Религия

Мрак бесовский

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Протоиерей Александр Новопашин о необходимости жесткого противостояния содомии …
Одна из примет нынешнего времени – так называемые демократические шествия, или демократические марши (демарши), организуемые профессиональными провокаторами. Цель большинства таких выступлений заключается не в демонстрации своей позиции, отличной от позиции властей, а во внесении сумятицы, учинении скандалов, драк с полицией. Все чаще в подобных акциях принимают участие представители сексуальных меньшинств, проще говоря, содомиты, извращенцы, которые во время «демократических» бесчинств и произвола воинствующе размахивают радужными флагами, являющимися знаком полового извращения.

Порок всегда агрессивен, а педерастия – особенно, она липка и омерзительна, она вызывает отвращение у людей, однако современные демократы активно принимают содомитов в свои ряды, не гнушаются ими, а напротив, потворствуют им, защищают их. Больше того, один из участников «питерского демарша», состоявшегося в мае этого года в С.-Петербурге и прошедшего под знаменами содомитов, в своем блоге называет это шествие «первым крупным гей-парадом в России» и с гордостью добавляет: «Пусть сегодня все мы побыли немножко геями, это, в конце концов, не страшно». Не страшно?

Это они, содомиты, первыми заговорили о толерантности, то есть терпимости к чужому образу жизни, обычаям, поведению, чувствам. И это они первыми начали обвинять нас в нетолерантном, нетерпимом отношении к «сексуальным меньшинствам». Игра! Самыми нетерпимыми, самыми агрессивными как раз и являются сами содомиты. Те, кто говорит о толерантности, прежде всего, являются ее врагами. Мы же проявляем нетерпимость не к людям, прочно связанным греховными узами, мы нетерпимы к пороку, и совершенно неприемлем, когда порочные люди грубо и цинично насаждают свой мерзкий грех в нашем обществе, которое не хочет его принимать.

Символ свободной Европы – гомосексуализм. Об этом прямо говорится в Конституции объединенной Европы. Почему именно гомосексуализм? Потому что этот грех является олицетворением той свободы, о которой мечтают современные либералы. Свободы, не знающей границ, беспредельной свободы, при которой человек волен делать все, что угодно, вплоть до полного извращения собственной природы, собственного естества. «Если Бога нет, то все позволено»! Поэтому сегодня содомиты маршируют в первых рядах современных либералов. Они – авангард современного либерализма, его гордость, его надежда. Они – этакий флагшток, на котором развивается радужное знамя просвещенной либеральными идеями Европы.

Мы привыкли к тому, что содомитами называют половых извращенцев. На самом деле содомиты – это люди, потерявшие связь с Богом и опустившиеся во мрак бесовский, ставшие мракобесами. Гордость, эгоизм, лживость, нелюбовь, беспощадность, жестокость, бесчеловечие – вот признаки содомии, скрывающейся под радужной маской толерантности. Толерантности к чему? К тем же гордости, эгоизму, жестокости, бесчеловечию…

Сегодня нужно быть очень осторожным. Нас приучают к пороку, приучают если и не полюбить грех (мраколюбие), то по крайне мере не замечать его, проходить мимо. Агрессивное поведение содомитов – это разведка боем, которая дает возможность определить настроения в обществе. Испугались, промолчали – хорошо; возмутились, выразили праведный гнев – в ответ клевета, площадная брань с целью заткнуть рот всем, кто осмелиться высказать свое мнение, отличное от мнения меньшинства.

И это страшно. Страшно, когда в школах детей сексуально просвещают и рассказывают, что «мама» и «папа» могут быть одного пола. Страшно, когда вместо Основ православной культуры преподают «светскую этику», которая учит, что под нравственностью каждый человек волен понимать все, что ему вздумается. Страшно, когда молодежь ежедневно, ежечасно стегают лозунгами: «Не дай себе засохнуть!», «Возьми от жизни все!», «Ты этого достойна!». Страшно, когда Российскую армию представляют вертепом разбойников и при этом попирают священное для россиян понятие патриотизм. Страшно, когда населению с попустительства городских и областных властей под видом современного искусства показывают дешевку, пошлость, устраивают кощунственные выставки, и при этом используют для показа всей этой мерзости муниципальные помещения.

Князья содомские хотят превратить нас и наших детей в народ гоморрский. Хотим ли мы стать такими, как они? Хотим ли мы называться содомитами?

Словами мы ясно выражаем свою позицию в отношении навязываемых нам противоестественных «либеральных ценностей», которые есть путь в никуда. Пора проявить активность в полной мере, пора жестко пресечь всякую агрессию, исходящую от современных «толерантных» либералов. Это нужно делать сейчас и продолжать это делать завтра, послезавтра, во все последующие дни. Это наш священный долг!

Протоиерей Александр Новопашин, настоятель храма во имя святого благоверного князя Александра Невского (Новосибирск)

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика