Протоколы содомских мудрецов

Признаки дна – великого процветания – в темноте наощупь нащупали в чёрной комнате 666 драных кошек, к тому же они и дохлые.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

18.03.2016 в России осталось 666 банков. Правительство очень обрадовалось признаку совпадения – 18=6+6+6. Это письмецо от отца нашего бога мира сего – презерватива, который обещает, что скоро опять будет зашибись.

На совещании, что состоялось конечно ночью, министры-капиталисты сплясали кадриль вокруг бога Меркурия, покровителя воров и проституток, статуэтка которого стоит у министра экономразвития Улюкаева – «Я же говорил дно, мы на дне, – плакал от радости министр, - а мне нету мол дна – только решето, в которое сколько не налей – будет пусто». Правительство, взявшись за руки, чтоб не пропасть по одиночке, спело шансон «Улетай туча, улетай туча, улетай». К тому же Баба Ванга и Нострадамус предсказали, что скоро всё будет «зашибись». «Правительству не надо впадать в головокружение от успехов» - цитканул Главком тов. Сталина. Какие успехи и где головокружение Путин не уточнил – впрочем, и придуркам ясно 666 – это факт, всерьёз и надолго.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика