Религия

САТАНА НЫНЧЕ В МОДЕ. Письмо в редакцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не для кого не секрет, что мы живем в апокалиптическое время. Большинство людей знают или догадываются об этом, но предпочитают не думать об этом, не тратить свои драгоценные минуты  на размышления  о столь "незначительном "и "маловажном "событии. Еще бы,  голова и так забита более насущными проблемами, а  тут ты еще со своими "последними временами" да антихристом. Бред какой-то...

 

 

-А ты вообще  не сектант случайно?

 

-Мне вот нужно ремонт доделать, детям на учебу накопить, машину поменять, свадьбу сыграть, волосы покрасить да одежку прикупить...( и еще целый список, который по своим габаритам смог бы переплюнуть  "Войну и мир").

 

А пока,  решая наши проблемы "вселенского" масштаба, мы незаметно движемся по широкому пути с известным пунктом назначения,  а сопровождает нас сатана. Он повсюду: в одежде, песнях, игрушках для детей, в продуктах питания, и в людских сердцах. Буквально все пронизано его духом падшим, смрадным, чуждым...Но мы сделали его себе родным, усадили на трон и наградили почетным званием героя нашего времени. Почему хотим быть на него похожими? Почему мы к этому привыкли? Нас уже ничего не смущает, не удивляет, мы стали толерантными ко греху (впрочем как он того хотел).

 

В повседневности  мы довольно часто сознательно или нет носим  вещи с определенными надписями и символами. Задумываемся ли мы об этом?

 

Как-то раз довелось мне в храме обратить внимание на одну прихожанку почтительного возраста, а вернее, на ее кофточку. Она стояла ко мне спиной, на ее одежде  был начертан круг и  красовалась надпись:"The Boy from Hell"(что дословно обозначает "Мальчик из ада"). Возможно кто-то скажет мол, чего в храм ходишь? На людей смотреть или Богу молиться? И будет отчасти прав, но такие " мелочи" очень режут глаз. А может и нужно обращать на это внимание, ведь это лицо нашего времени, такое невдумчивое, немиловидное лицо, а в некоторых  случаях - рожа.

 

Огромной популярностью среди детей и  молодежи пользуется бренд "Monster Energy"("Энергия монстра"). Это тебе и энергетический напиток и одежда с логотипом компании. Основной лозунг-призыв:"Разбуди в себе зверя".Большинство людей, вероятно, не знают, что логотип "Monster Energy" таит в себе духовную опасность. Три линии " ווו" которые, якобы составляют английскую прописную букву "м" - на самом деле три еврейских буквы "Vav" = "ו" , которые соответствуют определенной цифре. Догадаться какое получается число не сложно, если каждая  буква  "ו" = 6,   то " ו ו ו" = 666.Таким образом, можно сделать вывод, что данная компания намеренно подводит людей к тому, чтобы носить число зверя. Особенно символично ношение кепок и перчаток этой фирмы, так получается, человек носит начертание зверя на челе и руке.

 

Также, данными "креативщиками"   создан милитари-проект с девизом "Глаз за глаз – и весь мир ослепнет". Изюминка  этого проекта - обувь  с надписью "Pay Me" ("Найми меня за деньги") на петлях шнурков и яркая стелька с изображением ядерного гриба.

 

Однажды в магазине мною был запримечен мальчик лет девяти. Он ходил с мамой и выбирал продукты. Внимание приковало его футболка с логотипом "Monster Energy" на груди  и кепка со знаком  супермена (очередного кумира, выкидыша западного кинематографа). Когда маме был задан вопрос о том, известно ли ей, что за символ носит ее ребенок, что это число 666, она с недоумением сказала: "Он сам себе сделал нашивку этого знака. Это модно и популярно". "А что в этом такого?" До обсуждения кепки дело так и не дошло, хотя символ "супергероя" также является сатанинским (к нему мы еще вернемся).

 

В погоне за модой, ведомые желанием  всегда быть в "тренде", люди сами стремятся  носить подобные дьявольские символы, делая  свое поклонение добровольным.

 

Среди населения довольно популярны и другие символы, в значения которых люди особо не вникают. Например, изображение алмаза и фирменной надписи самого слова "diamond". Данный символ ассоциируется с сатаной и очень популярен среди его приверженцев. Вспомним описание сатаны: "Ты находился в Эдеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего"(Иез.28:13). Огромное количество "важных" и популярных персон  (иллюминатов и тому подобной нечисти) перед публикой изображают руками нечто вроде формы алмаза или пирамиды, которая похожа на перевернутый алмаз. Думаю, к месту вспомнить песню Рианны "Diamonds", которая  по сути  является хвалебной одой сатане, в ней присутствуют такие строки:"Shine bright like a diamond"-"Сияй ярко, как бриллиант" (алмаз ювелирного качества). "We're beautiful like diamonds in the sky"- "Мы прекрасны, словно бриллианты в небесах", "You're a shooting star I see"-"Ты падающая звезда, которую я вижу" ( "Я видел сатану, падающего с неба подобно молнии" (от Луки 10:18).

 

Возвращаясь к мальчонке с кепкой "супергероя". Давайте  посмотрим на что похожа данная фигура, не на алмаз ли? Да еще и со змеем внутри. Случайно? Или преднамеренно? Очень жаль, но  наше общество привыкло к подобному ходу событий. Мы позволили сатане войти в наше сознание, да так крепко там обосноваться, что утратили возможность мыслить  и анализировать. Многие ли перед покупкой вещей (или иных предметов) задумываются о том, почему именно этот символ здесь изображен и кому  это нужно.

 

И это лишь один из примеров, коих целое множество (это мы еще не вспоминали  майки и лосины с перевернутыми крестами, шестерками, пентаграммами и т.п.).

 

Большинство подумает: "Так это всего лишь одежда. Как внешние символы могут повлиять на внутреннее душевное состояние? ". "Все так ходят". И традиционное для некоторых "православных" : "Главное вера в сердце, а все эти  знаки да номерки мне не страшны, перекрещу да приму". На такое мудрование старец Паисий Святогорец отвечал: "…апостол Пётр отрёкся Христа внешне, но это было самым настоящим отречением; они отрекаются от Святой  печати Христа, "Печати дара Духа Святаго", и принимают печать антихриста, говоря, что имеют внутри себя Христа!!", " Только то, что способно принять святость, может освятиться. Как, например, вода, освящаясь, становится агиазмой, святой; а моча не может стать святой. Камень чудесным образом может стать хлебом. А нечистоты не могут принять святых свойств ".

 

Мир не стоит на месте, он все с большей скорость продолжает катиться в пропасть. А мы мирно смотрим как наше молодое (и не только) поколение подается влиянию  сатанинской пропаганды. С нашего молчаливого согласия не окрепшие души уверенным шагом идут в преисподнюю. 

 

Слуги сатаны трудятся не покладая рук (нам бы так ревностно служить Богу), все больше подготавливая нас к покорному и добровольному принятию антихриста. А мы  готовы "проглотить" все, что нам предлагают. Причем, не глядя, не пережевывая, от того  и  случаются душевные "несварения". "Народ сей ослепил глаза свои, окаменил сердце своё, да не видят глазами, и да не разумеют сердцем,  и да не обратятся, чтобы Я исцелил их" (Иоан.12:40).


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика