Религия

Народы Запада, просыпайтесь!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Протоиерей Андрей Филлипс считает, что наступают времена, когда последние христиане Запада вынуждены искать убежища в России …

 

Мы являемся свидетелями того, как распинают на крестах жителей Сирии и обезглавливают жителей Ирака, где благодаря Западному вмешательству уже создан иракско-сирийский халифат – ведь оружие массового поражения было завезено в Ирак именно сеющими геноцид Западными силами Джорджа Буша и Тони Блэра. В Израиле мы наблюдаем спонсированный Соединенными Штатами геноцид палестинцев – продолжается политика «око за око, зуб за зуб», но только уже в фашистском стиле: «сто глаз за один глаз, сто зубов за один зуб».
 
В Афганистане мы видим возрождение Талибана, ставшее неизбежным после вывода советских войск из этой страны в конце 1980-х годов; в Нигерии видим кровожадных фанатиков-мусульман; бомбежки древних нубийских христиан в Судане; спонсированные Западом халифаты в Ливии и Саудовской Аравии; гонения на христиан в Малайзии, Индонезии…
 
Все эти события мало освещаются и даже специально игнорируются Западными СМИ и почти ставшим содомским Западным миром в целом. Ибо они относятся к христианам лишь с презрением и, в любом случае, слишком боятся самостоятельно сформировавшихся в их же странах исламских меньшинств, составляющих сейчас от 5% до 10% населения западной Европы, а также своих богатых нефтью клиентов в Саудовской Аравии и Катаре.
 
Однако еще менее освещается и преднамеренно игнорируется Западными СМИ использование отравляющего газа и фосфорных бомб на Украине, где преступники выпущены из тюрем и наняты поставленной ЦРУ фашистской хунтой Киева, чтобы убивать свое же мирное население после объявления так называемого «прекращения огня».
 
Вооруженные и получившие финансовую поддержку от США и униатов из Галиции, отправленные из Киева преступники вместе с Западными наемниками и Западными «войсками специального назначения» (то есть хорошо обученными убийцами) уже лишили жизни тысячи людей, создав сильнейшую проблему беженцев в Европе после 1945 года. И все это для того, чтобы претворить в жизнь «план» калифорнийского «научно-исследовательского центра» Корпорация РЭНД, состоящий в уничтожении и колонизации превращенной в страну третьего мира Украины, засеивании ее земель генетически модифицированными растениями и использовании страны как свалки Западных ядерных отходов и ненужных иммигрантов.
 
Прежде всего, Западный мир не желает признавать, что все нынешние проблемы есть начало Армагеддона – третьей мировой войны, и что эта война, как и первые две мировые войны, началась от чрезмерной жадности империалистски настроенного Западного мира. Но только в нынешнем случае, в отличие от двух предыдущих, весь Запад объединен (а не разделен, как было раньше) против христианской цивилизации и воюет на стороне антихриста.
 
Ровно сто лет назад именно Германский мир начал Первую мировую войну, и 75 лет назад тот же самый мир начал Вторую мировую войну. Однако сегодня целый Западный мир объединился с фашизмом.
 
Некоторые скажут, что нужно винить миролюбивую Россию. Если бы в 1990-е годы она защитила Югославию от завоевания Западом и геноцида, то сегодня на распадающейся по югославскому сценарию Украине царил бы мир. Но в 1990-е годы находившаяся в состоянии упадка Россия была под давлением прозападного режима и не имела свободы.
 
Наступает время, когда мы, последние христиане Запада – и в первую очередь православные христиане – вне зависимости от нашей национальности, будем вынуждены искать убежище на нашей единственной земной духовной родине – православной России, спасаясь от Западного антихриста. Теперь мы просим российские власти выдать нам российские паспорта. 
 
Только наши молитвы – молитвы людей Божиих о нашем покаянии и о возрождении России как сильной православной державы, последнего оставшегося оплота христианства на Земле, сейчас могут задержать приход антихриста, так рьяно поддерживаемого сегодня всеми Западными элитами. Народы Запада, просыпайтесь! Сейчас - или никогда!
 
Протоиерей Андрей Филлипс, Англия, 12 июля, память Первоверховных Апостолов Петра и Павла

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика