Религия

«Русские люди, защитим веру наших предков - веру христианскую!»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Православный предприниматель и общественный деятель Василий Бойко-Великий призвал принять участие в молитвенном стоянии, которое пройдет 22 апреля в Москве, у Храма Христа Спасителя …
«Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением Господа нашего Иисуса Христа, даровавшего нам жизнь вечную! Будем достойны этого бесценного дара: возможности покаяния и прощения грехов наших, и будем крепко стоять за веру православную и за Русь Святую», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» обращении известного православного предпринимателя и общественного деятеля, председателя Оргкомитета партии «Народное движение "Святая Русь"» Василия Бойко-Великого.

Как отмечается в документе, «усилившиеся последнее время нападки на нас, православных христиан, на священников, епископов и самого Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла говорят о том, что враг рода человеческого, вечно желающий зла людям, не оставляет своих намерений пресечь возрождение Святой Руси, возрождение нашей России как великой, могучей, православной державы, которой самим Богом даровано хранить веру православную на протяжении веков и быть оплотом православия во всей вселенной».

В.Бойко-Великий напоминает, что «за последние 20 лет после падения богоборческого режима на Руси восстановлены десятки тысяч храмов, построены тысячи новых храмов». «Миллионы людей обратились всем сердцем к вере своих предков, к вере Христовой, всей душою соблюдают правила благочестия, установленные от начала времен Богом и дарованные нам Иисусом Христом, пребывают в любви к Богу и к ближнему. Все это вызывает лютую ненависть врага рода человеческого, действующего через падших людей, людей греха, людей погибели. Эти люди греха и люди погибели, не вынося мирного развития России, стараются использовать имеющиеся у нас недостатки, трудности и сложности не с целью их преодоления, а с целью разрушения и разделения России, отречения от Христа боголюбивого русского народа», - пишет православный предприниматель.

Как отмечается в его обращении, «прошедшие в последние месяцы попытки осквернить наши храмы, в том числе главный Кафедральный Собор нашей страны, Храм Христа Спасителя, развязанная в СМИ кампания, вначале против Боголюбского монастыря, а ныне уже и против самого Патриарха Кирилла - все это козни врага рода человеческого».

«Увы нам! Не все диаконы и священники смогли распознать это сразу и пытались, а некоторые пытаются, и до сих пор, заигрывать с кощунниками, играть на их поле, по их правилам. Да не будет так! Да запретит им Господь! Да встанем мы, народ Божий, за нашу веру: веру Христову, веру наших предков. Не попустим разрушить наше единство церковное, разрушить страну нашу, разрушить храмы наши, как это произошло в начале XX века. Будем нелицемерно служить Богу, а не маммоне и человекам!» - восклицает Бойко-Великий.

Он призывает всех неравнодушных выйти на молитвенное стояние к Храму Христа Спасителя в г. Москве (м. «Кропоткинская», «Боровицкая»), 22 апреля, в 13:30. Сбор членов партии «Народное движение "Святая Русь"» в 12.00 на Крымской набережной, напротив памятника Петру I «В ознаменование 300-летия российского флота».

«Обратимся за помощью к Богу и восславим святыни, дарованные Им нам!» - пишет В.Бойко-Великий и от имени оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь» призвал всех встать крепко за веру Христову.

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика