Религия

Пётр АНТОНОВ: Любая революция направлена, прежде всего, против Христовой церкви

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

27 сентября, 2014

Пока всё внимание общества приковано к военно-политической ситуации на территории востока Украины не очень заметными остаются действия новых киевских властителей дум по давлению на Русскую Православную Церковь. Многие сторонники революционных перемен склонны считать, что новый киевский режим является режимом «антисоветским» и даже «антибольшевистским» вобщем чуть ли не продолжателем дела борцов с коммунизмом.

Замечу, что для роли борцов с коммунизмом совсем недостаточно свалить несколько ленинских идолов (хотя сам факт свержения этих идолов не может не вызывать положительных эмоций). Главные цели политических сил правящих на Украине сегодня проявляются в казалось бы незаметных и не очень громких высказываниях и в пока ещё не носящих массового характера но показательных акциях. Известно, что власть на Украине сегодня персонифицирована в таких приверженцах нетрадиционных религиозных ориентаций как баптизм, продажное греко-католическое униатство и даже сайентология. И они действуют выполняя свою главную цель – не бороться с коммунизмом а уничтожить православие на Украине. И такие призывы уже раздаются. Так, 18 сентября В КИЕВЕ УНИАТСКИЙ ПОП ПОТРЕБОВАЛ ЗАПРЕТИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМОВ!

uniaty Пётр АНТОНОВ: Любая революция направлена, прежде всего, против Христовой церкви

Поводом для выступления «святого отца» стало принятие украинским парламентом закона о люстрации. Документ запрещает работать в госструктурах бывшим членам КПСС и людям, занимавшим должности при президенте Януковиче. Ну и казалось бы, хорошо. Люстрируйте бывших советских чиновников и вперёд в цивилизацию! Но для них не главное люстрация сама по себе для них важно под этой дымовой завесой и трескучими криками о «люстрациях» выполнить свою вековую мечту – оторвать Украину от православия. Униатский поп поддержал законопроект, однако назвал его недостаточным.

«Нужно разработать такой закон про первооснову люстрации, т.е. если написано, что есть сначала душа, а потом тело… Так вот, сегодня мы приняли закон про тело. Но душа — идеология московского патриархата, еще остается!», — заявил униат. Ну, разумеется для униатов лучше заменить «идеологию Московского Патриархата» на свою собственную – идеологию иуд продавшихся католикам за кусок не очень свежего хлеба.

По его словам, люди, посещающие храмы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, «разрушают Украину». «Мы должны в будущем принять такой закон, что кто ходит в московский патриархат или поддерживает его, как террористическую организацию, тот точно также подлежит люстрации», — добавил украинский священник. Ранее украинские греко-католические священники неоднократно призывали убивать тех, кто придерживается Православной веры. Комментировать здесь собственно и нечего. Однако хочу обратиться к православным националистам – сторонникам «революционных украинских вихрей» - помните, слова Писания «по делам их узнаете их».

Пётр Антонов, специально для сайта «RONSSLAV.COM»


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика