Протоколы содомских мудрецов

Идеальный футбол - абсолютный блудняк.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Адмирал, верховный правитель, Александр Колчак, был объявлен Святым Новой России - всплывшей Атлантиды - Укропы. Крупный учёный, гидрограф, картограф, проектировал военные корабли, искал несуществующую "землю Санникова" - полярная экспедиция - почти космос, адепт восточного учения Дзэн - это сатанизм и полёты на Венеру, собирал японские боевые клинки.

Носил белый китель - символ высокой духовности и чистоты мыслей - отстиранных добела и очищенной дзэном души. После революции поступил на английскую службу (учёный с мировым именем), член правления КВЖД - российской железной дороги в Китае, что хотели отжать японцы и китайцы - не отжали - Колчак знал и китайский и японский языки - о чём-то там договорились с мировым империализмом, наконец, провозгласил себя верховным правителем России - Антанта поддержала и передала ему под командование 56 тыс. чехословаков. Вся Сибирь терпеть не могла красных и была за. Подполковник Каппель с армией, что состояла из 2-х рот усадил их на пароход и высадился в Казани - глубоком тылу большевиков и отбил золотой эшелон - около миллиарда золотых рублей. Колчаку ничего делать было не надо - только призвать столыпинских крестьян с их винтовками и с их патронами, ну и платить рублей по 100 в месяц на человека. Жить большевикам оставалось месяц. Но он сделал - объявил, чтобы столыпинские крестьяне начали платить свою ипотеку - взятую землю. Этого не мог никто - суммы были велики - Сибирь поневоле стала красно партизанской. Золотой запас отправил в Японию, США, остатки поделили чехи. Сам залез на чужую жену и нюхали кокаин (правда тогда ещё не знали, что это совсем нехорошо). Во время самых тяжёлых боёв 1919 года вспомнил о науке - отправил в Сибирь 2 экспедиции - гидрографическую и ботаническую(!) и стал строить порт в устье Енисея. Фронтом он похоже вообще не занимался - одним футболом. Если бы он был крупным агентом большевиков и Ленин бы сам давал ему указания, то никто бы не смог их выполнить лучше. Но и Ленин бы такого не придумал, не смог. Надо просто отнести все революционные заслуги большевиков Колчаку - трудолюбивый, честный патриот, одарённый во всех областях и полный блудняк - что-то вроде космоса журналиста Проханова или Венеры укропов - зеркало русской революции. Из нормального человека учёный не выйдет никакой - живую лягушку он из любопытства (любовь к пыткам) резать не будет, и даже ту собаку, что его укусила, - нужен фаустовский разлив, вроде физика Сахарова, что предлагал поделить Россию на 50 демократических государств. Наука она вне морали и вне этики - всё во славу своего имени, всё во славу себя - жертва Каина - потрошение тел ночью на кладбище, чтобы узнать какая там кровеносная система, некромантия и прозрение Хама - увидел - отец наг и жалок(!) и озарение:

- Я - Бог. Жертву Каина Бог не призрел - гордыня превзойти Бога Вавилонской башней. Колчака большевики должны были наградить и дать крупный научный институт, несомненно он бы получил не одну сталинскую премию, но не успели - маргиналы из местного совета ничего не знали о его крупных ученых заслугах и расстреляли - как сказал бы т. Ленин - "А народ интеллигенцию не любит". Прошло много лет и его канонизировали, объявили святым за белую идею - православие без Бога, самодержавие без царя, народность без народа (и наука без мыслей). Он воплотил новое богословие - без Бога и богословие без слов - безалкогольная православная водка. Богословы Нового времени вступив в спор с сатаной, наступили на грабли Евы, спор перешёл в дискуссию, потом в диалог, который закончился согласием. Сатана, чертовски обаятельный и привлекательный понравился всем. С сатаной нельзя общаться - он всегда отыщет ту струну порока, на которой играет мир, и с ним нельзя играть - игрок - это уже его стихия. Спасение людей, не уверовавших - тайна Божия, и глупо по примеру римского епископа отправлять кого-то в ад, а другого в рай. Но Колчака жалко - его пример показывает, что, вступив на путь игры, любой, самый одарённый человек всегда проиграет.

Столыпинскую ипотеку большевики аннулировали со всеми российскими долгами. Любопытно, что за 100 лет до этого дворяне-декабристы хотели отменить свою ипотеку - выступление декабристов. После победы над Наполеоном русская армия и гвардия более 10 лет стояли в Париже, наделали уйму долгов - французы это умеют. Государство под залог их имений дало им ссуду - все они были банкроты. Шеф жандармов Дубельт выразился - "они считали, что должны не государству, а императорской фамилии - её как кредитора надо убить и Николая I особенно". Не прошло - заёмщиков было мало, от народа они были страшно далеки. Такой вот русско-французский футбол. Не играй - и не проиграешь. Не верь, не бойся, не проси.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика