Религия

В день похорон

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Заявление Общественного комитета «За нравственное возрождение Отечества»

Если подтвердится, что священник села Прямухино Тверской области иерей Андрей Николаев с матушкой Ксенией и тремя детьми были преднамеренно и с особой жестокостью убиты – сожжены в собственном доме озверевшими людьми  – это будет означать, что Россия осатанела.

И это – преступление власти, обрекшей народ на все ужасы полной анархии и одновременно, через массовую культуру, навязывающей населению антихристианство.

В стране нет власти, удерживающей зло, отстаивающей нравственные ценности человечества. И в стране есть сильная власть, законодательно и практически поддерживающая и сатанизм и  безнравственный бизнес.

Чтобы понять, что произошло в селе Прямухино, достаточно соотнести две вещи: массовое, невиданное в России с 20-х годов, глумление над Христом в ходе огромного концерта в Москве 12 сентября сего года с активным участием властей  -  и  одновременное создание на просторах страны абсолютно адских условий жизни: безнаказанности криминала, массовой травли алкоголем, мором от наркотиков, поддельных лекарств, от ВИЧ, от суицидов, от катастроф…

Два этих фактора: навязывание ненависти ко Христу и Его заповедям и глубокое равнодушие власти к собственному народу – создали в России ад, пожирающий все святое и чистое.

Если эпоха реформ началась громкими убийствами священников отдельными выродками – сатанистами, то закончилась эта эпоха реальными проявлениями массового сатанизма.

Трагедия так же свидетельствует, увы, и о снижении нравственного авторитета Церкви, который, до известного времени, обеспечивал некоторую степень неприкосновенности большинству священнослужителей в среде своего народа. Образ Церкви в глазах народа раздваивается. Самоотверженные и мужественные усилия рядовых священников, таких, как убиенный отец Андрей,  по противостоянию нравственному и физическому разложению и гибели народа вступают в противоречие  с демонстративной дружбой других деятелей  Церкви с теми, кто Россию разлагает.  Это раздвоение, в конце концов, обрекает на гибель таких, как отец Андрей и его семья.

Как и во время революции, народ разделился. Отца Андрея искренне оплакивают те, кто, как в 20-е годы, не в состоянии самостоятельно защитить Церковь. Ни церковнослужители, ни прихожане, ни спонсоры реставрационных работ не могут отстоять храмы от разграбления, священников – от убийства.

Защитить Церковь может только государство, основанное на нравственности. Оно отсутствует. Это доказывается тем, что убиенный с тремя детьми и беременной матушкой отец Андрей заявлял в милицию, просил его защитить. Это было прошение в пустоту.

У зла развязаны руки. Мы обязаны осознать это.

Moral.ru


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика