Религия

Папа Франциск и мировое правительство

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Об истинных целях визита понтифика в Иерусалим …

«Только то, что имеете, держите, пока приду»
(Откровение 2:25)

 

Вступление

 

На протяжении ста лет, начиная с 1914 года, мир постоянно находится в состоянии войны. Это происходит потому, что перед окончательной и неизбежной победой Христа, единое мировое правительство должно прийти к власти в Иерусалиме. Вот почему имел место недавний подготовительный визит в Иерусалим Римского папы Франциска в сопровождении имама, раввина и греческого патриарха. Нападки на все Поместные Православные Церкви видны в свете этой подготовки. Однако, единственным препятствием к воцарению этого правительства (а это будет именно воцарение) является возрождающаяся Русская Православная Церковь. Поэтому многонациональный хор западных СМИ, организованный и подпитываемый силами будущего правительства, так сильно выражает свое враждебное отношение  к этому последнему оплоту Церкви Божией на земле, подтверждая тем самым его значимость. 
     

Семь древних Церквей

Первый этап нападения, начавшийся еще в 1909 году, был направлен против семи древних Церквей. Первым подвергся искушению крошечный и обедневший Константинопольский Патриархат, обессиленный от своих ложных надежд на греческий национализм. Затем нападки распространились на три других крошечных и обедневших, но еще и древних патриархата на Ближнем Востоке и в остальных частях грекоговорящего мира - в Греции, на Кипре и в Албании. Сегодня, когда Константинопольский Патриархат искушен униатством, верующие его юрисдикции во главе с монахами Святой Горы Афон сопротивляются и смотрят на освобожденную Россию с надеждой на избавление от оков модернизма, экуменизма и даже апостасии, провоцируя на вопрос: доживут ли эти Церкви до 2054 года?
       

Семь новых Церквей

Второй этап нападения направлен на семь более молодых церквей. Началось все с Балкан – посредством бомбовых ударов и разделения Сербии, посредством заманивания путем подкупа в Евросоюз Румынии, Болгарии, а также поляков, чехов и словаков и через попытку подорвать Грузию. Затем пришла очередь напасть на седьмую – Русскую Церковь. Сначала силы будущего правительства попытались это сделать через Сирию и Ближний Восток, но это у них не получилось. Как сказал на этой неделе президент Башар Асад: «Россия спасла Сирию и весь Ближний Восток». Поэтому нападение вошло в свою вторую фазу – через Украину, где, как и  в Сербии,  были спровоцированы раскол, гражданская война и геноцид. Цель всего этого – уничтожить единство Русской Церкви, чтобы Российское государство, в настоящее время возрождающееся под влиянием церкви, тоже было уничтожено.
   

Вывод

Таким образом, эти закулисные политические силы попытались разрушить всю православную церковь, подчинив ее этому миру. В первые 50 лет третьего тысячелетия они желают, чтобы все отпали от православия, так же как они сделали все для того, чтобы от православия отпала вся Западная церковь (составлявшая одну пятую от всей церкви) в первые 50 лет второго тысячелетия. Итак, они повернулись к русскому православному миру, подрывая обновленчеством его слабую, протестантизированную внешнюю периферию. Сейчас они обратились к границам русского православного мира на западной Украине, где продолжают геноцид православных христиан при помощи поставленного ими марионетки-президента, который нажил свое состояние не производством шоколада, как утверждают его пиарщики, а продажей оружия и даже более постыдными делами. Сейчас ситуация поставлена на карту.

 

источник

 

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика