Протоколы содомских мудрецов

Россия в ручном управлении – «своих не сдаём».

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Каждый император Востока – Китая, Японии или Кореи, в начале царствования выбирал девиз – цель, которой держался: «мудрое правление» (значит учёных поддерживать), «справедливое» (т.е. земли богатых передаст бедным – все будут сыты) и т.д. – всем понятно – мы воюем, или пашем, или строим. И самому императору стыдно – как же объявил счастливую эру, а по дорогам нищие бродят, как же это я так, надо исправляться.

 «Своих не сдаём» - это очень несчастное правление, т.е. есть свои – им всё и чужие – им закон – да это же гражданская война – как может устоять царство, которое разделится. Чужих честных ты не привлечёшь к укреплению управления, а со своих «опричников» ты уже ничего не спросишь – авансом объявлено – их не сдадут – то есть делай, что хочешь. Дело может дойти и до прямого издевательства – какой-нибудь Хаджи будет расстреливать своих личных врагов и при этом всем рассказывать, как он любит Главкома, а другой оденет майку с профилем и будет пилить бюджет. Вообще правитель должен просить у Бога помощи победить своих, тогда и врагов не будет потому, что их порождают «свои» своею глупостью, хамством. Сдают и предают только «свои», 5-ая колонна только своя. Свои – это тяжкое испытание – раны от них сильнее болят и дольше не заживают. К концу жизни человек часто узнаёт, что «свои» никогда не были «своими», были чужими и далёкими, но при этом близкими врагами, а далёкие чужие были ближе и роднее. В ручном управлении на грёбанных галерах, щёлкая на счётах костяшками домино, Главком строит карточный домик «Своих не сдаём». У карточного домика нет гвоздей. «Мне больно об этом говорить, но российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп» (Путин). В этой книжности чувствуется влияние духовника о. Тихона, певца Столыпина и чего-то там ещё. Скрепы как раз есть – иначе всё бы развалилось, да вот законов нет – гвоздей. Власть не должна разбирать «свои» или «чужие» - есть закон – сделал – получи. Английский стишок:

 

Не было гвоздя – подкова пропала,

 

Не было подковы – лошадь захромала,

 

Лошадь захромала – командир убит,

 

Конница разбита – армия бежит,

 

Враг вступает в город, пленных не щадя,

 

Оттого, что в кузне не было гвоздя.

 

А что у нас – законов нет, есть «свои» и есть пиар. И награды в России получают «свои», и герои свои. Какие подвиги совершил в МЧС Шойгу? – Сжёг тайгу, но есть пиар – «бурундучки Чип и Дейл спешат на помощь», а в Министерстве Обороны – построил игровой(!) танкодром и партизанскую деревню. А из Рогозина какой вицепремьер – без технического образования, а Сердюков – это набор пиарщиков. И к «своим» может примазаться любой – кого ты не знаешь и не ведаешь – сыны лейтенанта Шмидта – это же самозванщина – тысячи Лжедмитриев – любой может назваться другом детства Главкома и что? Будут звонить и спрашивать Главкома знает ли он этого друга? Сергей Пугачёв лет 10 ходил и всем говорил какой у него друг Путин, что они одна «Коза Ностра». Владимир считает себя его братом и во всём советуется по всем вопросам: «Серёжа, - говорит, - не могу без тебя». Потом выяснилось – врал. Фигурант украл сколько мог, скрылся во Франции и там опять стал пилить тему: «Я – друг Путина. Слишком много о нём знаю. Защитите». Обычный мелкий вор – отсидел в СССР за кражу то ли белья с чердака, то ли 3-х рублей из дырявого кошелька. По уголовным понятиям «свои» - это блатные, «мафия», банда – карточная колода, шайка-лейка. А блатные понятия пришли и никуда не уходили – с чего они будут уходить, если их никто не гнал? Они же «свои» «Потешные войска» Петра I – свои, сначала убили его сына Алексея, потом Петра III, Павла I, декабристы – это всё «свои» - дворянство, а в Турции янычары («ени чери» – новое войско) сколько наубивали султанов и всё «свои».

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика