Протоколы содомских мудрецов

История Укропии - свадьба в Малиновке - черный шабаш в Малине…

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Всем известно, что, хотя укропы, прилетев с Венеры и основали Содом, Гоморру, Рим, Трою и построили пирамиды, чтобы не заблудились их мамонты - укропские свиньи и тигры - укропские собаки - с историей у них всегда были проблемы - мрак - пустые головы укропа не могли вместить ни дат, ни имён - они поступали просто - как услышат какую гадость, подлость - сразу - это наши - это мы.

Наконец, во времена Французской революции наруби гильотиной горы голов, прогрессивные укропы задумались - а кто мы? - а кто наш мамка? - с папой у укропов проблем не было - где-то гуляет казак - где? - да кто же его знает. Стали мамку искать - и нашли! - голую девку посадили в Алтаре Собора Парижской Богоматери на место епископа, и она "благословляла" французский конвент - весь из укропов. Весь конвент пошёл на гильотину... по-очереди, девушка сломала позвоночник, долго страдала и покаялась. Но Франция надолго стала родиной всех укропов, девку объявили матерью укропов, богиней Палладой - Разума (безумия) и обожествили - так появилась богоматерь всех укропов - её отправили в США - статую - от греха подальше, но мировые войны все-равно катком прошлись по этой прекрасной стране. В Американском дурдоме богине секса и войны и безумия - сумасшедшей тётке с факелом пожара и прогресса, который сгущает тьму, понравилось - особенно секс - размножение денег - это ломка, зараза. Укропы Атлантиды тоже её полюбили и назвали своей, но ночевать не пустили - и стоит она на пустынном острове - встречает эмигрантов. Въехав в Америку эмигранты уже не выезжают - они становятся и умирают укропами - такие вот гринго-поросята как их зовут соседи, что их очень любят. Калькутта - "обитель Кали" - чёрной матери - ипостась богини Свободы, с тремя налитыми кровью глазами, что пьёт кровь и жонглирует обрезанными головами - её спутницы на оргиях пожирают трупы - а для усмирения гнева богини её служители тхаги должны убивать как можно больше людей, а тысячи скульпторов изготовляют её божков. По запаху крови культурные и прогрессивные англичане отыскали эту деревушке и сделали её столицей Британской Индии и ост-индской компании - империи наркотиков - опиума и смерти, что имеет 2 главных Храма - Кали - Калиг хат и мемориал Виктории - английской королевы, что уморила голодом 3 млн ирландцев и опиумом сотни миллионов китайцев, императрица Индии и глава МИ-6. После обретения независимости индийцы демонтировали все британские памятники - просто свезли их на пустырь, но мемориал кровавой богини Виктории - ипостаси Кали тронуть не посмели - ведь это богоматерь и индейских и европейских укропов.

Астарта - Иштар - богиня Венеры - с которой прилетели укропы, требовала жертвы детей, войны, секса и мыла руки в потоках крови своих врагов, - богоматерь укропов и одна ненька Укропии.

Капитализм (атлантисты и укропы) не может существовать без убийства христиан (не обязательно физического - распятия на Кресте, важнее духовное - растление, разложение). Убей христианина, распни Христа, плюнь на распятие. Это его воздух, стихия, которой он дышит, поглощая бесов. Главная жажда капитализма - это не жажда денег - это как раз сопутствующий симптом, а жажда крови - убийства и растления. Это власть рабов и для рабов - великая демократия, гниющая и смердящая, в которой все равны - право продаваться не продаётся и не покупается - известные ценности чертей не имеют покупательской стоимости, а только наркотическую - только ломка и жажда. Диктатура сволочи и время подонков - власть обмана лжет о диктатуре денег - на деле за ней скрывается диктатура пороков - ведь деньги - суть видимые бесы - удержанные на чёрный день Судного Дня грехи - война за ценности Содома.

 

Дмитриев М.

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика