Религия

Там, где Крест Христов и крест мучеников Христовых, зло обнажается до предела

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Цель информационной кампании в защиту развратниц, бесновавшихся перед Царскими Вратами Храма Христа Спасителя

Иван Леонов

Один опытный священник так определил духовное состояние нашего общества: «Призрак сатанизма бродит по России». С этим трудно не согласиться. Хотелось бы лишь уточнить, что этот призрак не признает государственных границ и вольготно бродит по всей Европе, где антихристианство стало уже государственной политикой, а дискриминация христиан – привычное дело. Достаточно назвать недавний закон британского парламента, запрещающий христианам Соединенного Королевства носить нательные кресты на рабочем месте, за что нарушители, согласно этому закону, подлежат увольнению. И это при том, что королева Великобритании является Главой Англиканской Церкви, а государственный флаг Соединенного королевства соединяет три креста: прямой красный - покровителя Англии Св. Георгия, косой белый – покровителя Шотландии Св. Андрея Первозванного и косой красный – покровителя Ирландии Св. Патрика. Это лишь один пример из многочисленных законодательных инициатив Запада, шаг за шагом готовящих поставить Христианство вне правового поля. Поэтому требуется внимательней присмотреться к стоящей за этим идеологией, поскольку эта идеология уже активно заявляет свои права и на Россию.

Любая революционная идеология не возникает сама собой ниоткуда. Сначала она формируется исподволь узкой группой лиц. На первом этапе идеология выполняет роль дымовой завесы, скрывающей её истинные цели. Лозунги любой идеологии должны быть понятны и привлекательны для масс, несмотря на то, что идеи идеологии иллюзорны, они всего лишь миражи, зеркала желаний мира, которые есть не что иное, как обманчивая видимость.

В результате умелой массированной идеологической обработки народа эти идеи становятся весьма заразительны, вплоть до умопомрачения («И как один умрем в борьбе за это» - большевизм). И лишь затем эти идеи, овладев массами, превращаются в несокрушимую материальную силу. Большинство людей обычно поддерживает общепринятую идеологию, особо не задумываясь о её истинных целях, с энтузиазмом разделяя миражи социальных идей, не считаясь с издержками (скажем, построения царства свободы и справедливости, за что приходится платить высокую цену). Другая немалая часть прагматично служит идеологии в силу личных корыстных интересов, и только узкая группа хладнокровных расчетливых циников, которые, как правило, остаются тени, знает её истинные конечные цели.

Сегодня дым рассеивается. Зло уже не нуждается в идеологических аргументах. Оно окончательно обнажилось. Зло становится все более организованным и всё более опасным. И за этой организованностью все более ощутимо присутствие организующего его. Зло становится все более открытым, потому что осознает свою силу и безнаказанность.

Уже многим становится очевидным, что господствовавшая два столетия идеология либерализма исчерпала себя, она терпит крах по всем направлениям. На смену либерализму приходит ИДЕОЛОГИЯ ПОДМЕН, промежуточный этап Истории - переход от европейской христианской цивилизации к открытому государственному сатанизму, название которому – Новый Мировой Порядок.

Сегодня патология открыто объявляется нормой и закрепляется законодательно, а норма патологий. Абсолютная вседозволенность, нравственная неподсудность, снятие с себя всякой ответственности возводится в добродетель и этому придумано название, гипнотизирующее сознание – права человека. И мало, кто задумывается, как совместить несовместимое - права меньшинства с попранием прав подавляющего большинства, права педерастов во время своих парадов глумливо носить любые кресты, хоть перевернутые сатанинские, и запретом христианам публично носить крест – оружие духовной защиты и свидетельство исповедания Истины.

Когда грех становится нормой, когда стирается грань между добром и злом, когда ложь объявляется Истиной, когда плевелы называются пшеницей, а пшеница плевелами (Мф. 13: 24-30), которые до наступления жатвы архитекторы Нового Мирового Порядка требуют выполоть и бросить в костер, во имя свободы, прав человека, торжества демократии - это означает, что сбывается страшное пророчество, предсказанное подвижником IV века Антонием Великим: «Настанет время, когда люди перестанут различать добро и зло» и христиане услышат в свой адрес обвинения мира, «лежащего во зле»: «Вы безумствуете, потому что не хотите разделять общее безумие, но мы заставим вас быть как все». Что ожидает человечество, когда каждый станет считать себя мерой всех вещей, и сам определять, что есть Истина, а что – ложь, что есть добро, а что – зло? Вопрос не праздный. В чем видят залог победы над Россией внешние враждебные ей силы?

Во-первых, необходимо добиться всеобщего растления. На наших глаза происходит целенаправленное, настойчивое переформатирование сознания общества, с целью сломить сопротивление стыда, разума и совести, разбудить в человеке самые низменные инстинкты. Через СМИ формируется мода на асоциальность, снятие всех табу и разрушения всех нравственных норм. Превратить человека в скота или беса просто – стоит только снять все запреты. Однако сатане не достаточно растлить, главное - не допустить к покаянию.

Во- вторых, уничтожить институт семьи. Целенаправленно и планомерно темные силы разрушают семейные устои и родственные связи, традиционная семья – основа государства и ячейка общества – выставляется анахронизмом, объектом нападок и насмешек. («Российская газета»: «Муж и жена - вне закона. Два важных слова будут удалены из британских документов». 19 марта 2012 г.). Сначала в обществе утверждается моральная норма - «Секс без детей». Затем государство закрепляет нравственную норму – «Дети без секса» (ЭКО, суррогатное материнство). На Западе уже легализованы однополые браки. (Мы отстаём от Запада всего на полшага. Дело за малым. Осталось принять закон о гендерном равенстве и будет открыт путь к диктатуре содомитов). В некоторых странах Церковь уже по закону ОБЯЗАНА венчать содомитов по церковному обряду.

В-третьих, развал Российского государства. С разрушением семьи российская государственность ослабнет и не исключен развал России на множество удельных княжеств. Стоит только создать повод и подтолкнуть этот процесс. Тогда будет похоронена реализованная идея «Москва – Третий Рим», которая предполагала, что Русская Православная Церковь станет самой крупной и самой авторитетной поместной православной Церковью, последним удерживающим на пути прихода антихриста.

Таким образом, для установления Нового Мирового Порядка, требуется уничтожить все человеческое в человеке, уничтожить семью, ослабить государственность и, наконец, поставить Церковь вне закона и загнать её в катакомбы. Тогда общество будет полностью атомизировано. Возобладает мораль: каждый за себя. Общество будет ввергнуто в хаос и его, и каждого отдельного человека, можно будет взять под жесткий тотальный электронный контроль. После этого останется только терпеливо ждать прихода антихриста.

Совершенно очевидно, что Русская Православная Церковь стоит на пороге серьезных испытаний, как и всё Православие в целом, в свете открытых кровавых гонений на христиан в Африке (Египет, Ливан, Эфиопия), на Ближнем Востоке (Ирак), в Европе (Косово и Метохия) и в других регионах, включая страны ближнего зарубежья.

Недавнее кощунство в Храме Христа Спасителя надо рассматривать как с политической, так и с духовной точки зрения. Ибо кощунство, одержимых блудным бесом феминисток - ритуальное. Совершенно очевидно, что в него вложены немалые деньги. То была тщательно спланированная провокация против Русской Православной Церкви, а если смотреть шире, то и против российской государственности, с далеко идущими последствиями, в тщательно выбранное время и в тщательно выбранном месте. Любые хорошо и умело организованные провокации – повод начать широкомасштабную информационную войну, в которой все средства хороши. Эта провокация изобилует скрытыми смыслами, многозначительными параллелями и зловещими намеками. Был брошен открытый вызов не только православию, Церкви и Патриарху, но и нанесен удар по национальному самосознанию России.

2012 год изобилует глубоко символичными для Церкви и России юбилеями:

* Исполняется 400 лет преставления священномученика Гермогена, патриарха Московского и Всея Руси, уморенного голодом врагами Православия. Он не побоялся смерти и призвал народ на битву, узрев опасность потери народом истинной веры. Будучи простым священником в городе Казани, он был одним из главных участников обретения чудотворной Казанской иконы Божией Матери, ставшей защитницей Отечества. Свщм. Гермоген был духовным вдохновителем всенародного ополчения, положившего конец смуте и началу возрождения России.

* Исполняется 95 лет с начала буржуазно-либеральной Февральской Революции, развалившей армию накануне победы в Мировой Войне; развалившей полицию (начались повальные грабежи); развалившей финансовую систему России (до самого дня революции бумажные деньги разменивались на золотую монету без ограничения суммы, по неизменному с 1909 года содержанию золота, указанному на ассигнации, взамен пришли ничем не обеспеченные «керенки»). К осени 1917 года, страна была ввергнута в хаос, власть окончательно развалилась, упала в грязь под ноги толпы. Ничтожное меньшинство, хорошо организованное, подняло власть, что привело к началу гражданской войны, унесшей 12,5 млн. жизней, калек же никто не считал. Для развала государственности понадобилось всего 9 месяцев «торжества» Свободы, Равенства и Братства. Вера в миражи плохо заканчивается. Главный мираж ХХ века – иллюзорная возможность разрушить «весь мир насилья до основанья», а затем, на его обломках построить царство свободы и справедливости.

Урок да не впрок? Вот восторженная политическая оценка ритуального кощунства в Храме Христа Спасителя американской гражданки Евгении Чириковой, одной из организаторов митингов внесистемной оппозиции, к мнению которой прислушивается посол США: «Это великий день, ребята. Победа гражданского общества». Звучит претенциозно, но и зловеще. Победа над кем? Во имя чего? Во имя победы Содома и Гоморры?

* Исполняется 95 лет ритуального расстрела Царской семьи, причисленной Русской Православной Церковью к лику святых. Многозначительное предупреждение всей России. Убивая помазанника Божия – убивали православную Россию.

* Исполняется 200 лет победы России над объединенной Наполеоном Европой. Дети Великой Французской революции, как и всякой буржуазно- демократической революции – богоборческой, закаленные в многолетних победоносных битвах, потерпели в России сокрушительное поражение. Европа это никогда не забывала, не забудет и не простит. Поражение Европы и победа России имели духовно-мистический, промыслительный характер. Сравните, как вели себя перед Бородинским сражением два противостоящих друг другу полководца. Наполеон обратился к солдатам: «Воины вот сражение, которого вы так желали! Победа в руках ваших: она нужна нам. Она доставит вам изобилие, хорошие зимние квартиры и скорое возвращение в отечество! Действуйте так, как действовали вы под Аустерлицем, при Фридланде, Витебске и под Смоленском, и позднее потомство вспомнит с гордостью о подвигах ваших в этот день и скажет о вас: и он был в Великой битве под стенами Москвы!». А вот свидетельство из французского источника: «Кутузов, окруженный церковной и военной пышностью, движется посреди ея. Этот полководец приказал священникам и архимандритам надет богатыя и величественныя облачения, заимствованные у греков. Духовенство шло впереди, неся священные изображения и во главе всего святую икону, бывшую заступницей Смоленска, которая, по их словам, чудесным образом спасла <город> от святотатственного надругательства французов. Затем, он указал этим русским на их печальные города, он напомнил им об их женах и детях, <…> и закончил обращением к их набожности и патриотизму, составлявшим прирожденныя свойства этого слишком грубого народа, которому знакомы были лишь одни ощущения, что делало его тем более опасным противником. Все до последнего солдата верили в то, что они предназначены самим Богом на защиту небес и их родной земли». Глубокой ночью французы были разбужены пением со стороны русских войск. Десятки тысяч солдат коленопреклоненно пели: «Не имамы иные помощи, не имамы иные надежды, разве Тебе, Пречистая Дево. Ты нам помози, на Тебе надеемся, и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся». В армии неприятеля, во всяком случае, во французских её частях, большинство солдат и офицеров были атеистами. Им поклонение русских образу Богоматери казалось глупостью и варварством. Однако время показало, что дух русского солдата, разившего врагов во имя своей веры, православного царя и в защиту родной земли, сильнее и могущественнее духа, лишенных веры солдат Великой Французской революции.

Победа над объединенными силами Европы, была победа не только военная и политическая, но и духовно-нравственная. Когда народ собирал деньги на строительство храма в честь победы, посвященный Христу Спасителю, люди еще помнили, как французы оскверняли кремлевские соборы, превращая их в конюшни, а на алтарях играли в карты, как уходя, взорвали до основания Боровицкую башню, здание Арсенала, снесшего верхнюю часть Никольской башни, (чудесным образом осталась неповрежденной икона Свт. Николая, даже стекло не треснуло), Народ не забыл, как возами увозили драгоценные оклады икон и священную церковную утварь, как убивали раненных русских солдат и сожгли десять монастырей. Еще были те, кто спустя два года, в 1814 году вошли победителями в Париж. Этот «слишком грубый народ» не грабил церкви, музеи, дома зажиточных горожан. Он не мстил, он даровал французам свободу от узурпатора Наполеона. Не потребовав взамен ничего (!). И в Европе установился мир, по крайней мере, до 1854 года. В 1930 году богоборческая власть России взорвала Храм Христа Спасителя вместе с памятными досками, на которых были выбиты имена всех (!) погибших в Бородинском сражении, чтобы стереть народную память о Великой победе.

Бесовская пляска защитниц гендерного равенства на костях героев, спасших Россию от чужеземного нашествия не только богохульство и хула на Духа Святого, незримо присутствующего в любом храме, и которая не простится ни им, ни их покровителям, ни в сем веке, ни в будущем, (Мф.12: 31) это ещё и глумление над национальным самосознанием. Это глумление над верой миллиона людей, которые по 20 часов стояли на холоде, чтобы поклониться поясу Богородицы, чудотворный образ которой - Державной иконы Божией Матери, был явлен 95 лет назад 15 марта 1917 года по н.ст. в день отречения от престола Государя Николая II, что было воспринято как знак того, что Царица Небесная приняла верховную власть над Русским государством в Свои пречистые руки. В 1995 году рядом со строящимся Храмом Христа Спасителя был построен деревянный шатровый храм-часовня во имя иконы Божией Матери «Державная», ныне одной из главных святынь современной России.

Не случайно для кощунственной провокации был выбран Храм Христа Спасителя – Кафедрального собора Русской Православной Церкви, настоятелем которого является Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

За Царскими Вратами, перед которыми глумливо кривлялись правозащитницы- феминистки хранятся: Частица Ризы Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Частицы свв. Мощей: св. апостола Андрея Первозванного, св. глава святителя Иоанна Златоуста, свт. Петра, Митрополита Московского, свт. Ионы, митрополита Московского, св. блгв. Князя Александра Невского, св. блгв. князя Михаила Тверского и преподобной Марии Египетской. Чудотворный образ Владимирской Божией Матери и чудотворный образ Смоленской-Устюженской Божией Матери. Икона Рождества Христова, привезенная Святейшим Патриархом Алексием из Вифлеема. Рядом с Царскими Вратами находятся Св. мощи основателя храма, митрополита Московского Филарета.

В Храме Христа Спасителя 20 августа 2000 года для Русской Православной Церкви произошло знаменательное, поистине историческое событие, Архиерейский Собор установил Праздник Собора новомучеников и исповедников российских - праздник победы жизни над смертью, праздник силы Христовой любви и её непобедимости. Нет, наверное, ни одного храма, где не было бы своих месточтимых святых мучеников. И хочется задать только один вопрос: почему день памяти новых мучеников и исповедников Российских не стал у нас государственным праздником? Ответ очевиден. Его можно найти в истеричной кампании в защиту развратниц и богохульниц.

Бесовский «шикарнейший» панк молебен - ритуальная «черная месса», ознаменовавшая «победу гражданского общества» имеет глубоко символический смысл - там, где Крест Христов и крест мучеников Христовых, зло обнажается до предела. Ничего случайного в мире не бывает. Сегодня, как и вчера, гонители преследуют свои политические цели. Православная церковь – «Столп и утверждение Истины», последний удерживающий на пути воцарения антихриста. Нам православным христианам, брошен вызов. Так они проверяют нас на прочность.

Те силы, сознательные носители зла, которые, как им кажется, определяют ход Мировой истории, действуют не сами по себе, за ними стоит вся нечеловеческая сила злобы поднебесной, но для этого должны быть предпосылки. Они вербуют наемников, «агентов влияния», людей, одержимых страстями – гордыни, сребролюбия, блуда. И те, утратившие благодать, оставшиеся наедине со своими страстями, становятся проводниками демонической воли – его разрушительной силы. Это все те, кто начал, как по команде «фас» информационную войну против Русской Православной Церкви, против её святынь, против Христа. Они, защитники богохульников, сделали свой нравственный выбор, они разверзли пропасть между собой и народом.

Мы видим, что зло все более возрастает в мире и будет возрастать. Однако заблуждение думать, что это освобождает нас от главного выбора – быть со Христом и Его мучениками или делает этот выбор как бы независящим от нас.

Хочется надеяться, что власть не с теми, кто утверждает, что надругательства над церквями (а также, логически рассуждая, и над костелами, мечетями, синагогами, а равно и над могилами) должны быть безнаказанны. Это мешает понять простую вещь, что верующие городов и весей Русского мира не должны быть вовсе без государственной защиты, ибо это означало бы постановку их вне закона – гонимыми и беззащитными перед агрессивной одержимостью богоборцев. Это путь к хаосу и смуте, которые, как мы уже убедились, готовят вдохновители «оранжевых революций», арабской весны и многих других революций по всему миру, которые мы наблюдали за последние 20 лет.

В своей ТВ-программе «Исторический процесс» от 21 марта Сванидзе пафосно возмущался: «Оранжевая революция» - страшилка. Кто к ней призывал? Назовите?». Вот ответ из интервью одной из участниц панк группы с похабным названием: «мы - только толчок... мы хотим, чтобы в России произошла революция». Ответ дала и та студентка, что задорно выступила на митинге на Арбате за Честность и Справедливость: «Я за оранжевую революцию!». Прав был пламенный революционэр тов.Троцкий: «Молодежь – вернейший барометр партии». Молодежь чутко улавливает тайные цели любой революции, будь-то во Франции, в России, в Мексике, в Испании. Лозунги у этих революций были разные, а вот главная мишень этих революций была одна, как и средства. Неудивительно, вдохновитель тех революций был один и тот же. Тоже революционер. Самый первый.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика