Религия

Настоятелей московских храмов обязали рекламировать концерт Гребенщикова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Настоятелям всех московских храмов под расписку были вручены афиши. Им вменялось в обязанность вывесить их на информационных стендах каждого прихода. Афиша объявляет о концерте в Большом зале Московской Консерватории, который состоится 20 ноября в 19 часов, – в то время, когда во всех православных храмах будет служиться всенощное бдение под праздник Собора Архистратига Михаила и всех безплотных сил.

В концерте, помимо Российского национального оркестра, примут участие Патриарший хор Храма Христа Спасителя (регент Илья Толкачев), Московский Синодальный хор и Афонский хор «Филафонитэ».


Что же будут исполнять в главном концертном зале России патриарший и синодальный хоры? Афиша сообщает:

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ
7 песен о Боге
Оратория для солистов, хора и оркестра
ПЕРВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

 


Комментарий к этой афише уместно сделать один: антихрист в Москве!


Гребенщиков, осквернивший свою душу прохождением инициаций в нескольких языческих сектах… Гребенщиков, не скрывающий своего служения скверным языческим богам и богиням… Гребенщиков, творчество которого связано с андеграундом… Гребенщиков, ставший для многих кумиром в противостоянии традиционным (христианским) культурным ценностям… Гребенщиков, вещающий сегодня о христианстве, а завтра – о буддизме или ламаизме... Гребенщиков, осквернивший недавно своим концертом Свято-Троицкую Сергиеву Лавру, где исполнял свои «духовные» песни и (по его собственным словам) изменял энергетику пространства… Гребенщиков, поставивший свою подпись в защиту скандально знаменитой панк-группы, кощунствовавшей на амвоне храма Христа Спасителя (http://www.echo.msk.ru/doc/903154-echo.html)… Этот самый Гребенщиков теперь поставляет репертуар для исполнения патриаршему и синодальному хорам!!!


Невозможно свету смешаться со тьмой! Невозможно Истине стать ложью! Сладким водам – сделаться горькими!.. Невозможное и немыслимое стало кошмарной явью. Московские священники недоумевают. Православные миряне, прихожане московских храмов, возмущаются. Но кто ответит за это помрачительное антихристово действо? Митрополит Иларион (Алфеев)? Между прочим, в афише указано: «Билеты – в кассах Консерватории и в храме “Всех скорбящих радость” Б.Ордынка, 20». А в этом храме – кафедра митр. Илариона. В этом же храме и Московский Синодальный хор, который будет 20 ноября исполнять ораторию Б.Гребенщикова.


Кто ответит за оскорбление всех верующих православных людей? Дух антихристов откровенно и нагло вторгся в нашу Церковь и не находит в ней должного отпора. Духовный выбор для православной Москвы обозначен следующим образом. С кем быть: со слугами антихриста в Консерватории, – или с Небесными воинствами Архистратига Михаила в Божием храме? Ответ ясен.

 

Источник: «Благодатный Огонь»
www.blagogon.ru

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика