Религия

Аркадий Мамонтов: Атака на нашего патриарха — это абсолютная заказуха. Я знаю, кто за этим стоит

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По словам известного документалиста, «пересмешников» и духовных «имбецилов» из «Серебряной калоши» используют втёмную…

«"Серебряная калоша": не смешно, примитивно, оскорбительно и мерзко. Медицинский термин "имбецильность": понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Мышление конкретно и примитивно, запас сведений крайне узок», – такую оценку дал церемонии вручения премии "Серебряная калоша" известный российский документалист Аркадий Мамонтов, комментируя в своём ЖЖ хамскую историю с вручением «калоши» Патриарху Кириллу.

«Медицинский термин «имбецил» я ввёл лишь для того, чтобы было понятно, чего стоит т.н. шоу "Серебряная калоша", – пояснил он свою позицию в TwitLonger. – Люди по сути своей абсолютные нули, которые сами не могут создать ничего дельного, нового, красивого, а только являются пересмешниками. Они, например, могут посмеяться над нашим прошлым, взять песню времён Великой Отечественной Войны и переделать её в какую-нибудь гадость. Этакие духовные пигмеи. У которых таланта хватает только на издевательства над другими людьми».

«Что касается нашего патриарха – то это абсолютная заказуха, – подчеркнул А.Мамонтов. – Я знаю, кто за этим стоит и зачем это делается. А этих пересмешников используют втёмную. Им просто сказали: «Ребята, можете поиздеваться над патриархом, церковью, священниками и вам за это ничего не будет. Потому что 282-я статья УК РФ это для патриотов, а не для вас». Пересмешников, которые смеются над верой, трогать не будут. А если так будет продолжаться дальше, то эти, с позволения сказать, комедианты, будут смеяться уже над Родиной. Над народом они и сейчас смеются, изображая россиян алкашами, проститутками или лентяями. А самое страшное, что многие сидят перед телевизором и смеются, когда над ними издеваются и плюют им в глаза. Чувство собственного достоинства потеряно».

По словам режиссера, то же самое происходит и в отношении кощунниц, устроивших в Храме Христа Спасителя бесовские пляски. «Ушлые адвокаты и политологи для защиты придумали термин «панк-молебен». Это никакой не молебен, а разжигание межрелигиозной розни. В депутаты стоит пойти хотя бы даже для того, чтобы принять жёсткий закон о запрете разжигания розни».

«Гламур свирепствует внутри садового кольца. Богатенькие буратины решили поиграть в революцию, покусать руку, с которой они ели все эти 20 лет. А в случае чего убежать на запад и оставить здесь кровавую кашу, которую кто-то будет расхлебывать. Эти духовные пигмеи одного не понимают: что они добьются того, что устроят здесь не белую революцию, а национальную, когда униженная русская молодежь начнет направо и налево гасить всех подряд», – заключил А.Мамонтов.

Русская линия


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика