Протоколы содомских мудрецов

Всемирный Паханат Главшпанов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Далеко на юге теперь уже есть Халифат – абсолютное зло. Среди прочих государств халифат выделяется своей порядочностью – там не воруют, не блудят, не пьют, не торгуют наркотиками.

Но тлетворное влияние Запада дошло и туда – там режут головы по сценариям Голливуда, топят, сжигают живых, торгуют рабами, убивают всех, кто не они и т.д. Но у зла есть альтернатива – Всемирный паханат – абсолютное добро, где свободно воруют, блудят, пьют, торгуют наркотиками и т.д. Халифат – это протогосударство – обычная шайка-лейка в период становления, государством оно ещё не стало и судя по всему и не станет, потому что это зло. Халифат имеет закон – Коран и Шариат – по крайней мере ссылается на них. Паханат это не государство и не протогосударство, потому что законов нет, сами они не выполняются, не имеют смысла – это новое квазигосударство, что имитирует державность. Раскулаченный и ограбленный обыватель бежит жаловаться во власть – а там сидит Главшпан. Растроганный его бедами Главшпан, даёт ему наган – ну и ты ограбь кого-нибудь. Разумеется это идиллия – обыватель не доберётся до Главшпана, а тот не растрогается и не подарит ему наган. Ему объяснят гораздо раньше шестёрки – что он сам виноват – разинул варежку, наступил на мину, попал под гранату, под горячую руку, оказался не там и не тогда… И ещё обыватель не побежит жаловаться – он всё уже давно понял, как и все. У Главшпана нет власти вернуть награбленное потому, что оно уже поделено, он не может выпустить приказ, издать указ: всё, хана, завтра не воруем и не убиваем - ведём честную жизнь. Он не будет понят, он потеряет авторитет, будет бит, смещён или убит. Главшпан понимает пределы своей власти, за которыми власти нет. Опираться на закон он не может – закона нет. Власть может врать и отмазывать от себя, создавать проблемы и гадить. Все об этом знают и платят, чтобы не иметь проблем. Это силовое государство. Весь его бизнес-план:

Мама, я за жулика пойду,

Мама, я жулика люблю,

Жулик будет воровать,

А я буду торговать,

Мама, я жулика люблю.

Это всё: воровать, торговать, охранять (в смысле воровать и торговать). Власть создаёт систему конфликтных ситуаций, что зовётся разводкой и она сама создаёт проблему, ей нет дела до чёрных риелторов – у них свой бизнес, а у нас – свой. Шпана гуляет в последний раз (она всегда гуляет как в последний) – чечётка на гробах, пьяный оркестр, союз сук и мурок – партия передастов, что утратила мораль, принципы, религию и пол – большой паханат, что рисует себя олигархатом. Он считает себя хитрым и мудрым – он приблизил рай и трясёт небо – оттуда падают золотые яблоки. Новые богословы гарантируют ему вечную жизнь – паханы умирают – вся шпана сходит в рай со своей иерархией – ссученные иерархи новой церкви нарисовали Большой Взрыв – Бездну – религию Феникса – Христа воров, убийц и проституток – Спасителя – царя, о котором мечтал Израиль, да пока так и не дождался. Царство Главшпана – антихриста будет абсолютно антизаконно – царства собственно не будет – будет квазицарство с его беззаконием, населением маргиналов-кочевников – перекати-поле, сбитых в кучу страхом – царство понтов на глиняно-железных ногах. Единый Содом – наш дом Капутин. Наш дом Содом – Передасты за Мутина.

 

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика