Религия

Оккультные предки femenизма.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Намедни премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью французским СМИ заявил, что осужденные участницы Pussy Riot не должны больше находиться в заключении, так как они уже провели достаточно длительное время в СИЗО. Намеренно или нет, но второе лицо государства, заигрывая с парижскими феминистками, вновь оживило тему «бунта кисок», слегка подколов тем самым первое лицо двуглавого властного тандема, взявшего на себя ответственность за драконовские меры по отношению к возмутителям церковного спокойствия.

 

 

 

Недели не прошло с тех пор как В.В.Путин настойчиво убеждал своего немецкого коллегу Ангелу Меркель в обоснованности приговора панк-бунтовщицам, а тут на тебе. Кто-то, похоже, недвусмысленно намекает главному дракону, что год его неуклонно близится к концу, несмотря на то, что срок только начинается…

 

Впрочем, речь не об этом. А о том, что у любого острого общественно-политического явления, как у айсберга, протаранившего «Титаник», сущность сокрыта под многослойной толщей, если не мутной, то очень темной воды.

 

Так обстоят дела и с волной, можно даже сказать с цунами, глобальной истерики, поднятой по поводу узников панк-совести, прославившихся на весь мир поступками абсолютно лишенными человеческого достоинства, убедительно демонстрирующими, что теория Дарвина была неверно, с точностью до наоборот, истолкована и человек без Бога неизбежно эволюционирует в безобразного зверя, лишенного стыда, нравственности и элементарной внутренней культуры.

 

Справедливости ради необходимо отметить, что масло в огонь подливали все участники скандала, осознанно или по глупости раздувая искры национального позора, который в любой нормальной семье предпочли бы не выносить из избы. Из раздутой искры, как известно, обязательно возгорится пламя. Так и получилось. Мировое антихристианское лобби активно включилось в игру, продемонстрировав завидную слаженность действий и невольно вскрыв систему внутрикорпоративных связей на самом высоком уровне. Стало очевидно, за «пуськами» стоит очень серьезная тайная организация, объединенная общим мировоззрением и идеологией.

 

Профессиональные политтехнологи, способные за соответствующую плату из героинщиц сделать героинь, в феноменально короткие сроки слепили из хулиганской грязи княгинь «народного сопротивления». Согласно последним новостям, участницы российской панк-группы Pussy Riot официально выдвинуты кандидатами на присуждение номинации "Человек года" по версии журнала Time. Любопытно, что всего пять лет назад, в 2007 году "человеком года" Time признал Президента РФ Владимира Путина. Как тут не вспомнить бессмертный афоризм Оскара Уайльда: «Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.»

 

Вдохновленные звездной поддержкой и головокружительным успехом мировой премьеры панк-молебна, эстафетную палочку антихристианского протеста подхватили украинские дивчины-femenистки, решившие собственной грудью проложить себе дорогу в ад. В ответ на приговор Pussy Riot, активистки FEMEN провозгласили антиправославный и антикрестовый поход.

 

В отличии от известных борцов с коррупцией, слова феминисток не разошлись с делами. Представительница FEMEN, ослепив своим обнаженным бюстом доблестных представителей украинской безпеки, попыталась напасть на патриарха РПЦ МП во время его визита в Киев. Акция была проведена под лозунгом "Убей Кирилла" и сопровождалась демонстрацией отвратительной фотографии обезглавленного Патриарха.

 

9.09.2012 года активистки Femen провели оккультный по сути ритуал, названный ими самими «таинством священной крестопилии». Для «таинства» были специально установлены три креста «в поддержку Pussy Riot» в местечке Энсхед (Нидерланды). Перед началом своей черной мессы перед публикой арт-фестиваля GOGBOT выступила участница движения Femen Инны Шевченко, которая сравнила Кресты «с занозами в теле цивилизации». Как отмечается на сайте украинских феминисток, участницы движения не собираются прекращать свои акции по спиливанию крестов. «Femen намерены и дальше беспощадно выпиливать идолов патриархата, выполняя миссию санитаров истории», - отмечается в сообщении. Ранее либеральная активистка спилила крест в Киеве, который установили в память о жертвах политических репрессий.

 

Дурной пример заразителен. По просторам бывшей Святой Руси прокатилась волна заказного крестоповала, но массовой поддержки эта кощунственная акция не получила. Вдохновители воинствующего безбожия поспешили до лучших времен осесть на Западе, во Франции. Но и здесь, в стране толерантной демократии их ждал отпор. Когда переодетые в монахинь FEMEN с клеймом на обнаженных молочных железах: "in Gay We trust" стали распылять газ с криками "это сперма бога" в лица сторонников традиционной семьи, мирно шествующих с детьми по улицам Парижа, то только самоотверженность полицейских спасла феминисток от праведного гнева шокированных демонстрантов.

 

Невольно возникает справедливый вопрос: каковы же реальные мотивы подобных действий? Что заставляет внешне вполне благополучных женщин совершать омерзительные, позорные с точки зрения любой морали публичные акты с демонстрацией того, что даже для животных кажется постыдным?

 

В поисках ответа на этот вопрос на православных форумах уже было высказано предположение о том, что акция Пусси Райот могла иметь истоки в Каббале. Как известно, одна из идеологов панк-молебна Алехина окончила курсы по эзотерике, составной частью которых, как правило, является изучение кабалистики.

 

Эта версия во многом объясняет то, каким образом, с использованием каких связей, была осуществлена беспрецендентная по масштабам пиар-акция в поддержку российских исполнителей антихристианского жанра. Ведь по данным «Собеседника» в сети каббалы попали многие влиятельные кумиры шоу бизнеса (подробнее см.: http://sobesednik.ru/showbiz/tz_27_10_kabbala). Среди зарубежных звезд, увлекающихся каббалой, засветились Мадонна, Бритни Спирс, Кортни Лав, Деми Мур, Элизабет Тейлор, Мик Джаггер, Дэвид Бэкхем, Наоми Кемпбелл. Отечественная тусовка не отстает. С красной нитью на запястьях (кандалы каббалиста) были замечены Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Владимир Слуцкер, Валентин Юдашкин, Ольга Бузова, Маша Малиновская, Олег Меньшиков, Николай Басков.

 

Лолита Милявская и не думает скрывать свою причастность к каббалистическому вероучению. Со своим последним избранником она бракосочеталась по обрядам каббалы. По просьбе Лолиты, жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен даже помогла певице выбрать благоприятную дату свадьбы, а специальное обручальное кольцо пришлось заказывать у личного ювелира Деми Мур (подробнее: http://ale.by/news/lolita-sigrala-svadbu-po-obryadu-kabbali). Кстати, дочь Лолиты назвали Евой. Для экспертов по эзотерике такое сочетание имен выглядит весьма неслучайным.

 

Каббалисты утверждают, что именно Лилит (Лолита) была первой женой Адама, а Ева - второй. Лилит по еврейски ночь, Ева (Хавва) - жизнь.Упоминание о ней находят в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар и даже в Книге пророка Исайи: «И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником — твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов. И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение (lilith-лилит) и находить себе покой» (Ис.34:13-14).

 

Согласно легенде, гордыня превратила идеальное творение, первую женщину в демона. Ослушавшись творца и отвергнув Адама, Лилит сбежала из рая и стала подругой сатаны и утробой для семени бесовского. За это Ангелы наказали её. Есть три версии этого наказания в литературе: сотня её младенцев будет умирать каждую ночь; она обречена рожать детей — демонов; или Бог сделает её бесплодной. В отместку Лилит якобы стала убийцей новорожденных и соблазнительницей праведников. Слуги врага рода человеческого поклоняются ей как бесородице, сатанинской мадонне, возглавившей бунт прелестной половины человечества против своего Отца и мужа.

 

Нет никакого смысла в подробностях пересказывать эту еретическую с точки зрения православия легенду, кроме одного: знание мировоззрения врага – сила, способная понять и разрушить его замыслы. Волну глобального антихристианского протеста не случайно выпало возглавить организациям, выступающим за разрушение традиционной семьи. Отрицание отцовства с приземленного бытового уровня рано или поздно поднимается до небес и трансформируется в самые уродливые формы богоборчества и сатанизма. История Pussy Riot и FEMEN – яркое тому подтверждение. Женщинам двадцать первого века приходиться преодолевать страшное искушение: СМИ, кумиры и лжепроповедники усиленно подталкивают их на тропу Лилит. Слава, богатство, власть при этом достаются немногочисленным «рекламным агентам», а подавляющему большинству уготованы аборты, суициды, повреждения души и тела семенем бесовским.

 

О повреждении детской души в последние времена говорится в пространной книге «Посмертных вещаний» преподобного Нила Мироточивого, Афонского подвижника ХVI столетия. В ней святой Нил свидетельствует, что самое невинное и нежное - наши дети - в конце времен превзойдут своей злобой и лукавством не только взрослых, но и демонов. И настолько злоухищренны будут мысли и деяния подрастающего поколения, пророчествует святой Нил, что падшей силе даже и не понадобится искушать детей внешними приманками. Они будут по свободному произволению выполнять все то, чего диавол хотел бы от них добиться с помощью своих служителей - злых духов.

 

Будущее предначертано, но не предопределено безусловно и однозначно. Еще не поздно спасти наших детей, но начинать надо с исправления покаянием самих себя, со спасения семьи, в которой есть мать и отец, а не родитель «№1» и родитель «№2».

 

Если уж и говорить о семье языком цифр, то только так, как это принято у русских за свадебным столом:

 

«Как говорят: Муж – единица,
И ноль – жена,

Так говорят.
И от того как встанут в ряд 2 цифры
Все может измениться.
Когда Женою входит в дом
Невеста с толком и догадкой
Она за Мужем встав нулём
Супруга делает десяткой,
А глупая Жена
Пред Мужем нулём становится вперед
И счет идет наоборот,
И результат гораздо хуже.

Мы здесь за то,
Чтоб с здравым смыслом,
Жена с Супругом жизнь деля,
Вела его к высоким цифрам
И не сводила до нуля!»


Максим Лесков


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика