Протоколы содомских мудрецов

Легион, начало. Евангелие от ЧеКи – никто кроме нас. (2)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

   На пустынном пляже Адессы остатки монархического легиона «Белый Орёл» зализывали ран ы гражданской войны – их было немного, но они были в тельняшках – поручик Голицын (Гедиминыч), корнет Оболенский (Рюрикович), графиня Матильда Краснополянская, самая знаменитая прима-балерина II тысячелетия (она же шпионка Мата Хари и поэтесса Эстер Звездинская – небось «Поручик Голицын, раздайте патроны, корнет Оболенский, налейте вина» - мировой шансон всякая собака поёт) и собака Алиса, будущая крёстная мама Иудушки Стерлингова (по курсу Тридцатисеребренникова), святого опричника и кромешника.

 Поручик и корнет бежали от надоевших чекистов быстро – их не догнали пули – тут главное вовремя увернуться, для этого надо бегать по-Македонски, как вечно живой киллер Саша Салоник (слушай любимую песню вождя тов. Сталина «С одесского кичмана, бежали два уркана…». Страна Советов начинала строить социализм, надо было как-то легализоваться. Корнет Макс Оболенский крутил метрику своего убитого ординарца Вовки Пронькина и исправил Пронин Владимир – вроде аристократичнее, похоже на англофильское Кронин. Поручик Голицын примерил краденные документы на Иосифа Джугашвили – за нас, за вас, за Северный Кавказ – придётся имитировать акцент, устроить в партии чистку – большой террор, прорваться к власти, зарезать всю ленинскую гвардию, которая немного помнит и набрать свою, молодую, что и знать ничего не желает. Оболенский предложил переименовать легион «Белый Орёл» в «Красный лапоть» в целях конспирации, Алису назвать Джульбарсом и послать стеречь границу для связи с парижским отребьем и присматривать за пограничником Карацупой, а Матильду для координации направить в Париж – пусть там пляшет канкан сочиняет уголовный шансон для растления советской молодёжи. Но главное сначала вендетта – месть за невинно убиенного государя этим Ленину и Троцкому – Оболенскому (теперь уже Пронину) предстояло проникнуть в органы ГПУ, устроиться поваром в горках Ленинских и отравить вождя германского, агента Ленина, которого недострелили Маличка (графиня Матильда) – так звали её корнет и поручик – она жила с обоими – тут вам не тёмная, мракобесная Русь, культура, Париж. Дедушкой корнета был поручик Ржевский – философ, жизнелюб, источник неиссякаемой мудрости для русского народа. Троцкого, шпиона Уолл-Стрит, не трогай – попросил корнета Голицын-Джугашвили – он мой. 1-е дело белого монархического легиона «Красный Лапоть» было проведено вполне успешно – Пронин втёрся в доверие и устроился на Кремлёвскую кухню вождя, экспроприировал серебряные ложки ресторана «Метрополь», сменял их на курочку и крысиный яд кумарин и ликвидировал – отравил вождя, расчистил путь наверх своему другу, теперь уже Сталину. Курочка была взята по традициям мафиокапеллы. В XV веке Московское государство вышло из смуты гражданской войны через отравление московским дьяком князя Шемяки именно курочкой – это было предметом 500 летних острот историков, а потому историческая справедливость требовала по фарту и факту именно такого решения. Так на политическом небоскрёбе зажглась яркая звезда вождя всех времён и народов тов. Сталина (в прошлом поручика Голицына) – Троцкого он достал в далёкой жаркой Мексике ледорубом, так взошла и другая звезда – майора Пронина, Сталин – это наш мир, а Пронин – наша безопасность. Эти две звезды шли навстречу друг другу, хотя они всегда были два в одном и прошло много времени и утекло немало водки прежде чем они соединились в одну. Такие вот романсы «Гори, гори моя звезда», «Светит незнакомая звезда». …

 

Дмитриев М.

 


ПУБЛИКАЦИИ

«Искупитель мой жив»

новое издание книги протоиерея Александра Шаргунова "Царь"

Слово в день рождения царя Николая II

Подробнее...

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Подробнее...

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Подробнее...

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Подробнее...

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Подробнее...

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

    Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Подробнее...

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

     Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Подробнее...

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

     Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Подробнее...

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

     Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Подробнее...

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

   Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Подробнее...

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

    Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Подробнее...

Вирус и соль христианства – у смерти на пороге свеча Пасхальная озарит тьму.

    Во что верит обыватель (электорат, теплохладный, средний класс – ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)?

Подробнее...

Основной догмат христианства и Новая церковь Пергама. Медицина змеи и вируса.

        Библия, Евангелие, деяния Апостолов, Апокалипсис – все говорят об основном догмате и тем не менее его нет в Символе веры – о нём не поют о церкви, и он не случайно не принят.

Подробнее...

Обнуляция, Нулешковой и коронавирус – оперы «Чайка 666» и «Хонде Хох» - троица дьявола.

    Эксперты посоветовали гражданам не тратить все свои сбережения на покупку марлевых повязок и двух пакетов гречки, потому что в результате падения мировых цен на нефть, цены на бензин не упадут, а очень даже вырастут благодаря принятым мерам.

Подробнее...

Коронавирус и тайна трёх королей – тени ада.

     Родившегося Христа пришли славить три царя – волхва с Востока.

Подробнее...

Опера «Обнуляция»: С новым годом, тётя Хая – вам привет от Мордехая.

   Народный герой Китая легендарный Люй 400 лет везде убивал драконов, но драконов становилось всё больше и Люй увидел в драконах много положительного – хитрость, храбрость, сила – Люй понял, что прав тот, у кого больше прав

Подробнее...

Коронавирус и кризис – малина в киселе.

    Товарищ Сталин был нам родной отец – он строил шахты, строил домны, строил ТЭЦ, а ещё он был провидцем и ликвидатором вирусов.

Подробнее...

Любимая статья власти в конституции, средний класс и символ веры.

     Когда наше всё без которого ничего определил средний класс Новораши в 70% населения, наша либеральная интеллигенция стала ругаться.

Подробнее...

Спас малины без Креста на лаже и символ веры дьявола – коронавирус.

      Яд власти – «существующие же власти от Бога учреждены», Бог Сущий и власть сущая, т.е. соблюдающая закон (люди равны перед Богом и принадлежат Господу) и служащая Богу, не посягающая на права граждан, не убивающая невинных, не играющая, не воровская, не развратная, не растлевающая людей – это не малина без Крестов, не казино, не бордель.

Подробнее...

Коронавирус – спасотрон лажи и лохов. Явление антихриста (Машиаха) в карантин.

    Жил был король когда-то, при нём блоха жила, родней родного брата она ему была – союз блохи и короны.

Подробнее...

Обнуляция – временя чудес, конституционный суд признал всех умерших воскресшими. Коронавирус и новый срок Боливара.

    Выдержит ли Боливар новый срок? В условиях нестабильности, волатильности, турбулентности и в кольце врагов – ближний, родной, социально близкой толпы, стоящей у трона, жадной, подлой – не съедят ли?

Подробнее...

Конституция – главный закон, основной инстинкт и обнуляция нуля.

    Совсем недавно говорили, что Владимир Ульянов (он же Николай Ленин) основатель нашего государства, а потом сказали, что нашей малине всего-то 20 лет, а до этого был хаос, темнота, погибель и скрежет зубовный, а теперь опять всё обманули

Подробнее...

Тайна ордена пеликанов – птенцов Феликса и III пол – почётный легион.

   Поднебесная – иной мир, который всех миссионеров обращает в свою веру. Всё современное государственное устройство Европы и США срисовано оттуда.

Подробнее...

Китай – ликвидатор драконов и миссия выполнима.

     И по сей день христианство содержит загадку – как можно принять Христа? Не иначе как оставив всё своё – забросить своё поле, мусорный полигон вещей.

Подробнее...

Китай: Христос и дракон. Прыжок на Луну и игра в дурака … в чумном бараке – не сторгуются никак.

     Попыток обращения Китая в христианство было много, и они приводили к скромным результатам. В истории об этом написано немного.

Подробнее...

Жизнь как игра в дурака и Победа - ворота ада.

 Любая империя устроена примерно одинаково: ведомство огня (военное), земли (налоги), воды (орошения и торговля) и воздуха (духовность, поэзия, история-пропаганда) – 4 масти карт, отсюда понятно,

Подробнее...

Пасха — избавление скорби

Христос воскресе!

Снова и снова встречаем мы друг друга этой радостной вестью. Снова и снова, и без конца мы хотим слышать ее. Громким радостным криком мы приветствуем в наших храмах — сегодня уже не переполненных, как обычно, а почти пустых — друг друга и весь мир. Мир, как и мы, нуждается в этой радости больше всего.

Но реальность Воскресения Христова не очевидна для мира, как она очевидна для нас. Свирепеющая смерть все неистовее торжествует над родом человеческим. Среди войн и среди мира, среди голода и среди сытости, среди страшных болезней и среди цветущего здоровья. Не защитит от смерти тех, кого мы любим, никакая Пасха Христова. И наша собственная смерть еще ближе подошла сегодня к нам.

Подробнее...

Мировая малина без Креста и деньги, мани – армии маний из ада.

     С самого начала своего рождения империя порождала 2 партии, что были вынуждены бороться – условно партия войны что получает прибыль от экспансии и грабежа соседей и партия мира, которая должна оплачивать авантюру войны.

Подробнее...

Бетельгейзе – грядущая звезда антихриста. Отражение инопланетян. Архипелаги Гудлак и Гуд`ок.

    Мало кто знал, но майору Пронину действительно надо было уходить – не просто в ящик – павильон белой яшмы, а надо было спасать мир.

Подробнее...

Антихрист – союз духовной теократии слепых козлов и технократии ЧеКи.

     Когда Главком объявил, что устал грести на галерах и … уходит, то его репутация была так высока, что ему не поверил никто – мы так вам не верим, тов. Сталин, как может быть не верили себе.

Подробнее...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика