Протоколы содомских мудрецов

Хай жiвэ Стэпан Бандэра и его жiнкa Параска, ну и Гитлер, конечно, Хайль

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаете ли вы, что украинцы были первыми человеками на Земле, и они прилетели с Венеры и приручили мамонтов, а саблезубые тигры служили им собаками?

А также они основали Трою и Рим, придумали все религии и сделали все открытия? А ведь именно этому учила подростков 20 лет украинская школа. Арсений Яценюк получает «указiвки» от духа умершего Рона Хаббарда – основателя сайентологии, который конечно был украинцем. Ярош общается с духом Бандеры, с женой которого – Параской спит Тягнибок. Юля Тимошенко советуется с космосом, а балтийский пастор Турчинов разговаривает по телефону с Люцифером из Вашингтона. Другие члены «Рады» общаются с шаманами. 

«Запад» требует ведения с ними «переговоров» для чего нужны переводчики и переговорщики из дурдома. Иначе «большая семерка» не приедет в Сочи(?!) – из-за чего Леха Навальный будет плакать. Украина для Запада дорогá – это большая вязанка дров для поджога России. Игроки хотят выиграть 1/6 часть Суши. Для чего ее надо спалить вместе с аборигенами. Гастарбайтеров можно завезти из Мексики… Для этого нужен не один фюрер, даже бесноватый, а много. Все эти извращенцы, наркоманы, психопаты, сектанты и недоучившиеся школьники. Соросы и гранты породили в головах сумбур и пустоту – веру в кока-колу и жевательную резинку… Почему эти фюреры так дороги Европе? Ведь ОУН-УПА только в 1941 г. и только во Львове расстреляли 160 тыс. евреев, 80 тыс. поляков. Сколько уничтожили русских и украинцев, не считал никто – во времена СССР это было не разрешено – ведь это подрывало веру в братскую дружбу народов. Эти герои убивали польское население в Литве, расстреливали мирное население восставшей Варшавы, служили охранниками канцлагерей, убивали поляки «Армии Крайова», которая вела войну против Гитлера и правительство которой находилось в Лондоне; уничтожали и бойцов французского сопротивления и жителей Бельгии. И, наконец, даже союзников самой Германии – когда в 1943 г Италия вышла из войны, а итальянские войска потребовали проезда на родину… Все они были расстреляны бандеровцами (по указанию немецкого командования) – только во Львовском гарнизоне более 2 тыс. человек (статья итальянского еженедельника «Эпоха» в июне 1960), газета «Трибуна люду» (Варшава). Сами националисты этого и не скрывали – программные заявления газеты «Украинский националист» и журнальчика «Черный лес» (1948 – 1952 г. Канада).

«Надо быть тиранами, от которых стонет земля, надо быть разрушителями» (фашист Дмитро Донцов).

«Божьи заповеди созданные христианской моралью «не убий, не укради» - не для рыцаря-националиста… Нож и отрава, револьвер и коварство – это вещи, которыми националист должен пользоваться – был бы выигрыш на нашей стороне».

«Украинский национализм не считается ни с какими общечеловеческими принципами солидарности, справедливостью, милосердием и гуманизмом». Названия отрядов УПА: «волки», «черные черти», «голодомор», «змиюка», «шакал», «нехристь» и др. Любимая маршевая песня

«Я батька зарiзав, я няньку убив,

Свою малоденьку в криницi втопив…»

Ну, т.е. всё ради победы.

Но бывало и прозренье – дневник убитого участниками варшавского восстания эсэсовца Ващенко: «Придется нам погибнуть либо от руки поляков либо от руки свои братьев и отцов, либо от немцев – наших союзников». А вовсе и не дороги им фюреры, Евросоюз хочет их убивать и в России и на Украине, до последнего школьника.

Мы помним, как дорог был Западу Дудаев, он служил им (а не Чечне) до последней капли крови, но собирались ли его встречать на Западе? Львов – город красивый, европейский «магдебургского права» со всеми свободами для всех – вот только звался он Лемберг, и украинцы могли в нем только прислуживать и работать, а вот ночевать – нет, не могли – вечером их выдворяли, чтобы хлопского духа там не было. И прав у них было меньше, чем у рабов в Риме – тех и убивать не могли, и были они членами фамилии и свободу получали, и в Сенат попадали. Самыми богатыми людьми Рима были вольноотпущенники императора, да и историк Иосиф Флавий («иудейские древности») - и в восстании иудейском участвовал, и императорскую фамилию получил.

А вот украинцы (а тогда они считали себя только русскими) ни на Волыни, ни во Львове людьми не считались – у них не было прав ни на жизнь, ни на имущество. Россия им вернула права и страну, хотя и Галиция относилась к Австро-Венгрии. В 1915 г это трудно было забыть. И галичане, русины поддерживали в I Мировую войну Россию. После отхода русской армии австрийские власти расстреляли и повесили более 60 тыс. галичан только по подозрению в симпатиях к русским. Десятки тысяч были отправлены в концлагерь «Талергоф» у австрийского города Грац – почти никто не вернулся. Сейчас на месте этого лагеря аэропорт… Европа любит кладбища – это ее культ, живых правда не очень, но вот покойных…

Вена, это вроде не стальная Пруссия, а культура, кафе, Моцарт, Штраус, музеи… А вот украинцев за людей не считали. Этот аэропорт мог бы служить символом украинской незалежности, и вот дети умученных Европой галичан возненавидели Россию. Почему? Они имели греко-католических пасторов. Те всё поставили с ног на голову… Им поверили. Козлы повели овец на бойню. Овцы взбесились, вообразили себя волками и хотят резать своих братьев. Они готовы умирать, чтобы Львов стал Лембергом, чтобы их сестры и дочери получали работу в публичных домах Германии, а сами они, сменив половую ориентацию, работали на стройках Европы. У них никогда не будет дома. А лучший в мире украинский чернозем, будет продлять агонию антихристианской Европы. Людьми они тоже признаны не будут – донорский материал – поставщик почек и роговиц глаз.

Это для тех, кто останется в живых, но «дранг нах остен» (поход на восток) это не планирует. Они должны умереть в походе на Москву, и это уже просчитано. У Запада, конечно, есть и другие союзники – московская «пятая колонна». «Эхо Москвы» (входит в Газпром-Медиа) объявило, чтобы Крым не рассчитывал на Россию.

Свободная пресса настолько свободна, что ей не надо формулировать, что от нее хотят, она наперед знает желания хозяев, понимает, что от нее хотят блуда и только блуда, она безотказна. Она понимает, что все патриотические заявления – романтический флёр, что ее хозяева служат только одному богу – золотому тельцу – и этот бог не в Москве. И они не свободны. Советуются они с теми же чертями, что и «свободная пресса». И все «патриоты трубы» готовы сдать всех русских, чтобы только капитализация не упала. Они вообще не против освободить Россию от населения – видимо себя они считают особо ценными и одаренными работниками мамоны. Без русских они получат не весну в Ницце. В лучшем случае камеру в Гааге, в худшем – камеру в США. Трубой будут рулить другие и без вредных и дорогих привычек. Эти «менеджеры трубы» - то же сопливое поколение «майдана», которое ничего не читало, ничему не училось, но знает все. Без русской государственности и армии (а её тоже надо создавать – иначе придется раздавать контрактникам биты и маски – как на «незалежном майдане») они будут лишены всякой собственности, обобраны самым наглым и жестоким образом до нитки, … а потом съедены живьем и с костями, без поджарки – так быстрее.

 Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика