Религия

Изменение истории об эволюции во избежание её фальсификации

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Эволюционная теория следует правилу: «Сначала нарисуйте кривую, а уж затем наносите данные на график».

Вздор о скорости мутации: Теоретически, если дарвиновская теория истинна, «молекулярные часы» должны градуировать летопись окаменелостей. Попытки определить скорость мутации ДНК, как признает Nature, дали «абсурдные» результаты. По одним подсчетам эта скорость очень маленькая, а по другим, наоборот, очень большая.

 

«Более медленные молекулярные часы идеально согласовывались с генетическими и археологическими подсчетами возраста основных событий в эволюции человека, таких как миграция из Африки и расселение по всему миру. Однако чем дальше в прошлое уходили подсчеты с использованием медленных часов, тем более абсурдными были результаты — предполагая, к примеру, что наиболее недавний общий предок человекообразных обезьян и мартышек мог встречаться с динозаврами. Не желая полностью расставаться со старыми цифрами, многие исследователи начали подстраховывать себя в статьях, предлагая разные показатели возраста эволюционных событий в зависимости от того, какая предполагается мутация: быстрая, медленная или средняя».

Эволюционисты завидуют физикам, ведь те могут использовать постоянные величины, измеренные до шести значащих цифр или больше. «Тот факт, что часы очень неточные, на самом деле представляет для нас серьезную проблему», - говорит Дэвид Рейч из Гарварда на недавнем собрании, на котором среди ученых так и не было достигнуто согласие. «Это означает, что данные, которые нам дает генетика, очень ошибочные и неточные». Пытаясь решить проблему, некоторые эволюционисты воззвали к «неоднородности скорости»: скорость мутации, которая то увеличивается, то уменьшается, поможет им сохранить их теорию.

«Все больше исследователей, включая Рейча, считают, что скорость мутации человека на протяжении миллионов лет постоянно менялась. На встрече исследователи говорили о том, когда она увеличивалась, а когда уменьшалась, и почему…

Но, несмотря на неточность и нестабильность скорости мутации человека, Рейч предложил исследователям использовать в их работе более медленную скорость, по крайней мере, пока не будут получены другие данные. Однако он предупреждает: Только не считайте её константой, это не скорость света, это не физика».

Лучше позже, чем никогда: «Два вида папоротника из разных родов, разделенные 60 миллионами лет дарвиновской эволюции, оказывается способны скрещиваться», - сообщают эволюционисты из Чикагского Университета. Как это можно объяснить с точки зрения Дарвиновской теории? Ведь, по мнению эволюционистов, киты эволюционировали из четвероногих наземных животных за меньшее время.

папоротник

В статье «Секс через 60 миллионов лет» авторы статьи решают проблему с помощью волшебной пыли под названием «неоднородность скорости мутации»:

«Тот факт, что голокучник обыкновенный (Gymnocarpium) мог скрещиваться с пузырником ломким (Cystopteris) и давать жизнеспособный гибрид после такого огромного периода времени, указывает на то, что у папоротников могла эволюционировать репродуктивная несовместимость намного медленнее, чем у большинства животных и цветущих растений. Если папоротники и в самом деле жили по более медленным «часам видообразования», это может объяснить, почему на Земле только 10 000 видов папоротников и около 300 000 видов цветущих растений, и при этом нет нужды говорить о преимуществах перед конкурентами цветущих растений».

Дивергенция и конвергенция: «У млекопитающих и птиц встроены похожие «кортико-сенсорные микросхемы», - пишет Medical Xpress. Схожие признаки у одного и того же рода называются дарвинистами «гомологическими», а если они находятся на разных родословных, то «аналогичными» (более популярный на сегодня термин – «конвергентная эволюция»). Так что же случилось в этом случае? Используя неэвклидовскую био-геометрию, это может быть одно, а может быть другое. Но что бы ни случилось, эволюция сделала это:

«Для объяснения результатов авторы ссылаются на гипотезу гомологии в эволюции мозга. Согласно этой гипотезе, каноническая кортикальная микросхема эволюционировала у общего предка, как млекопитающих, так и птиц, а её функции сохранились даже в виде архитектуры типов мозга, которые разошлись. «Если так, то микросхема эволюционировала у родовых амниотов и предшествовала расслоению коры мозга, как минимум, на 100 миллионов лет».

В качестве альтернативы они предполагают, что эволюция коры головного мозга птиц и млекопитающих конвергировались на той же самой организации нейронной цепи, что и наипростейшая архитектура соматосенсорного процессинга. Они пишут: «Невзирая на эти альтернативы, исследование дает физиологическое объяснение эволюции нервных процессов, давших начало сложному поведению при отсутствии расслоения».

Дарвин выживает и в случае противоположных моделей: Старый дарвиновский сценарий выживания сильнейшего предполагает, что сильный побеждает слабого. Возникает вопрос: почему же тогда так много видов идеально сосуществует в таких сложных экосистемах, как, например, тропические леса и коралловые рифы?

Science Daily пытается решить эту загадку:

«До 70-х годов прошлого века эволюционисты были согласны с тем, что чем больше и сложнее была экосистема (так как она включала множественные взаимодействия внутри огромного разнообразия видов), тем менее существенным было влияние этих изменений на систему. Это объясняет, почему более стабильные экосистемы  — обычно те, которые имеют огромное биологическое разнообразие.

Однако в 1972 г. Известный физик и эколог сэр Роберт Мэй показал с помощью простых математических моделей, что должно быть совсем наоборот: размер и сложность должны нарушать любую активную систему, такую как экосистема или  финансовая сеть. Этот вывод, с тех пор известный как «парадокс Мэя», дал начало появлению оживленных прений о влиянии разнообразия на стабильность».

В дарвиновских кругах можно спорить о том, как работает эволюция, но ни в коем случае не о том, работает ли она вообще. Эволюционисты единодушно верят в эволюцию как в факт. Небольшая подстройка моделей позволяет дарвинизму выживать, несмотря на тревожные свидетельства: «Разгадка этой тайны, должно быть, лежит в особом дизайне и архитектуре  тропических сетей». Еще можно много о чем спорить – ведь дарвинистам нужна работа.

Крокодилы и естественный отбор: Говоря о схожих видах в одной и той же экосистеме, Science Daily сообщает о находке семи видов крокодилов в костеносном слое, датируемом 13 миллионами лет. Каким образом виды могли уживаться друг с другом? Ведь за всю историю Земли это «самое большое число видов крокодилов, одновременно существующих в одном месте». Мальтус был бы просто поражен. Ведь популяция должна опережать природные ресурсы. Именно это побудило Дарвина сформулировать идею о выживании сильнейших. Как же спасти Дарвина?

Для этого была придумана маленькая хитрость: скорее всего это произошло из-за обильного источника пищи, который на сегодня составляет лишь небольшую часть рациона крокодила: моллюски». Но почему только в Перу? К этому было добавлено еще немного предвзятой аргументации: «Мы обнаружили этот особенный момент во времени, когда древняя заболоченная экосистема достигла в размере и сложности своего пика. Это случилось непосредственно перед прекращением её существования и началом современной системы реки Амазонка».

Живой ископаемый краб: Ископаемый краб, датируемый 150 миллионами дарвиновских лет, вызвал у авторов Science Daily восклицание:

«Большинству древних ископаемых свойственны «примитивные» признаки, указывающие на их раннюю эволюцию и отличающие их от сегодняшних потомков. Но описанное нами ископаемое, несмотря на его возраст, владеет современной морфологией, которая практически не отличается от морфологии многих современных крабов». «Это просто удивительно, но если бы мы не знали, что ископаемому 150 млн. лет, мы бы подумали, что его обнаружили в современном океане», - говорит д-р Мартин. «Это стало для нас полной неожиданностью».

ископаемый краб

Неужели Дарвин опровергнут? Исследователи обратились к Сотворению? Ад начал замерзать? Вот, что говорят эволюционисты: «Истинные крабы - сравнительно молодая группа, у которых разнообразие начало появляться лишь 100 млн. лет назад. Увеличение же числа видов произошло приблизительно 50 млн. лет назад, хотя нам до сих пор не все известно о ранней эволюции крабов».

Неразумный дизайн наших предков: Две другие находки разнесли в пух и прах предыдущие концепции эволюции человека. Тем не менее, сказки об эволюции продолжают жить. Помните иллюстрацию переходных форм от обезьяны к человеку? Так вот, это неправда. Вот что говорит информационное агентство университета штата Миссури о неожиданном разнообразии ископаемых предков человека:

«Последние исследования человеческой эволюции показали, что предки ранних людей имели разные лица. Исследователями из университета штата Миссури было установлено, что эти виды ранних людей отличались также и другими частями скелета и имели особую форму тела. В Кении была найдена 1,9-миллионолетняя ископаемая тазовая кость и бедро раннего человека. Находка показала огромное разнообразие среди ранних людей – намного больше, чем думали ученые».

Но если эволюционисты лишены своей драгоценной иконы, как они могут поддерживать идеи об эволюции человека? На помощь им приходит прием олицетворения, когда какому-то процессу или предмету приписывается личностные качества:

«Новое ископаемое говорит нам о том, что ранние виды нашего рода, Homo, были необычнее, чем мы думали. Отличалось не только лицо и челюсти, но и все тело», – говорит Кэрол Вард, профессор патологии и анатомии медицинского факультета университета штата Мичиган. «Старая картинка, на которой изображена эволюция от человекообразной обезьяны до человека, оказалось неверной. Мы считаем, что эволюция экспериментировала с разными человеческими физическими признаками у разных видов, прежде чем получила Homo sapiens».

Остается надеяться, что «эволюция» использовала для своих экспериментов научный метод.

Скажите, какая у вас реакция: (1) смех, (2) недовольство, (3) злость? Какая же глупость эта эволюционная «наука»! Сколько загадок, мошенничества и обмана. И эта игра в науку бесконечна. Эволюция опровергается со всех сторон, а её последователи ведут себя так, словно ничего не произошло.

Это лишь некоторые из последних сообщений в научных СМИ. Мы показываем подобные примеры вот уже более 10 лет. Ни один репортёр или редактор журнала не имел достаточно смелости, чтобы признать ошибку. Мы продолжаем рассказывать миру об этом обмане. Учителя! Школьный совет! Политики! Не обманывайтесь. Не поддерживайте эту шараду и не называйте её наукой. Смотрите! Партия Дарвина околдовала вас духом Чарли. Он самозванец. Факты снимают с короля Чарли воображаемую одежду, а они продолжают поклоняться ему как Царю Науки.

Но всё могло бы закончиться очень быстро, если все громко сказали: «А король то голый!» Готовы? Раз, два, три… 



Link: http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1958#ixzz43iJx2THU


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика