Религия

Равные права для всех? Американские сатанисты просят установить двухметровый памятник дьяволу в Оклахоме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Видимо легализация травки уже "действует" на граждан США, поэтому в Америке решили установить памятник самому сатане!


В Оклахоме представили макет двухметровой статуи Сатане

 



Руководство Церкви сатаны в США намерено поставить у здания правительства рядом с памятником 10 библейским заповедям города Оклахома-сити двухметровую статую демона Бафомета. К своей заявке, направленной в Комиссию по сохранению Капитолия Оклахомы, сатанисты приложили разработанный макет будущего сооружения: козлоголовый демон сидит на троне, украшенном перевернутой пентаграммой, сложив пальцы рук в жесте благословения, а рядом с ним стоят дети — мальчик и девочка.

Описание памятника умиляет. Функционально статуя будет служить как стул, чтобы люди всех возрастов могли посидеть на коленях у сатаны для вдохновения и созерцания. Памятник был специально разработан так, чтобы на нем могли играть дети-)

Власти города пока медлят с принятием решения. В случае если власти откажутся ставить козлоголового демона, сборщики пожертвований обещают потратить собранные деньги на судебные иски, а также на попытки возведения монумента в другом соответствующем месте. В конституции США содержится принцип равенства всех религий. Если у Капитолия есть христианский памятник, то должен быть и дьявольский монумент, считают сатанисты.

Напомню, официальный девиз США - «In God We Trust» («На Бога уповаем»)

 

http://www.amic.ru/news/248379/

 

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика