Протоколы содомских мудрецов

Мир идей «3Ш» (36)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мир шнырей (наука, искусства).

Наука и образование перешли в безбожие и нечестие. Просвещение стало эротическим. Естественно есть бог, бог есть естество, естество есть природа, естественно, что человек есть животное и вещь среди вещей. Если отбросить всё человеческое, то в остатке будет Всечеловек. Цель истории – борьба «просвещённых» с тёмной невежественной массой людей, а вовсе не покаяние и спасение.

Разъединяют людей предрассудки – религии, национальность, сословия, традиции, которые покоятся на морали. Патриотизм западлянцев прогрессивен. У русских патриотизма и быть не может – есть шовинизм и негодяйство. Особенно всех разъединяет Христос. Камень преткновения отвергается новыми строителями и не кладётся во главу угла архитекторами Хирама. Чтобы объединить всех на разумных началах естественной религии и разумной морали, была установлена цензура науки – принималось только то, что объявлено наукой целью и богом. Идея Дарвина об обезьянах отвергнута, все раскопки всех обезьян оказались банальной уголовщиной и фабрикацией – попробуйте закрыть музей Дарвина – не получиться, потому  что обезьяна – это вера, это бог, это прогресс. А история такова: каменный век закончился, когда кончились камни – так человечество перешло на медь, а когда начались перебои с бронзой – перешли на железо. Правда в Альпах обнаружили замёрзшего древнего человека, а при нём 3 ножа – из обсидиана, из меди и железа – а, все-равно… Учёные были объявлены просвещёнными, а значит обязанными бороться с темнотой, т.е. с предрассудками – с Церковью, с Христом для того, чтобы попасть в число магов – интеллектуальных вождей народа. Маги не знают слов «не знаю» - они берутся за любую задачу и этим создают остальным проблемы, они требуют людей и финансы для Большой Игры. Слово «не знаю» автоматически выключает учёного из круга игры, подвергает его остракизму. Уход в христианство рассматривается как измена, ренегатство и сумасшествие. Христианство допускается только аллегорическое, условное, продвинутое. Им обладают только прогрессивные маги – прочие темны и невежественны, священники христианство вообще понять не могут – они понимают не то и не так – т.е. буквально, а надо аллегорически. Наука требует человеческих жертв – Хиросима и Нагасаки, химическое, биологическое оружие. Это жертвы сатане – без этого нет науки. Спасение души магам неведомо, они бессмертные (провозглашение бессмертными членов французской Академии науки – это не юмор, реальность – они себя так и ощущают – вечные атланты, спасители, что вечно держат землю и воюют за добро).

Мир шпыней (шпионы).

Линия войны – это не государственные границы – по ту сторону есть свои – либералы, а есть и чужие среди своих. Линия войны – это линия прогресса, что отделяет тёмное прошлое от светлого будущего. Христиане – тёмные мракобесы – они враги, реформаторы – светлые, белые и прогрессивные, даже если они фашисты, то они друзья . Шпионы (шпыни) как носители светлого прогрессивного начала – враги своему тёмному правительству и друзья светлых товарищей из вражеского лагеря. Линии фронта нет – есть чёрно-белая доска, но нет чёрно-белых фигур, есть поле. Вступил на белое поле прогресса – значит наш, хотя – враг, вступил на чёрное регресса – значит враг, хотя и друг.

Мир шишей (банкиры).

Деньги в банках не крадут – их проигрывают другим, более удачливым игрокам. Игроки вынуждены скрывать свой проигрыш, чтобы не выбыть из игры, боязнь остаться ни с чем ведёт к присвоению (игроманы и наркоманы это поймут). Тут уже не двойная бухгалтерия (неуплата налогов предусмотрена правилами игры), а тройная – вывод активов для себя или четверная – с учётом ведущих акционеров, т.е. постоянное балансирование игры. Уже никто не знает, чем он играет и во что, и уже не на своё, а на чужое. Выведенные активы надо спрятать, вложить во что угодно – хоть в алмазы, кукурузу, глинозём или перезаложить. Иностранные вложения – это фуфло, что позволяет делать ставки – это вестерн – проходимцу всё равно на что ставить – алмазные шахты ЮАР, золотые прииски Бразилии или серебро в Боливии. Никто не знает ничего – идёт игра с надутыми щеками – пустоты – что гоняет воздух, воздух создаёт ветер и непременно будет буря – это будет вакуумная бомба. Добродетель делает людей счастливыми. Бог запрещает злое и вредное. Вредно быть больным и бедным. Больным можно легко стать, если выступать не по делу, особенно если один. Надо держаться за семью, за мафию. Любовь ко врагам неестественна и лжива – мы и друзей-то любить не можем – в основном ненавидим, т.е. ненависть – это правда, а любовь – ложь. Ненависть, по мере продвижения в градусах масонства и власти, усиливается. Христос – враг богов, что придумали и нарекли себя богами. Молот, что распинает Христа, даёт ритм сердцу западлянцев – сердца атлантов бьются в такт с молотком Хирама.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика