Протоколы содомских мудрецов

Вести с полей зелёной капусты, которую стригут газонокосилками.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

400 журналистов из 76 стран мира международного консорциума журналистских расследований подняли с самого дна 2,5 терабайта Панамского архива на 215 тыс. компаний – так была обнаружена террористическая сеть офшорных счетов – а мы-то за тысячи километров летали их бомбить (хлебать киселя лаптями), а они-то все рядом под боком, родные, близкие, часто в одной постели – жёны (шпионки-террористки) с лимонками у пояса и это в нашем чекистско-буржуинском правовом государстве, ордена  меченосцев – романтических рыцарей щита и меча – Чеки, что замужем за мафией. Тяжела и неказиста жизнь российского чекиста – всю жизнь они прячут и перепрятывают.

Наконец-то мы узнали то, что всегда знали – правительство Кремля и Укропы – дети одной мамы… Панамы-мамы. Порошенко (это правда) оказался в одном списке с Путиным (который прикинулся виолончелью, то ли набитой брюликами, то ли героином – а это ложь), мало того, они оказались родными братьями-близнецами – Зитой и Гитой – сцена мира, слёз и обниманий, а там же все сукины дети 5-го интернационала 5-ой колонны – мексиканский наркобарон и Джеки Чан, а также примкнувший к ним премьер Дэвид Кемерон – значит мы подарили миру не только Толстого-Чехова, «Чёрный квадрат» Малевича, но и много чего получше – вот они достижения катастройки, которые не стыдно публично полоскать и трясти. Затаив дыхание, мы смотрели этот мыльный сериал колотилки-молотилки «Колотушки» два года – Зита и Гита лупили друг друга почём зря, но вот отыскалась их родная мама Панама, но близнецы единодушно от неё отреклись, как и от друг друга. Секретарь Песков разочарован журналистским расследованием о «наших» - всего-то и только-то… мы ожидали больше… ничего существенного… мелочь… Панама направлена против Путина – солнышка, вокруг которого крутится весь мир. Российские офшоры оказались там же, где укропские, вне родных берегов – в зоне деофшоризации – в зелёном раю, солёном и пьяном – в болотах Каймановых и Виргинских островов. Но всё это не является криминалом для родных Сукиных детей.

 

«Доу» и «Роу» - такие псевдонимы были у английских лордов в судах – там все мерзавцы из благородных семейств судились, били друг друга по морде, полоскали грязь, банальные воры и прожжённые мошенники исключали позор и в судах были анонимны, чтобы не потерять честь фамилии – лорд «Роу» судится с лордом «Доу» по поводу лжесвидетельства, воровства, поджога и возможного убийства, а также по поводу земель, украденных у нищих обобранных крестьян. Это по-большевистски: Ленин-Коба-Седой-Кудрявый, система кличек, парики, клеёные усы-бороды, много масок, паспортов, гражданств, разные имена – глубокое подполье, краденое имущество, чужие деньги, чёрные кобеля отмытые добела, всё мутное признано путным, вся муть и жуть, малины, хавиры и хазы, корпорации шпионов. Это всё благородные семейства, патриоты. Власть, что почитает себя христианской, играет роман со «Христом», передёргивает карты, включает дурку. Они искренне не могут понять, что Христос в дурака не играет, карточный домик рухнет, а лорды «Доу» и «Роу» уже проиграли всё – игра на их мёртвые души закончилась, когда они только садились играть. А что у нас на сегодня, господа? Кинуть дольщиков, вывести активы из банков, взять кредит у Центробанка и перевести в офшор, отслужить молебен Серафиму Саровскому.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика