Религия

«Слово Патриарха в корне изменило ситуацию»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Иеромонах Герман (Люкшин) о последних вызовах Церкви … Либеральные СМИ в России всегда были антихристианскими и антигосударственными. Либеральные СМИ являются технологией деморализации наций, инициацией оранжевых переворотов, надежным механизмом завоевания суверенных государств. Для этого не всегда требуется вторжения войск. Либеральные СМИ являются альтернативным правительством и руководящей силой. Вспомним, как в 1993 году СМИ встали на сторону расстреливавших из танков законную Конституцию.

СМИ преподают новые скрижали, новые заповеди. Например, «черное – это белое», как у Оруэлла. Или еще пример: педерастия и лесбиянство – это «просто другая ориентация». И если лесбиянки устраивают кощунственный шабаш на амвоне главного Храма России, то это «просто панк-молебен». И эти недочеловеки, невинные недочеловеки и не вам их судить. Вы просто ничего не понимаете в постмодерне.

Бесы отдыхают. Святые отцы говорили, что настанет время, когда бесам будет нечего делать, они будут болтать ногами. За них все сделают люди...

В середине 1990-х СМИ показали пир с ритуальным разрезанием свиньи с надписью Россия. Враги торжествовали победу. Начались убийства православных священников и монахов. Навалом организовывались кощунственные выставки с разрубанием икон Богородицы в центре Москвы. Нынешнее стояние за Православие в неделю Антипасхи во главе с Патриархом вызвало истерию в СМИ. Как это православные посмели! Безбожные СМИ готовы устроить Чернобыль или Саяно-Шушенск, но не допустить пасхального побеждающего «Верую». Они все веерно жмут на красные кнопки, но не могут стерпеть, чтобы Патриарх обращался к народу о спасении России. Сокрушаются СМИ немощные дерзости. И как это за двадцать последних лет они отважились с Патриархом протестовать против кощунства!

Когда мы собирали сотни тысяч подписей против оголтелых преступников, устраивавших кощунственные выставки, наши голоса тонули в превозмогающих на порядки либеральных СМИ. А сейчас одно слово Патриарха в корне изменило ситуацию. Одно слово Патриарха в защиту веры стоит духовного и национального возрождения России. Прозвучало действенное оздоравливающее слово о предателях в рясах. И эти предатели в рясах никак не угомонятся – они предатели Христа. Их жжет слово Патриарха.

А те ненавистники России давятся разрезанной свиньей. Они прикусили язык и не знают, какой еще придумать компромат. Их неправда и лесть падает на их же головы.

В Преполовение Пятидесятницы Церковь торжествующе воспевает: языцы восплещите, беззаконнии восплачиие, Жизнеподатель Христос узы адовы расторг и мертвые воскресил и недуги исцелил словом. Сей есть Бог Наш, давый жизнь верующим во имя Его.

С днем Победы России над всяким фашизмом.

Иеромонах Герман (Люкшин)

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика