Протоколы содомских мудрецов

Девочка танцует Кремль. Явление Ксении Собаковны Путаниной-Запутиной в натуре.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

   Что будет нашим памятником? – Уже не построенный в боях социализм, разодранный в клочья и уже не СССР разорванный на лоскуты – да, мы блудили, грешили, убивали, даже не ради светлого будущего мира, а ради наших детей, воровали, кидали, угнетали, взрывали, несли в народ заразу и проказу.

 

Вот наш памятник – дерево узнаётся по плодам, а лучший фрукт режима Главкома это Ксения Собаковна Путанина-Запутина, на коленках которого эта орхидея и взросла, круглая сирота (при живых родителях), ведущая кобыла, несущая сивуху в массы, дочь апостола Российской демократии Собака и сенатора всея Руси бабы Люды: я для батюшки царя родила богатыря – получилась неведома зверушка Чебурашка Запутина – ничтожным днём вчерашним народится пустое завтра – оно урод в обличие проходимца и юный аферист с умом калеки. Она правильно базарит и метёт метлой базар – проголосуйте за меня, потому что я против всех, как и режим Главкома против всех, а я Ксения Запутина сегодня, это Путин завтра и уже сегодня. Враг рода человеческого дьявол лукав и продавшим душу олигархам щедро дарит пустоту суеты – очарованные мерцанием серебряников Иуды они получают верёвки бесплатно, а те, кому верёвок не досталось получают мыло сериалов про «любовь», антитеррор, шоу – игры – спящая страна убивающая время, по забитому в пробках шоссе они едут в никуда, т. к. ехать некуда, они едут в преисподнюю. Родители, погрязшие в распутстве и блудстве, воровстве и всех смертных грехах очень любили своих детей – а у них была только маленькая девочка и очень хотели ей дать всё, а у них ничего не было, хотя вещей было много, хотели дать свою любовь, а её не было, было типа того – пойло Голливуда 5-я шанель – в России её разливают гастарбайтеры по соседству с флаконами с флаконами боярышника для вони – ничего святого – всё на продажу. Отец видный олигарх, в прошлом бандит и вор, авторитет в законе, весь из себя – во власти и коррупции, в законе и беззаконии, во всех партиях мира сего и мать, убеждённая либералка – феминистка, в прошлом проститутка, убеждённые сторонники продажной любви, рыночники – свобода продаваться не продаётся, они хотели подарить ей весь мир – и подарили БМВ – по залитому солнцем и забитому пробкой шоссе, она не хотела ждать – «здесь и сейчас», она влетела в автобусную остановку и вмяла в асфальт 5 пенсионеров, а затем нашла свой столб, который подарил ей вечный покой. Они думают, что жизнь удалась и им страшно завидуют, ведь за деньги можно купить почти всё, но оказывается, что всё это ничего – за ними гонится пустота, а они несутся за суетой – белка в колесе более счастлива, ведь она не имеет ума, получить радость они могли бы в тюрьме, оставшись наедине с Богом, но деньги в продажной стране эту возможность исключают – с «Титаника» прикованные цепями богатства и разврата не спрыгнут, скоро Главком объявит о выборах – своём походе на коррупционный Кремль, где свили осиное гнездо враги народа и Ксения Запутина решила его поддержать – объявила о своём выдвижении первой, вызвав огонь критики на себя. Понятно, что глупо искать украденные нефтегазовые триллионы, они надёжно вложены в наше будущее, в детей, в наш Бэби-клаб.

 

   Я само блудство, царица шоу-Дурдома-2 – это большой брат с Лубянки 2, что подсматривает за всеми – Большой дом ВЧК-КГБ, самый высокий, откуда было видно Колыму, град-легенда с несколькими подземными кварталами и тюрьмой, страховое общество «Россия» при тёмном царизме, оно стало при СССР культурным центром – сколько через него прошло читателей, писателей, министров, коммунистов и прочих врагов народа, ныне это центр антитеррора – 5-я колонна, 5-е колесо и 5-я точка – задница мира сего, а в середине «Я», хрупкость скрипки, сталь мясорубки и визг пилорамы, баррель сивухи и наркотическая ломка суеты, когда пришёл Главком, я уже была в кадре шоу – с той поры мы вместе и не расставались, «супруги» (по-русски это 2 кобылы в одной упряжке Новораши я и он – в одном ящике ТВ-шоу). Если не он, то кто? – никто, кроме нас – он во мне, а я в нём, я его серая тень, чёрная кошка, а наша страна серой экономики и чёрного нала – в этом наше всё – это карикатура на власть и сама власть – русский авангард в парижской психушке – больше, выше, быстрее – у всех одно – выбирать нечего. В грядущей театральной тусовке Путанина-Запутина должна являть стон земли Русской Главкому – не уходи, на кого ты нас покидаешь, неужели на эту…ь, она в натуре являет всю шваль, сволочь и страну, играет контру - вихри враждебные веют над нами – митрополит Илларион, консерватор от консерватории бухнется на колени и завопит – отец, родной, доколе… да отмени ты эти кордебалеты – Боже царя, царя храни – сообщает самый популярный в нашей синагоге отходняк 7-40 – не остави, родимый, будь с нами всегда – 10 тыс. лет – это генеральная репетиция прихода машиаха, постановка Христос и антихрист – роль антихриста исполняет танцующая Соломия Путанина со своей мамой сенатором Иродиадой – это тёмное начало, а есть светлое – «Христос», изгоняющий дьявола – Главком, змеино улыбаясь говорит – изыди, сатана – блудницы позорно убегают, как бесы из бесноватых, но это мираж, шоу для прельщённых священников, что знать не желают, что род сей изгоняется только постом и молитвой, а где они в нашей синагоге? Они скоро придут, потому что Запутина это Путин завтра, и она замужем за мафией – и мы узрим счастливые лики царебожников, опричников-кромешников, ковалеров ордена подвязки и бикини провожающих Ксению Собаковну на богомолье в Собачью слободку – братья, она святая, искупившая грех русского народа, воплотившая достоинства чумы и СПИДа под знамением спирохеты, Анжелика, маркиза аггелов.

 

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика