Религия

Не верится мне, что это родная моя страна...

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
… не верится мне,
Что это родная моя страна, —
Если России не нужен Бог,
Такая Россия мне не нужна!

Всеволод Балашов

В конце XX века Россия после 70-летнего "Вавилонского плена" безбожного коммунизма имела возможность возродиться в Русь Святую. Необходимо было не только восстанавливать храмы и монастыри, надвигалась опасность замены коммунизма сатанизмом.

Так ветхозаветный благочестивый иудейский царь Иосия возобновил празднование Пасхи и занимался ремонтом Иерусалимского Храма, но прежде этого сжег Ваала и Астарту, разрушил блудилищные дома, уничтожил высоты и дубравы с "языческими мерзостями", жертвенники и истуканы, истребил гадателей и волшебников, вывел всех жрецов из городов иудейских. Иосия очистил Иудею и Иерусалим вместе со священниками.

Ибо какая польза в том, чтобы восстановить храм Христа Спасителя и вокруг него установить растлевающие рекламные щиты? Будет ли радостно от плакатов по всему Отечеству с восклицанием "Христос Воскресе!" с рядом установленной рекламой порнографических журналов? Не профанацией ли святыни являются крестные ходы с хоругвями по улицам Содома и Гоморры? Какое благо от издания Социальной Концепции Русской Православной Церкви при непрекращающейся демонстрации на всю Россию по ТВ и другим СМИ растлевающих передач, при широчайшем распространении "детских" журналов, обучающих ранней половой жизни? Не листья ли это бесплодной смоковницы? Не сокрушив идолов, не очистившись от мерзости запустения, позволительно ли устраивать святое место?

За этими преступлениями стоят конкретные люди. Растление собственного народа это же не стихийное бедствие. Разве не вся ответственность на Президенте, министре, мэре? Чтобы остановить беззаконие, достаточно одного приказа "сверху" - и был бы наведен порядок, по крайней мере, в головах. Вместо этого при молчаливом попустительстве власти увеличивается рынок смертельно-ядовитого алкоголя, наркотиков, контрацептивов.

Беда в том, что нет такого твердого стояния со стороны церковной иерархии, как некогда стояли за чистоту нравов святитель Иоанн Златоуст, митрополит Филипп, патриарх Ермоген.
Народ завалил протестными письмами со многими тысячами подписей Президента и государственных чиновников против показа кощунственных фильмов по центральному ТВ, против развратных журналов, против кощунственного концерта в Лужниках Луизы Чиккони, а церковные власти лишь награждают этих государственных чиновников высокими церковными наградами, и с пышными почестями сподобляют церковного отпевания расстрельщика государственной Конституции в октябре 1993 года. Угодна ли Богу такая деятельность высшего церковного руководства? Позволительно ли принимать от президентской власти великую святыню - от власти, ответственной за нравственный и физический геноцид русского народа?

С болью в сердце о родном Отечестве поэт написал: "Если России не нужен Бог, Такая Россия мне не нужна!"

Нужно ли быть пророком, чтобы увидеть то, что произойдет с нашим Отечеством и Церковью при таком развитии событий? В конце 1998 г. среди дня в видении с ужасом я предстоял перед людским морем крови и великим падением здания "Россия", куда сбежались (кто смог) оставшиеся славянские народы. Через три месяца после моего видения началась бомбардировка и уничтожение Югославии, затем Афганистан, Ирак. Кто следующий? Иран, Белоруссия, Россия?
Как известно, суд начнется с Дома Божия.

Михаил Д.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика