Религия

Неужели Запад не учтет печальный опыт Наполеона и Гитлера?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Протоиерей Андрей Филиппс об исторических аналогиях и безумии Западного мира …

 

Июль 1914 года: Запад обеспокоен в связи с угрозой начала европейской войны, поощряемой его бульварными СМИ, и эта война рискует стать мировой.

Июль 2014 года: Запад обеспокоен в связи с угрозой начала европейской войны, поощряемой его бульварными СМИ, и эта война рискует стать мировой.

Февраль 1917 года: российская революция, организованная из Британского посольства в Санкт-Петербурге, свергает законное российское правительство. Семь месяцев спустя посольство и его русские марионетки теряют контроль над ситуацией, экстремисты захватывают власть и начинают геноцид.

Февраль 2014 года: украинская революция, организованная из Американского посольства в Киеве, свергает законное украинское правительство. Спустя три месяца посольство и его украинские марионетки теряют контроль над ситуацией, экстремисты захватывают власть и начинают геноцид.

Пока христиан Мосула (бывшая Ниневия), где некогда проповедовал святой пророк Иона, заставляют либо отречься от веры, либо платить огромные налоги, либо бежать, либо принять казнь через обезглавливание, их игнорирует ненавидящий христиан Западный мир, который и стал причиной их бедственного положения через незаконное завоевание и оккупацию Ирака.

Пока христиане сектора Газа сталкиваются с геноцидом со стороны поддерживаемого Западом израильского государственного терроризма, их игнорирует ненавидящий христиан Западный мир, который и стал причиной их бедственного положения через использование Израиля в качестве ближневосточной колонии и пешки в большой игре ради мировой гегемонии Запада.

Тем временем в Афганистане, Ираке, Египте, Ливии и - совсем недавно - в Сирии и на Украине Запад поддержал терроризм и создал хаос, чтобы ему можно было разделять и властвовать. Миллионы людей убиты.

Так когда же начнутся санкции против посаженной ЦРУ киевской хунты и ее банановой республики? Или, действительно, Западный мир так обезумел вместе со своими исполненными ненависти ястребами, что хочет развязать еще одну войну? Или на Западе все еще найдется достаточно людей доброй воли, которые осознают, что кровь Киева - на руках создавшего эту ситуацию Евросоюза с его неоколониализмом (по словам одного британского политика), и что именно полные надменности США с их неоимпериализмом вместе со своими марионетками киевской хунты приводят сегодня Европу все ближе и ближе к возможности Третьей мировой войны? Наполеон и Гитлер получили хороший урок в России. Неужели Запад никогда не научится от них в своей ненасытной жажде тотального контроля над планетой?

Протоиерей Андрей Филипс, Англия

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика