Религия

ДАРВИНИЗМ – ПУТЁВКА В ТУПИК ЛЖИ.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Несмотря на полное отсутствие фактических доказательств, Остапы Бендеры от эволюции населили воображение «современного, прогрессивного» человека многими изображениями «наших предков». Школьники и учащиеся вузов 20 века выросли на этих изображениях (несмотря на то, что все они, рано или поздно, были официально признаны фальшивками).
Тот факт, что все нарисованные «предки» существовали исключительно в воспалённом воображении малюющих их художников и вдохновляющих этих художников «маститых учёных», тщательно замалчивался.



По бессмертным словам О. Бендера, «комбинация простенькая». Рядом с высосанным из пальцев «портретом» предка показывается несколько ископаемых костей (в случае фальшивки с «небрасским человеком» – один-единственный зуб, оказавшийся, на поверку, свиным!). После этого художник, под диктовку «учёного первопроходца», изображает некого обезьяноподобного человека или, наоборот, человекообразную обезьяну, в зависимости от фантазии заказчика. После этого новоиспеченного предка «крестят» – приписывают найденным костям возраст (частенько – с потолка или используя безнадёжно ошибочные методы датирования) и придумывают внушительно-звучащее наименование, лучше всего на латыни – звучит более убедительно.

К примеру, вот изображение «сахелонтропа», «Sahelanthropus tchadensis», немногочисленные найденные в течение девяти месяцев, с июня 2001 до марта 2002 гг., останки которого «состоят из небольшого черепа, пяти кусков нижней челюсти, и нескольких зубов». И вот, хотя сами открыватели этого «предка» признаются, что «Они [кости] были сгруппированы в трёх разных местах(!) и могут не быть частями одного и того же черепа», нашли художника, который, под руководством «учёных», изобразил некую смесь обезьяны и человека! Так как ЭТА часть истории «открытия» тщательно замалчивается, «Sahelanthropus tchadensis» занимает почётное место среди других «наших предков». А «В июле 2002 г. международная команда из 38 учёных описала по ним новый род и вид гоминид "Sahelanthropus tchadensis"». Т.е., буквально на пустом месте ученики Остапа Бендера (аж 38 штук!), хорошо усвоившие, по-видимому», комплексный метод действий своего наставника, запросто создали «новый род и вид гоминид»!

Мимоходом вспомним, что жулики, создавшие «пилтдауновского человека», окрестили его "Eoanthropus Dawsoni" – «ранний человек Доусона» (в честь вожака этой шайки), а трое из них были посвящены королём Англии в рыцарское звание и в течение, примерно, 40 лет снимали «пенки, сливки и тому подобную сметану» со своего открытия. Копии Пилтдаунского человека проникли в большинство музеев мира и в учебники биологии в качестве промежуточного эволюционного звена между обезьяной и человеком... Уверенно можно сказать, что читатель без труда узнает «Пилтдаунского человека», с которым он познакомился в школе им. Ленина в СССР или «ГОУ СОШ №ХХ» в РФ. Наверняка есть немало «иванов-непомнящих» ближе знакомых с «Пилтдаунским человеком», чем со своими дедушками-бабушками, сгинувшими на фронтах всевозможных войн, на «великих коммунистических стройках», в ленинско-сталинских концлагерях, или просто в «естественном отборе» хронического недоедания и нищеты.

В голову не приходит, что этот «портрет» был создан на основании «реконструкции», слепленной жуликами из гипса и подкрашенных и «состаренных» человеческих и обезьяньих костей!

«Эволюционная наука»(так!) считает, что современная эволюционная антропология основана на полудюжине «революционных» открытий: «яванского человека» (“Java man”) в 1891 г. Евгением Дюбуа (Eugene Dubois); «пилтдауновского человека» (“Piltdown Man”) в 1912 г. Чарльзом Доусоном (Charles Dawson); «родезийского человека» (“Rhodesian Man”) в 1921 г. Томом Звигларом (Tom Zwiglaar); «небрасского человека» (“Nebraska Man”) в 1922 г. Гарольдом Куком (Harold Cook); «Таунг африканского человека» (“Taung African man”) в 1924 г. Раймондом Дартом (Raymond Dart); и «пекинского человека» в 1927 г. Дэвидсоном Блэком (Davidson Black).

То, что находки Дюбуа и Доусона оказались фальшивками; что родезийский и Таунг африканский человек оказались обезьянами; что небрасский «человек» оказался... свиным зубом; и что пекинским «человеком» оказались обыкновенные человеческие кости – не смущает комбинаторов от эволюции.

В то время как настоящая наука давным-давно сдала в архив и теорию Дарвина, и бредовые идеи об «остаточных» органах, «рекапитуляции» и пр. китах эволюции, окопавшиеся в разных университетах и «исследовательских» институтах комбинаторы крепко держатся за свои тёпленькие местечки и (солидные) зарплаты. Вспомним, что в СССР, до самого его развала в 1991 г., целая армия маститых «учёных» продолжала калечить школьников и студентов (а заодно и «средних граждан»), усердно вдалбливая им в головы байки о непогрешимости «самого передового учения». А после развала СССР та же армия, в погоне за зарплатами и пр. благами, продолжает петь ту же песню о благах демократии под эгидой перековавшейся КПРФ и других перекрасившихся в «демократов» комбинаторов. Деньги, как говаривал император


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика