное начальство и священство УПЦ МП предаст Господа и пойдет на создание Поместной раскольнической церкви с Филаретом в Украине, то как быть православным, как им молиться?

 

- Православным молиться по-православному. Поддаваться не надо. Даже если и не будет рядом церквей, то уезжать за тысячу километров -  запричащался, и так держишь себя православным. То будет душа спасена. Если филаретовцев в Константинополе признают наравне с семью Вселенскими соборами, тогда оно будет действительно. А сейчас Автокефальная церковь в заклятии, в анафеме.

 

Уже ездили от Филарета, от автокефалии, и он ответил им, что есть Православная вера 2000 лет, есть старообрядческая вера (она тоже, как и наша, только разница в кресте: у них – двуперстный крест, у нас – трехперстный). И есть католическая. Выбирайте из этих трех вер и идите туда. А такой веры нет. Отказал. Это я знаю точно. В Константинополе им отказали.

 

- Значит, нужно будет ездить, искать где причащаться? Или  в Россию, или кто куда может?

 

- Да. А в эту церковь уже не ходить, где Филарет.

 

- А если найдутся отдельные священники, которые...

 

- На дому будут служить. На дому можно будет причащаться, исповедоваться. Разницы нет.

 

- Батюшка, отрок Вячеслав говорил, что человек без исповедания грехов и без Причастия не выживет и не спасется. Без этого все начнут глупеть» (Емельянова Л. «Бог говорит избранникам своим…» 2008, с.203).

 

Как часто надо причащаться, чтобы была защита?

 

- Ну, хотя бы раз в месяц.

 

- Можно ли сказать, что Господь будет помогать верующим находить таких священников, если человек не хочет идти в автокефальную церковь, а причащаться надо?

 

Будет, будет, да. Когда уже совсем невозможно будет, то надо чтобы запасались люди просфорочкой, и будут молиться сами, собираться без священника и употреблять просфорочку и водой запивать. А если кто может, антидор тоже. Это как второе Причастие.

 

Но это попозже будет. А сейчас пока можно и находить священников.

 

Другие беседы отца В.:

 

1. Беседа с Батюшкой в публикации: «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста»  http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8562/

 

2. В Украине началась Третья мировая война, война против Православия и Святой Руси (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9705/

 

3. Украине необходимы прошения у Престола за мир и любовь (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8561/

 

4. Православный священник о возрождении России, о Майдане и о судьбе Украины http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9313/

 

5. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8637/

 

6. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html

 

7. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8560/

 

8. О схождении благодати на подполковника милиции Андрея Чуйкова http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9296/

 

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика