Религия

Исповедь бывшего неоязычника («родновера»)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй нас грешных!

Всё пронеслось как страшный сон, жутко вспоминать. Сегодня ключевой день — я в первые за 20 последних лет переступил порог церквушки в которой меня крестили. Замкнулся какой-то круг, этап моей жизни, где нет Бога и нет Веры. Слава Богу он замкнулся.

 

1326566161899078

 

В последний раз я был тут с моей прабабушкой Ефросиньей, терской казачкой, единственным верующим человеком в моей семье. Любимая Бабуля сквозь войну, сквозь безбожный красный режим пронесла, словно для меня, чтобы передать по наследству — Православную Веру терских казаков. Ни дети, ни внуки не восприняли, а я воспринял… В семь лет я настоял, чтобы родители крестили меня. Я горел Верой, бабуля каким-то чудом влила меня гигабайты информации, которые раскрылись во мне только спустя 20 лет. В свои семь лет я молился перед сном по полтора часа. В семь лет я видел бесов и от этого молился ещё сильней. У нас с бабулей была старинная казачья икона Богородицы, которой её благословляли родители, когда она выходила замуж.

Отступление...

Потом шаг за шагом началось отступление, тогда я этого не мог понять, полный анализ случился спустя 20 лет. Вроде всё безобидно: улица, сверстники, девчата, первая сигаретка. Молитву перед сном начал сокращать по времени. Потом перестал чувствовать отдачу. То есть когда молился маленьким чувствовал такой диалог, такое взаимодействие со Всевышним. А то вдруг начал замечать, что молитва — словно заученный стишок, рассказанный стене. И как-то незаметно, по одному словечку, язык начал засоряться матом. Где-то на периферии моих чувств, стало преследовать ощущение загрязнённости, как будто душа начала грязнеть.

Лет в девять, сухо помолившись перед едой, я остолбенел. Наша старинная икона Богородицы, которая всегда под стеклом и никем никогда не трогалась — перечёркнута. Как будто когтем процарапали по всему лику Богородицы глубокую царапину. Эта икона и сейчас у меня, как доказательство непрестанной духовной войны с силами тьмы. Мне стало так жутко и страшно, но я не был в состоянии всё осознать. Наверное, каждый, если постарается, сможет вспомнить как из чистого, святого ребёночка он начал превращаться в себя сегодняшнего. Превращаться в грязь. Это какой-то общий процесс, поставленный на конвейер силами зла. Дети видят как взрослые курят, бухают, матерятся, понтуются шмотками и тачками, у кого-то из детей обязательно дома родители смотрят порнушку и не особо прячут. Дети смотрят на это всё, и так как взрослые для них авторитет, считают такое поведение правильным. Так происходит растление, по капельке, по чуть-чуть. В итоге мы потеряли уже целый народ, свой народ.

Помимо всех прелестей растления, у нас, у русских ребят, начались проблемы с не русскими. Каждый поход в школу превращался в ад. Постоянные разборки, отжимание денег и вещей у русских ребят и наша тотальная разобщённость. В моей школе славян и нацменов было 50 на 50%. Сейчас я даже замечаю такую вещь, что чем меньше я молился, чем более не искреннем был я перед иконами, тем больше у меня становилось проблем в школе. Чем больше я отступал от Веры, чем жёстче и безкомпромисснее были ситуации с нацменами и издевательства всё невыносимее. Моё сердце узнало что такое ненависть, рождённая из слабости. Я ненавидел нацменов за их агрессию и сплочённость, я ненавидел себя за слабость и неспособность дать отпор, я ненавидел родителей, которые словно не замечали моих проблем и синяков и вместо бокса отдали меня на бальные танцы.

Ненависть стала религией моего сердца. Вера же, охраняющая нас от всего этого зла, заброшена в чулан. Следующей вехой религии ненависти стали старшие классы школы, когда наши русские девочки стали гулять с нерусскими мальчиками. И делать это с такой гордостью, что всё наше мужское, что есть в русском мальчике, стиралось в пыль. Мой друг сказал мне в тот период жизни такие слова: «если бы не было чёрных, все эти девчoнки были бы нашими!»

Господи как же было больно и больно до сих пор смотреть на это. Мне плевать на нацменов, мне безразличны они со своей культурой и бытом, единственный пункт, который разжигает и будет всегда разжигать нашу ненависть — это наши русские девушки и женщины. Покуда нацмены будут считать, что их женщины — это их собственность, а наши женщины — это общие, для общего пользования, никогда и никто не остановит нашу вражду. Это биология, они портят и отбирают у нас наших матерей, будущих жён — на уровне генов, это невозможно простить.

Яд язычества.

В 15 лет мне попадает в руки Ницше «Антихристианин» и вся логика моих мыслей подводится к тому, что виновно в моей слабости Христианство – «религия рабов». Я помню как сейчас, ту ночь, когда я сорвал с шеи свой крестик на верёвочке, с которым меня крестили. Потом было прочитано очень много книг, и практически каждая подводила меня к тому, что во всех моих бедах и бедах моего народа виновато Православие. Вершиной этой идеологии стала книга «Удар Русских Богов»! Этот шлак я впитал в себя в 16 лет и просто летал от восхищения и радости. Те вещи, которые я считал святыми и неприкасаемыми, как учила меня Бабуля, на страницах этой книжицы были просто изнасилованы в крайне жестокой форме. «Православие — религия рабов! Русские не могут сплотиться, потому что им мешает религия рабов — Православие! Вау! Ес!»

Оттуда я впервые узнал слово «язычник». И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! А что такое стать язычником? Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р. серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом. И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов. Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси. А эти, прадедушки и прабабушки — зомбированные православные — они для язычника не авторитет.

Всё было весело и радостно, ненависть к нацменам находила реальный фундамент в языческой идеологии. Если ты любишь свой народ, ты должен бороться против Православия, так как эта авраамическая религия навязанная евреями. И вообще единый Бог, монотеизм — это выдумка сионистов, ментальный вирус для порабощения человечества. Русичи всегда верили в богов, про которых у нас даже сохранилась книжка (экспортированная откуда-то из Европы) «Книга Велеса». Православные украли у язычников даже Троицу, которая изначально была триглавом Сварог-Перун-Велес. Это главные чуваки, но при этом всё на свете сотворил Род и рожаницы. Чем в это время занимался Сварог, история умалчивает. Особенно радует бог Свентовит — про него написанны сотни томов и никто не знает, что это за бог и в чём его функция. Про «книгу Велеса» можно сказать лишь одно: главная цель книги — разжигание ненависти к Православию и грекам.

Остаётся, правда, непонятным как же всё-таки гордые и сильные русичи-язычники допустили греков и христиан вообще на свои земли. Почему язычество проиграло христианству кто-нибудь может ответить? Как брутальные варвары, убийцы и войны повелись на «религию рабов и слабаков»? Чем в это время занимался Перун, почему не метнул молнию, не испепелил враждебного Бога? После прочтения «книги Велеса» мы должны всплакнуть «..и крещена Русь сегодня, и наши потомки будут плевать нам в глаза за это…». Посыл прост – русский, отомсти за пращура, уничтожь Православную веру- виновницу твоих бед!

Надо быть совсем тупым, чтобы не понимать что против России ведётся сильнейшая идеологическая война. Русские не нужны на данной территории, мы лишний народ. Но очень «затратно» воевать с нами напрямую, проще внедрить вирусную идеологию, чтобы мы сами себя уничтожали. Играя на любви к своему народу, подогревая наглость и хамство нацменов — чья-то скрытая рука и изощрённый ум вытащил из рукава козырь — Родноверие, вера в Родных богов, выдуманных лучшими психологами и политтехнологами мира! И вот уже сотни сайтов, тысячи книг и журналов, миллионы фотошопных картиночек с коловратами, маечки, кепочки, рубашечки, праздники на капищах, музыкальные группы, концерты, диски, песни и, конечно же, татуировки на тему язычества.

© Автор неизвестен


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика