Религия

Генеральная прокуратура открыла уголовное дело на организаторов выставки Запретное искусство

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Двух правд не бывает, как не бывает и двух центров у одного круга. И то, что нам с маниакальной навязчивостью пытаются доказать "господа" Самодуров и Ко, конечно, имеет свой закономерный конец. Итак, рецидив всё-таки состоялся, и Самодуров, словно отрабатывая понятно чьи деньги, захотел взять реванш.

Понимая, что на этот раз он сделает всё возможное, чтобы посадить тех людей, которые придут "закрывать" богохульную выставку, мы решили пойти так называемым, правовым, путём.

Для начала, помолившись и взяв благословение у духовника, мы посетили эту выставку для дальнейшего участия в суде в качестве свидетелей. Далее, мы пошли в местное отделение милиции, где подали заявление о совершившемся преступлении. Одновременно с этим мы письменно обратились к депутату ГД А.В.Чуеву, и по его письму к генеральному прокурору началась проверка фактов. Одновременно с этим к нам приходили и звонили множество людей, возмущённых этой выставкой, а мы их перенаправляли в местное отделение милиции.

И вот, наконец, мы получили долгожданный ответ из прокуратуры об открытии уголовного дела по ст.282 ч.1. Правда, пока нет обвиняемых, но мы надеемся, что рецидивист Самодуров на этот раз одним штрафом не отделается. И это послужит хорошим уроком для тех горе-галеристов и художников, которые собираются пожать лавры на хуле на Гопода Бога.

{mosimage}


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика