Религия

«Найти организаторов и исполнителей этих бесовских, преступных акций!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Василий Бойко-Великий направил открытое письмо в Генпрокуратуру России, в Прокуратуру Москвы и в ГУ МВД Москвы в связи с кощунственной акцией в Храме Христа Спасителя …
«Последние дни вся широкая общественность России возмущена диким ритуальным осквернением главного православного храма нашей страны -Храма Христа Спасителя в городе Москве, группой бесноватых девиц, скрывающихся под масками и именующихся по-английски группой "Pussy Riot".В настоящее время, насколько мне известно, в отношении этих девиц возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 - "Хулиганство". В то же время, проанализировав деятельность этой группы за последние несколько месяцев, считаю, что уголовное дело должно быть также возбуждено и по статье 282.1 Уголовного Кодекса России - "Организация экстремистского сообщества", не только против самих девиц, скрывавшихся под масками во время ритуального осквернения храма, но и в отношении организаторов этого преступления и журналисток и блогеров, знавших о готовившемся преступлении и распространявших о нем информацию в средствах массовой информации», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» открытом обращении к генеральному прокурору России Ю.А.Чайке, прокурору г. Москвы С.В.Куденееву и начальнику ГУ МВД г. Москвы генерал-майору В.А.Колокольцеву от православного предпринимателя, председателя оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь», президента Фонда святителя Василия Великого Василия Бойко-Великого.

Как отмечается в обращении, из открытых источников сети интернет можно почерпнуть сведения о том, что данная группа, прикрываясь якобы феминистскими лозунгами, на самом деле пропагандирует экстремистские взгляды и призывает к насильственному свержению законной власти. Так, на блоге группы в интернете указывается, что они неоднократно проводили свои так называемые «акции»: на станциях метрополитена, на крыше троллейбуса и в других общественных местах, с призывами к москвичам и гостям столицы устроить в Москве, как было на площади Тахрир в центре Каира, как было в ливийском городе Бенгази.

«Общеизвестно, что на площади Тахрир проходили массовые волнения с целью насильственного свержения власти, а в Бенгази началось вооруженное восстание, приведшее к свержению насильственным путем главы Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Таким образом, проводя аналогии, можно сделать однозначный вывод, что призыв сделать в Москве, как в Бенгази - это призыв к захвату власти вооруженным путем, призыв к гражданской войне», - отмечает Бойко-Великий.

Также в обращении отмечается, что одна из последних акций этих наглых, бесноватых девиц, проходила на Лобном месте, на Красной Площади в центре Москвы. Как известно, Лобное место не служило местом казни, а служило местом объявления Царских указов русскому народу и торжественных молебнов после Богослужений в храме Василия Блаженного при огромных стечениях людей в XVI, XVII и XVIII веках, например, в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресение). С этого места, как со своей кафедры, выступали перед народом Помазанники Божии - Царь Иоанн Васильевич Грозный, Царь Алексей Михайлович

В.Бойко-Великий подчеркивает, что «Лобное место является одним из важнейших сакральных мест России и Русского народа, и ритуальные камлания, ритуальные пляски и осквернения этого места - являются плевком в душу русского народа и ритуальной подготовкой к развязыванию гражданской войны».В связи с этим он просит «возбудить уголовное дело по статьям 213, 282.1 УК России не только по эпизоду в храме Христа Спасителя, но и по эпизоду, связанному с осквернением, камланием, призывами к насильственному свержению правительства на Лобном месте». Православный предприниматель напоминает, что Светлана Шуваева и Алена Щеблева были задержаны на месте преступления и не отрицают своего участия в нем».

«Богохульство, с которым столкнулись все православные христиане, было совершенно бесчинствующими лицами в нынешнем году 200-летнего юбилея победы русского народа над армией "двунадесяти языков", всеми антирусскими силами Запада, тем самым было не только осквернено святое место, но и поругана память всех защитников Отечества, отстоявших в тяжелейших сражениях нашу свободу и независимость. С амвона этого храма неоднократно говорили: Патриарх Алексий II, Патриарх Кирилл, многие архиереи Русской Православной Церкви. В святом месте перед алтарем, перед святыми иконами девицы устроили ритуальный шабаш и осквернили храм, совершив ритуальное камлание», - пишет Бойко-Великий.

Как отмечает он, вышеописанная последовательность действий «Pussy Riot», естественно, «не могла быть придумана и организована теми безмозглыми девицами, которые давали интервью различным журналистам, несли феминистскую чушь». «Во всем этом видна рука опытных заговорщиков - масонов, иллюминатов, других враждебных России сил Запада, готовивших и финансировавших в свое время и революцию февраля 1917 года», - сказано в обращении.

Также предприниматель напоминает, что и февральский мятеж 1917 года начался с «феминистского дня женщин»: 23 февраля по старому стилю - 8 марта по новому стилю. Обманутые западной пропагандой и силами, заинтересованными в поражении России в мировой войне, работницы-текстильщицы выступили на улицы Петрограда в том числе и с «феминистскими» лозунгами «Долой войну!». «В результате, вскоре вся Россия была залита потоками крови, и в многолетней гражданской войне погибло в несколько раз больше людей, чем в первой войне с Германией», - пишет Бойко-Великий.

По его словам, одним из доказательств того, что акции «Pussy Riot», направленные на ритуальную подготовку «оранжевой» революции и развязыванию гражданской войны являются преступной экстремистской деятельностью, а не преследует сугубо феминистские цели, является то, что «все свои акции девицы проводят в масках и тщательно стараются спрятать свои лица, при общении с журналистами используют клички, не называя своих настоящих имен, по-видимому, осознавая, что их акции являются преступлением (хотя сами по себе феминистские взгляды преступлением являться не могут)».

В обращении также отмечается, что последовательность действий группы «Pussy Riot» тщательно продумана и подготовлена. По-крайней мере, подчеркивается в документе, часть девиц была просто нанята для исполнения так называемых «феминистских акций». Свидетельство тому - размещенная на сайтах многих модельных агентств анкета одной из участниц акции на Красной Площади, артистки Магнитогорского театра имени А.С.Пушкина, Алены Щеблевой, где она описывает свою модельную внешность и заявляет, что готова на любую работу, в том числе и с выездом в любую другую страну (анкета прилагается). Естественно считать, что большинство других участниц «Pussy Riot» (но не все) также были просто наняты для выполнения данных акций.

Поэтому В.Бойко-Великий просит власти «внимательно изучить все обстоятельства данной цепи преступлений и найти организаторов и исполнителей этих бесовских, преступных акций». Хотя, отмечает он, главный организатор, конечно же, известен. Это враг рода человеческого.

Также православный предприниматель просит, на основании уже возбужденного уголовного дела, поставить вопрос о немедленном аресте тех девиц, данные которых уже широко распространены в интернете. А именно: Светланы Шуваевой, Алены Щеблевой, Надежды Толоконниковой, Елены Пивоваровой, Марии Алехиной, - дабы над данными девицами не был произведен самосуд представителями русского народа, а они ответили за свои преступления строго в соответствии с законом.Также Бойко-Великий сообщил, что Русский культурно-просветительный фонд имени Святого Василия Великого к уже объявленной премии 50 тысяч рублей за каждое имя участницы «Pussy Riot» добавляет премию в 100 тысяч рублей за имя каждого из организаторов. «Естественно, что сообщение имени должно быть подкреплено доказательствами, которые мы незамедлительно будем передавать следователям, ведущим уголовное дело в отношении преступников из "Pussy Riot". Адрес для направления сведений - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. », - пишет Василий Бойко-Великий.

В заключение Бойко-Великий отмечает весьма характерную деталь, что бесовскую акцию «PussyRiot» по ритуальному осквернению Лобного места на Красной площади одобрил и поддержал такой «русский патриот», как Алексей Навальный. «А его друзья, православные националисты и соратники по "Русским маршам" Александр Белов и Владимир Тор, скромно промолчали и не встали на защиту русских святынь. Сам Навальный активно занимается шаманизмом и ритуальными шаманскими действиями по окружению Москвы в древних границах - границах так называемого Земляного города, включающего и Белый город и Китай-город, и сам Кремль - сердце России. На его интернет-блоге призыв выстроить цепь людей по границам Садового кольца (Земляного города Москвы) сопровождался фотографией северо-американского индейского шамана и шаманским призывом», - отмечает православный предприниматель и общественный деятель.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика