Протоколы содомских мудрецов

Шоу кремлёвских барабанщиков - съезд Единой России - патриотизм Содома.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

25 лет слово патриотизм было ругательным для всех СМИ, даже более чем совок. Ничего не вышло - пошли другим путём - патриотами стали все Чубайсы - те, что рисовали себя либералами, и это слово стало таким ругательным, что понятно, что и слово патриот скоро станет позором - это только вопрос времени.

 

Лидер Медведев поставил задачи: победить сейчас, когда нефть падает и дал наказ главам регионов "Никто не должен просить своих денег" (не пояснив что это - платить вовремя или не платить вообще) сформировали Высший Совет - заменили всех министров, полпредов на никого (т.е. Шоуменов - спортсменов,  телеведущих, актёров и т.д.). Власть ушла в оппозицию. Теперь Высший Совет пляшет, поёт, бренькает и тренькает, но ни за что не отвечает - это "Маски-шоу". Власть - это теперь не мы, мы оппозиция - партия исчезла - она не несёт ответственности за своих членов. Надо было бы и Медведеву уйти - плана нет, мыслей нет, программы нет - что осталось? Всем мужикам по бутылке водки, всем бабам по мужику - тусовка со стриптизом. "ЕдРос" (едоки России - саранча сжирающая Родину) идёт на выборы с либеральной платформой и даже больше – она идёт с программой всех, т.е. Без программы и с любой платформой: коммунистической, олигархической, демократической - за всё хорошее - против всего плохого - пусть каждый найдёт то, что хочет - верьте нам, добрые люди. Это продолжение Ельцина - голосуй или проиграешь. Ближе к лету они пояснят разным православным, что Войковская названа в честь последнего коменданта дворца Николая II, начальника его охраны генерала Воейкова, а коммунистам скажут, что чтут память Войкова-революционера, что царя убивал. Напёрсточники лохотрона будут доказывать аборигенам совкам, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Кто же знал, что под маской совратителей и развратителей скрывались все сплошь духовные люди, патриоты нашей Раши, чечёточники на гробах и граблях, подданные Британии и Америки, не врут - они верны своему отечеству Новораши - преисподней. Вся 5-ая колонна консолидировалась, элита решила в условиях гибридной войны и кризиса своих не сдавать, грызню прекратить, никого не сажать, даже прокурора Чайку - пусть все летают. Самое большое презренье патриоты выразили к России: есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. Они тянули страну в конфликты - их несло в великодержавность и объявляли лжепатриотизм государственной лжерелигией. Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем (строя нет, партий нет, индустриализации нет, общественного самоуправления нет). Мы самые лучшие - тот, кто в это не верит - тот гад и агент.

Кого видит Единая Россия главным соперником на выборах – это ЦРУ, которое выставляет списки оппонентов на выборы. ЦРУ не пройдёт.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика