Религия

Протоиерей Димитрий Смирнов: Кровь убитых в Казани женщин — на совести тех, кто поддерживал «Pussy R

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Глава Синодального отдела призвал общественность прекратить рекламировать скандально известных феминисток и остановить вакханалию «пуссиотов»…



Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов считает, что жестокое убийство двух женщин в Казани во многом спровоцировано поддержкой "Pussy Riot", и оно на совести всех, кто оказывал поддержку этим кощунницам.

"Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш", – заявил отец Димитрий в четверг корреспонденту "Интерфакс-Религия".

По его словам, известные отечественные и западные деятели искусства, культуры и политики, которые выступали с заявлениями в поддержку "Pussy Riot", "должны были понимать, что в нашем обществе после этого произойдет – их мнение транслировалось на весь мир".

Как сообщалось ранее в четверг, в Казани в квартире одного из домов найдены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: "Free Pussy Riot".

Как считает священник, произошедшее в Казани "неизбежно закономерно".

"Теперь все эти люди, которые именуют себя общественностью, должны сделать новые заявления, дезавуировать свою "правозащитную" деятельность – тот же сэр Пол Маккартни, "Amnesty International", известные люди России. Это помогло бы ситуации", – убежден отец Димитрий.

В качестве одного из вариантов священник предложил, например, организовать шествие, в ходе которого представители творческой интеллигенции, заявили бы, "что они против акций, подобных той, что была в храме, и берут свои слова назад".

Отметим, что ранее отец Димитрий высказывал предположение, что пилением Поклонных крестов, так называемое дело "Pussy Riot" не кончится, и Россию ждет череда более серьёзных преступлений на религиозной почве. Таким образом, его слова стали едва ли не пророческими.

Русская линия

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика