Религия

Дмитрий Рогозин: «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вице-премьер высказался о «Мадонне» после ее выступления в защиту Pussy Riot … Вице-премьер Дмитрий Рогозин резко высказался в адрес певицы Луизы Чикконе, кощунственно именующей себя «Мадонной», комментируя в своем микроблоге в Twitter ее недавнее выступление в защиту богохульниц из панк-группы Pussy Riot, сообщает Newsru.com. И хотя, отмечает издание, в высказывании Рогозина имя певицы не называлось, о том, что речь идет именно о ней, все прекрасно поняли.

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», - написал Д.Рогозин. На замечание Александра Олейника, что «зал единодушно поддержал каждое ее слово!», вице-премьер ответил, цитатой из популярного анекдота: «Или крест сними, иль трусы надень».

Как напоминает издание, Д.Рогозин не первый, кто аттестовал заморскую скандальную певицу общеизвестным нецензурным словом. Тем же самым словом несколько лет назад в интервью Радио «Маяк» охарактеризовал «Мадонну» протодиакон Андрей Кураев. На вопрос журналистов, что он думает о предстоящем тогда выступлении «Мадонны» в Москве, о.Кураев заявил: «Много чести, чтобы РПЦ что-то думала о каждой заморской б***и». При этом о.Кураев пояснил «возмущенной общественности», что употребленное им слово происходит из церковнославянского языка, постоянно употребляется в богослужебных текстах и происходит от глагола «заблуждаться».

Сегодня «Мадонна» выступит в Санкт-Петербурге. Мировой тур певицы, начавшийся в Тель-Авиве, уже признан одним из самых скандальных в ее карьере. Выступление поп-дивы в Петербурге также обещает стать скандальным, поскольку она планирует в ходе своего выступления выразить поддержку содомитам в связи с недавним принятием в городе закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.

Накануне в Петербурге прошли уличные акции протеста против концерта. После сообщения генерального консульства США о том, что певице и ее почитателям может угрожать опасность, было принято решение, что за безопасностью «Мадонны», ее команды и зрителей будут следить около 350 полицейских.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика