Религия

Встреча патриарха Кирилла и папы Римского как акт предательства православия.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Состоявшаяся встреча патриарха Кирилла и папы Римского Франциска была воспринята большинством русских православных верующих как акт предательства православия патриархом Кириллом.

Несомненно эта встреча носила антиканонический характер и полностью попирала основу православной веры – соборность. Патриарх Кирилл видимо забыл, что русская православная церковь – это не католическое единовластие еретика папы, а соборный организм, который вполне может отвергнуть от себя даже самого патриарха Кирилла. Слишком заигрались в феодализм наши православные иерархи, слишком возносили их авторитет жидовские СМИ, стремясь разрушить основу православной соборности, слишком много на себя взяли клирики православной церкви – последователи еретика Никодима Ротова, а это значит, что неминуемо последует расплата за их преступления. Все они забыли, что глава православной церкви – Иисус Христос, а не патриарх Кирилл и тем более не патриарх Стамбульский Варфоломей. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что эта встреча произошла только по той причине и ее допустил Господь только потому, что не нашел оправдание Кириллу Гундяеву и возможности ему спасти свою душу, а потому допустил Господь запятнать навсегда свою душу и имя еретику, а теперь это можно говорить с полной канонической определенностью и на законном каноническом основании, патриарху Кириллу.

    Думаю, что пророчество одного Божьего человека про патриарха Кирилла было абсолютно правдивым, а гласило оно следующее:

«Патриарха Кирилла ни хоронить, ни отпевать не будут и тела его не найдут. Его бесы живьем порвут на части и не останется от него ничего и следа не останется от патриарха Кирилла».

    Это будет справедливое возмездие еретику патриарху Кириллу за его подлое предательство православной веры. И иерархи русской православной церкви должны сделать соответствующие выводы из этого, чтобы не последовать вслед за погибельным патриархом Кириллом.

    Хотя и на это мало надежды, ведь архиерейский собор, состоявшийся 3 февраля 2016 года даже не осмелился, или не захотел предотвратить возможное предательство православия патриархом Кириллом и не выступил в защиту православия. И отдельные архиереи и епископы русской православной церкви никак не отреагировали на сообщение о встречи патриарха Кирилла и папы Римского Франциска и не помешали ее совершению. А то, что эта встреча происходила в католической стране, вдали от Родины предателя Гундяева, говорит о том, как сильно опасались участники этого преступления реакции православной общественности и гнева русского народа на данное преступление. Не решились они на сближение с русским народом и не зря.

Что же будет, какие же будут последствия от этой встречи

   Прямым результатом этой встречи будет скорое начало Третьей мировой войны, ибо когда еретик папа Римский говорит о необходимости мира – это означает скорую войну. Эта Третья мировая война будет вестись против России, с целью навсегда уничтожить православие и русскую православную церковь, а патриарх Кирилл явился непосредственным виновником попустительства Бога к началу войны из-за немыслимого предательства русским патриархом православной веры. И вся ответственность за все загубленные души в этой войне возлагается на патриарха Кирилла.

О декларации.

   Никакого единства между католиками и православными нет и не будет во веки до тех пор, пока католики не отрекутся от всех своих зловерий и отступничества от православной веры. Католики есть и признаются православными христианами как злостные еретики и мерзкие отступники и предатели Господа Иисуса Христа.

Об унии.

   Не надо быть пророком, чтобы сказать то, что та тварь, которая только посмеет попытаться заключить унию с католиками от лица русской православной церкви не доживет до своего следующего дня рождения. Это вам не Греция, это Россия, а в России предатели долго не живут, не зависимо от ранга, сана и положения.

О религиозном расколе на Украине.

   Так называемый религиозный раскол на Украине пестовался долгое время именно папой Римским и теперь уже ясно, что это был политический инструмент для некоего оправдания необходимости проведения такой вот преступной встречи. Это был простой и искусственный повод для того, еретик патриарх Гундяев мог как-то оправдать свое предательство. Только вот повод этот очень хлипкий, а своей наигранностью и управляемостью людскими ресурсами он напоминает нам о иезуитских методах ведения дел. Недаром нынешний папа Римский – иезуит, а мы не забыли о средневековом зверстве иезуитов и пролитой ими с иезуитской легкостью крови. И, вообще, пролитие католиками, а в основном иезуитами, крови, было излюбленным методом достижения цели папы Римским во все времена, не исключая и теперешнее время. Так называемая война на Украине стала возможной только после выращивания на западе Украины целого поколения греко-католиков и насаждения националистических идей в их сознание именно католическими пасторами.

Немного про историю Ватикана.

   В 1929 году Папа Римский Пий XI подписал Латеранские соглашения с фашистским правительством диктатора Муссолини, предоставив ему политическую поддержку и влияние, необходимые для надежного фашистского будущего. В свою очередь, Церковь получила девяносто миллионов долларов США наличными, новое безналоговое папское государство на Ватиканском холме, государственную зарплату для итальянских священников, и обещание о политической и финансовой безопасности.

   После того, как Гитлер вторгся в Югославию, Хорватия как католическое государство, чтобы вознаградить Ватикан за поддержку, допустила к власти фашиста Анте Павелича и его головорезов. Католическая Церковь открыто управляла Павеличем. Архиепископ Алойзийе Спинак, предстоятель Хорватии, смело провозгласил: "Бог, который направляет судьбы народов и контролирует сердца царей, дал нам Анте Павелича, друга и союзника Адольфа Гитлера, чтобы его победоносные войска разгромили наших угнетателей и позволили нам создать независимое государство Хорватию. Слава Богу, и благодарность Адольфу Гитлеру, и бесконечная преданность Анте Павеличу".

   "Страшные зверства совершаются в окрестностях архиепископа Загреба. Кровь братьев течет ручьями. Православные насильственно обращены в католицизм, и мы не слышим протеста архиепископа. Вместо этого он сообщил, что принимает участие в нацистских и фашистских парадах" — BBC Radio, 16 февраля 1942 года.

   Экс-министр Югославии Првислав Гризогоно обратился с письмом к Папе Пию XII: "Во всех этих беспрецедентных преступлениях, намного худших, чем языческие, наша католическая церковь приняла участие в двух направлениях. Во-первых, большое количество священников, клириков, монахов, и организованной католической молодежи активно участвовала во всех этих преступлениях. Но более ужасно то, что католические священники стали лагерем и группой командиров, и, как таковые, приказывали и допускали ужасные пытки, убийства и массовые уничтожения крещеных людей. Ничто из этого не могло быть сделано без разрешения епископов".

  Тем не менее, папа продолжил бойню. Всего за четыре года, по некоторым оценкам, шестьсот тысяч человек были убиты, а это составляло около десяти процентов от общей численности населения. На душу населения это было самое массовое убийство людей в ХХ веке. Десятки миллионов долларов, которые были изъяты у хорватского народа, потекли в казну Ватикана.

   Нацистская армия СС — на самом деле сокращенное название для "Рыцарей Святого Престола". Этот католический военный орден впервые сформирован в 1933 году на базе иезуитского ордена. СС был создан после подписания конкордата "священного" Рейха , в частности путем применения статей 1,12,15,21 и 33 с пунктом (с) "секретное приложение" из конкордата между Германией и Ватиканом. СС была, пожалуй, одной из самых зловещих организаций, которая когда-либо существовала на Земле.

   Поддержка Ватиканом фашизма была прямой и главной причиной Второй мировой войны. Муссолини и Гитлер могли просто не прийти к власти без прямой поддержки Ватикана и оказанной им помощи. Если бы Католическая церковь не поддерживала фашистов, войны просто бы не произошло, и десятки миллионов жизней были бы спасены.

   После нападения Гитлера на СССР папа Римский Пий XII одобрил "победоносную священную войну против безбожного коммунизма", рассчитывая использовать фашистский натиск на Восток для установления своей всемирной власти.

   Возможно, самым большим преступником Второй мировой войны был не Гитлер, это был папа Пий XII, Католическая Церковь и все католики, которые активно поддерживали и умалчивали ужасные преступления против человечества.

 

О конфликте на Украине.

  Конфликт на Украине стал примечательным примером согласованных действий предателей всех мастей по обе стороны конфликта. Это срежесированный искусственный военный конфликт, руководимый и направляемый из одного центра.

«Не соперники, а «братья».

   Тамбовский волк вам брат и товарищъ, неуважаемые патриарх Кирилл и папа Римский Франциск, есть такая русская поговорка и она полностью отражает текущее положение вещей.

Объединить усилия.

   У нас нет никакого «общего» наследия. Это ложь. Наследие – это то, что было завещано и сохранено, а это совершенно неприменимо к католической ереси, так как католики все, что им было завещано продали по выгодной цене, отрекаясь от сохранения «невыгодного» наследия первых Апостолов.

Покончить с терроризмом.

«Патриарх и папа римский Франциск призвали мировое сообщество сплотиться, чтобы покончить с терроризмом и насилием на планете.

«Призываем мировое сообщество сплотиться, чтобы покончить с насилием и с терроризмом, и одновременно через диалог содействовать скорейшему достижению гражданского мира", - говорится в декларации»».

   Что скажешь? Два высокопоставленных религиозных деятеля, мнящих себя «главами» церквей призывают не Бога, которому они якобы служат и у которого они якобы считаются на хорошем счету, а «мировое сообщество», то есть «мир», покончить с насилием и терроризмом. Я понимаю, что людям, далеким от церкви и православия трудно понять издевку данного заявления от «понтификов», но для верующего человека очевидно, что «Иак.4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу».

   И мы отчетливо видим, что оказывается и патриарх Кирилл и папа Римский Франциск – поступают как враги Бога и заявляют об этом публично.

   Кто же в здравом уме и трезвой памяти, будучи «приближенным» к Богу, как они сами о себе заявляют, будет обращаться к миру, вместо того, чтобы обратится к Богу. Мне кажется, что этим они сами себя обличили во лжи о том, что они есть служители Бога, ибо кто к кому обращается, тот того и служитель.

О растущем неравенстве.

Об однополых браках.

О беженцах.

Опасность для религиозной свободы.

Об эвтаназии.

   Все это сказано для публики ради оправдания проведения данной встречи и носит откровенно декларативный характер общего пустозвонства. Если бы это были слова настоящих пастырей и настоящих служителей Бога, то они прозвучали приблизительно так: «Волею и властью Всемогущего Бога запрещаем однополые браки, убийства и гонения христиан во всех странах, эвтаназию и аборты как преднамеренное убийство человека – образа и подобия Божия. Всех, кто ослушается данного запрета, отлучаем своею властью от святой православной церкви и ввергаем их в руки дьявола и в ад на вечные муки». А их слова простое пустозвонство.

О христианах Ближнего Востока.

«Патриарх и папа римский призвали мировое сообщество защитить христиан Ближнего Востока.

«Мы призываем международное сообщество к незамедлительным действиям для предотвращения дальнейшего вытеснения христиан с Ближнего Востока", - говорится в декларации, подписанной сегодня первыми иерархами»».

Опять призыв к мировому сообществу и можно повторить слово в слово все написанное выше про то, кто кому служит, тот того и призывает. Но еще более странно этот призыв звучит тогда, когда христиане уже в большинстве своем изгнаны из Ближнего Востока. Что же вы раньше молчали, доброхоты, когда этих христиан убивали озверевшие садисты?

 

Итак, по итогам встречи: предательство православной веры совершилось никем иным как русским патриархом Кириллом, в результате чего будет наказание Господнее, Иисуса Христа, в виде «третьей мировой войны», которая будет вестись против России.

источник


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика