Религия

ПОЛНОЕ БЕЗУМИЕ! Кощунство, разврат, гомосексуализм на сцене театра Табакова. (ВИДЕО)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

До чего довели русское искусство. Это смотреть мерзко, противно до тошноты. И это показывается в ведущих театрах страны! На сцене происходит кощунство над Господом нашим Иисусом Христом, пропаганда гомосексуализма и прочих мерзостей. Всех этих деятелей необходимо призвать к ответу. До чего же мы докатились из-за своей теплохладности!..

 

<sape_index>

 


 

 

 

Друзья, просим Вас поддержать открытое письмо в адрес Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Министра культуры Российской Федерации Владимира Ростиславовича Мединского и лидеров парламентских фракций.

Мы, нижеподписавшиеся, просим привлечь к ответственности создателей спектаклей «Идеальный муж» и «Карамазовы» в МХТ им. Чехова, конкретно: режиссера Константина Богомолова, художника Ларису Ломакину, художника по костюмам Наталью Каневскую, художника по свету – Дамира Исмагилова, отв-го за музыкальную часть Фаустаса Латенаса и Василия Немировича-Данченко, хореографа Юлию Кавецкую, пом-режиссера Ольгу Рослякову и Ирэну Архангельскую, актеров – Сергея Чонишвили, Алексея Кравченко, Дарью Мороз, Игоря Миркубанова, Марину Зудину, Павла Чинарева, Павла Ващилина, Александра Семчева, Розу Хайруллину, Максима Матвеева, Андрея Бурковского, Артема Панчика, Владимира Панчика, Светлану Колпакову, Яну Осипову, Надежду Борисову, Филиппа Янковского, Виктора Вержбицкого, Александру Ребенок, Наталью Кудряшову, Данилу Стеклова, Марию Карпову.

Полное безумие! Кощунство в театре Табакова. Письмо протестаОдин из вопиющих примеров кощунства: в спектакле «Идеальный муж» христианский священнослужитель о. Артемий (актер Максим Матвеев) «держит под видом детского приюта бордель для высокопоставленных педофилов и торгует сиротками под аккомпанемент православных песнопений собственного сочинения» (статья Ксении Лариной, НьюТаймс, от 18.02.2013., http://newtimes.ru/articles/detail/63112,)

Также этот христианский священник страстно целуется с мужчиной, хулит Святое Причастие, занимается каннибализмом, а также молится перед «распятием», которое изображает обнаженная женщина (актриса Надежда Борисова).

Факты кощунственной пародии на страдание Господа Иисуса Христа в исполнении голой женщины висящей под потолком, на которую молится "священник-гомосексуалист" под религиозную музыку, и насмешка над Таинством Причастия, когда священник (актер Максим Матвеев) крестом откупоривает бутылку с алкоголем, символизирующем Кровь Христову, просто вопиющие. Это прямое нарушение закона статьи УК РФ 148 (Оскорбление религиозных чувств верующих), плевок в души миллионам граждан РФ, исповедующих Православную веру.

Полное безумие! Кощунство в театре Табакова. Письмо протестаТак же в спектакле «Идеальный муж» активно развивается тема педофилии и особенно гомосексуализма. И, хотя, на сами спектакли не могут пройти лица до 18 лет, одним из актеров является ребенок младшего школьного возраста, а на сайте театра размещены информация, фотографии и отзывы на спектакли, где подробно описывается и смакуется происходящее на сцене, и любой интернет-пользователь любого возраста может зайти и прочитать данную информацию. В спектакле «Идеальный муж» идет открытая пропаганда наркотиков, постоянная матерная брань, имитация противоестественных совокуплений на сцене.

Другой пример - спектакль «Карамазовы»: «…Грушенька в малахитовом кокошнике раздвинет ноги лежащему Алеше Карамазову и видит там божественный свет. Митя попытается занять денег в Скотском банке, пока корреспондент Скотского ТВ в футболке с надписью «Православие или смерть!» будет вести репортаж из провонявшего трупами Скотопригоньевска...»; «…Солярий, натуральный лежачий солярий, — это гроб, в котором лежит покойный Федор Карамазов в темных очках.

У гроба выстраиваются его дети: Ивана играет Алексей Кравченко, Митю — Филипп Янковский, Алешу — Роза Хайруллина. В качестве заупокойной священник запевает «The Show Must Go On». Для всех сцен «Карамазовых» у Богомолова есть рабочие названия. Одна из них, похоже, именуется «Ангел похоти». Во всяком случае, так слышится во время репетиции. «Ангел похоти»? — переспрашивает Богомолов. — А, ну да. Это когда Катя трахается с трупом Мити…» (интернет-портал Воздух, репортаж Алексея Киселева, http://vozduh.afisha.ru/art/ya-obeshchayu-vam-ad-kak-..)

Мы просим положить конец оскорблению чувств верующих, пропаганде разврата, гомосексуализма, педофилии и наркомании под видом искусства. Мы требуем снятия со своих должностей всех тех, кто причастен к данным вопиющим фактам, в первую очередь художественного руководителя МХТ им. Чехова - Олега Табакова.

http://newtimes.ru/articles/detail/63112/

Одно хорошо: проблема вышла в плоскость всеобщего обсуждения, об ЛГБТ говорят студенты и школьники, бабушки на лавке и многочисленная интернет-публика.

Народный Собор.Новосибирск.

Предупреждаем. Видео не для всех. Смотреть мерзко


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика