Религия

Фрау Меркель или «Пуськина мать»?!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Альберт Битюцкий о заявлении германского канцлера по поводу приговора над кощунницами …
Как сообщают СМИ, федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что «неадекватно суровый приговор не соответствует европейским ценностям, принципам правового государства и демократии, приверженность которым должна сохранять и Россия как член Совета Европы». Вот она европейская толерантность, уважение к законодательству и судебным органам другой суверенной страны. Очень трогательно со стороны фрау канцлера в отношении осужденных трех женщин из скандальной арт-шайки Pussy Riot, которых в народе прозвали «пусси» или «пуськи». Действительно, чем эта немецкая фрау не «пуськина мать»?!

Законодательство западных стран также предусматривает реальные сроки за хулиганство в храмах, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Слова представителя этого российского ведомства стали ответом на критику со стороны ряда зарубежных политиков приговора участницам группы Pussy Riot, которые были признаны виновными в хулиганстве по мотивам религиозной вражды и осуждены на два года колонии каждая.

«Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос агентства РИА Новости о мерах наказания в ФРГ и Австрии за оскорбление нравственных чувств верующих граждан

1545-18-08-2012

Вопрос: Какие меры наказания предусмотрены законодательством западных стран, в частности ФРГ и Австрии, за оскорбление нравственных чувств верующих граждан?

Ответ: В Уголовном кодексе ФРГ "деликты, совершаемые против религии и воззрения" (в частности, §§166 и 167), включая хулиганские выходки в пределах молельных помещений, караются лишением свободы сроком до трех лет или денежным штрафом.

Статья 189 Уголовного кодекса Австрийской Республики предусматривает за совершение в помещении церкви хулиганских действий, оскорбляющих нравственные чувства, наказание в виде лишения свободы на срок до шести месяцев или денежного штрафа в размере до 360 дневных ставок.

18 августа 2012 года».

Но эта спланированная информационная компания по дискредитации российской законодательной системы, Русской Православной Церкви, а также всей нашей страны со стороны всевозможных так называемых «правозащитных» организаций велась ещё задолго до объявления этого «сурового» приговора.

В той же ФРГ 121 депутат от немецкого парламента написали челобитную российскому послу в Германии Владимиру Гринину, в которой выразили личную поддержка арт-шайке Pussy Riot, сообщал сайт немецкого издания Spiegel.

Задаёшься вопросом: разве это не международное давление на решение российского суда?! Почему опять двойные стандарты, которые пытаются навязать нам наши западные «партнёры»?!Интересный факт. Одним из инициаторов отправки письма из бундестага стал представитель «Зеленых» Фолькер Бек. Личность этого депутата-«гея» известна не только у него на родине, но и далеко за её пределами. Кто не помнит его попыток участия в московских «гей-парадах»?! Он даже «пострадал» за «дело содомии» в Москве!

«Гей»-депутат Ф.Бек очень активно выступал и против принятия закона в России, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди наших детей и подростков. Например, немецкое издание Der Spiegel напечатало статью этого «голубого» депутата. «Санкт-Петербург и некоторые другие российские города издали местные законы о так называемой пропаганде гомосексуализма, якобы ради защиты детей и подростков. Теперь в Госдуме рассматривается спорный законопроект, охватывающий всю страну», - цитирует это издание слова Ф.Бека.

Представитель нетрадиционного секса из бундесвера очень агрессивно «клеймил» инициативу «Единой России», как «закон, разжигающий ненависть» и «путь во тьму Средневековья». Ф.Бек даже договорился до того, что приравнял пропаганду содомии к профилактике СПИДа! «Согласно законопроекту, просвещение по вопросам гомо-, би- и транссексуальности должно караться денежными штрафами. Критики предупреждают, что таким образом затрудняется профилактика СПИДа», - пишет издание Der Spiegel.

Хочу привести слова настоятеля Кельнского собора Норберта Фельдхоффа.Если бы участницы группы Pussy Riot провели свой «панк-молебен» в Кельнском соборе, в Германии их также ожидало бы наказание, заявил в одном из интервью агентству dpa пастор Норберт Фельдхофф, который нередко обращается в полицию по схожим поводам.

По словам настоятеля Кельнского собора Норберта Фельдхоффа, случись подобное в ФРГ, такое выступление немедленно прервали бы привратники. Затем сотрудники охраны вызвали бы полицию, отметил далее настоятель, пишет Deutsche Welle.

Нарушение порядка в храме в Германии тоже является преступным деянием, заявил агентству dpa специалист по церковному праву, профессор Ансгар Хензе. Необходимость сохранить достоинство собора также принуждает кельнских служителей время от времени обращаться к помощи правоохранительных органов. За последние десятилетия произошло немало инцидентов, требовавших вмешательства полиции, сообщил Норберт Фельдхофф. Кроме того, в Кельнский собор периодически приходят граждане в нетрезвом состоянии. «Единственным выходом является заявление в правоохранительные органы. Затем решение принимает суд», – отметил Фельдхофф.

Так что фрау Меркель не надо на себя примерять платье «Пуськиной-матери», не надо нам Ваших двойных стандартов. Занимайтесь лучше наведением порядков у себя в стране. И проявите элементарное уважение не только к своим законам, но и к решению российского суда.

А также помните слова Спасителя нашего:

«Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит». (Евангелие от Матфея, 18:7).

Альберт Битюцкий (Хабаровск)

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика