Протоколы содомских мудрецов

Никто не узнает о том, чего никогда не было.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В 1980-е годы западные политиканы отыскали у советских дилетантов ахиллесову пяту - ту, которой у политиков быть не может по определению - совесть и стеснительность.

Хотел того или нет, но получилось так, что на неё указал бежавший на Запад от своих коллег по ГРУ Виктор Резун, прославившийся своими бестселлерами «Аквариум» и т.д., которые почему-то читали. Он открыл, что Сталин (Генштаб) планировал войну с Германией (был план). Поначалу в Лондоне отреагировали на его «открытие» кисло и вяло потому, как это и не открытие, и даже не наблюдение. План войны против соседних государств есть у каждого - для этого генштаб и существует - даже когда колониальное Марокко входило во Французскую колониальную «империю» у султана были планы нападения на Францию... Если же плана нет, то это уже национальная измена. Но случилось непредвиденное - деятели Советов непостижимым образом вместо того, что бы эти бредни с готовностью подтвердить или просто игнорировать, стали утверждать, что такого плана не было... Заикались и краснели, хотя весь мир знал, что когда в 1969 между Гондурасом и Сальвадором разразилась «футбольная» война (да из-за футбольного матча - это видимо забежали вперёд... в будущее) генштабы банановых республик имели планы вторжения друг к другу - так, что действовали по плану. Однако Советы краснели и утверждали, что даже в мыслях не держали плана войны с Гитлером - так боялись обвинения в агрессии против Европы. Премьер Англии Маргарет Тетчер, вспомнив свою комсомольско-пионерскую юность в бойскаутском лагере, решила в шутку разыграть Горбачёва:
- Михаил, а ведь вы хотели меня совратить, когда пригласили на кофе. 
Горбачёв потерял дар речи, покраснел, поперхнулся рогаликом и чуть не умер. Откашлявшись, он стал уверять, что у него такого даже в мыслях не было. 
- Нет, вы хотели меня напоить и изнасиловать,- издевалась Тэтчер, - я буду кричать, я подам жалобу в ООН, мы будем полоскать ваше грязное бельё, развратный негодник. Я, кажется, беременна!
- Но ведь ничего же не было!
- Было-не было - какая разница? Но, ведь, могло быть - помните, как Сталин хотел напасть на доброго доверчивого Фюрэра? Все вы так говорите, русские. Короче, давайте так, выводите войска из Германии и Европы и никто не узнает о том, что между нами ничего не было - честное пионерское. Я буду молчать как ... Как это у вас?.. Как партизан ! Считайте, что легко отделались. 
- Могила, - ответил Михаил. 
- Молоток, - сказала Мэт. 
Мэт вспомнила юность и шантаж своего будуюшего мужа- баронета. После чего несчастный развёлся со своей 1-й женой и далее не рыпался ,а как неприкаянный работал на консерваторов, т.е. на неё . Так дочь бакалейщика ворвалась в английский истэблишмент и стала премьером! Муж скромно держался в её тени, работал как проклятый и висел на вешалке. Негодный развратник, сдавайте Союз или я кричу - “Tobeornottobe?” - как говорил наш соотечественник. Обвинения в аморальности боялись все коммунисты - уж лучше сдать Родину, чем претерпеть позор стирки белья. Горбачёв представил, что скажет жене, как посмотрит дочка, что подумает внучка и весь советский народ и сделал политическое харакири, даже не выпив рюмку сакэ. Маргарэт Тэтчер была немало поражена - в сущности мужики, что малые дети - все одинаковы - движение Фэмен набирало обороты. Далее отношения с Россией развивались по накатанным рельсам. Россию обвиняли, что она имеет интересы где-либо, а Россия оправдывалась, что она не имеет интересов нигде, в т.ч. и особенно в России. В 1994г. состоялось историческое заседание армянского парламента:
- Мы, Армения, великая страна, имеем великую миссию -объяснить русским их национальные интересы потому, что Москва сдаёт всех и всё! 
Куды там - Россия объявила, что не имеет национальных интересов - ну разве, что в космосе - имитируя свою «духовность» - небу - да, да, да - земному миру - нет, нет, нет. Некоторые российские «государственники» сперепугу, и надо понимать с перепою, отыскали интересы России ... На Марсе ! Венера, как «Родина» укров, осталась за Украиной. Наконец, Россия собралась и доверила представлять свои интересы последнему русскому патриоту и казаку Березовскому - тот объявил, что у России собственных интересов нет, кроме интересов его, Березовского, ну там ещё стакан водки для Ельцина, да ещё бокал шанели для Нарочницкой. После отставки Березовского и его тихого по-английски удаления, на высшем совещании в павильоне белой яшмы, интересы России представляли Михалков (2/3 «Оскара» потенциально), да Нарочницкая (3/4 флакона шанели). Невозможное стало возможным - все поверили в легенду, что у России никаких интересов быть не может, в отличии от Монако, Андорры и Люксембурга. Дипломаты России не зря неприкаянно шлялись по всем конференциям, совещаниям и раутам и демонстрировали полное отсутствие каких-либо интересов к чему-либо. Наконец, Россию обвинили, что ,намеренно показав свою слабость в Советско-Финской войне, она спровоцировала и завлекла Германию на свою территорию, имея план оккупации Европы. Дипломаты размазывали слёзы и сопли и уверяли, что Ленин был германский шпион - тогда почему вы не капитулировали перед Эстонией? - не унималась Европа. Список обвинений к России рос. План объединённой Европы заключался в выделении русским фольклорной автономии где-нибудь в Рязанской области, где будут созданы все условия для развития русского национализма - Барканов с барабаном, Зюганов с баяном, Миронов с балалайкой и последний русский самодержец Микита Михалков с оскаром.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика