Протоколы содомских мудрецов

Расцвет новой экономики – хрустальная ночь длинных ковшей.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«Береги столицу, сынок» - передал Главком наставление Бориски меру Б. Лужков Собакину.

 

Жители града Берлин полюбили фюрера после того, как он устроил «Хрустальную ночь», разгромив еврейские магазины (потом, правда, владельцы получили компенсацию и извинения в концлагере), а затем «Ночь длинных ножей», прирезав своих же штурмовиков, которые маршировали по городу пьяные по ночам и пели песни. Так пришёл закон, так явился порядок. Слава фюрера запала на ум меру Собакину, что не сделаешь, чтобы тебя полюбили. Серёжа напевал шансон о России:

«Пусть приходит тунеядец и бездельник,

Без раздумья отдастся вся ему,

Она по бережку идёт по голубому,

Так полюбите, полюбите ж кто-нибудь

… Без раздумья убежит она из дому».

Всё было понятно – 2 в одном стакане – «Хрустальная ночь длинных ковшей» – проект Б. Лужки… Ночь и газонокосилка – маньяк с бензопилой.  Когда Главком пообещал помочь малому бизнесу, все поняли правильно – если раньше не угробили, то теперь дострелят, если собаки не загрызли, то пуля казака с коня собьёт. Но не все въехали – а как? А вот как. После 25-летнего сна власть проснулась и поняла, что всё, что она делала 25 лет – было противозаконно, т.е. всё что было подарено олигархам – это всё было украдено у народа (мысль верная и глубокая, но бесперспективная, с учётом, что источником морали являются сами олигархи – ворьё и вороньё). «Нельзя прикрываться бумажками, приобретёнными заведомо жульническим путём» - заныл и запел в публичном доме Собакин. Барыги прикрываются бессмысленными бумажками – это решение судов (это понятно закон – тайга, беспредел – прокурор). Патриотические Иуды прессы загундосили: «Собакин превращает Б. Лужки в европейский город, возвращает Лужки народу». Другие пели об амнистии капитала: «Мы амнистируем своих и наших и расстреливаем чужих». Если вы думаете, что можете купить у властей законную бумагу, то это не так – вы можете получить только незаконные бумаги. Свобода продавать не покупается, а власть – это только здесь и сейчас, и они сами знают какие бумаги законные, а какие бумажки противозаконные. «Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, являясь рассадниками криминала и антисанитарии» - дострелил гадов Сергей Иванов, руководитель администрации Кремля (что тоже построен незаконно без всяких согласующих документов об отводе земли и т.д. и т.п.). Вся беда мелких гадов, что они не успели (не дали) вырасти в гадов больших, а потому их поедают – это чужие гады, не свои и не наши. Покупайте только наше и у наших. Разбросанные красные гвоздики цветочных магазинов – это реквием по бизнесу, который уже не встанет, а стекло сотовых салонов ещё и панихида. Собакины вели происхождение от первого чекиста на Русь малюты Скуратова, канонизация которого пока не состоялась, но его фотка висела в музее – комнате славы ЧК и академии ФСБ. Малюта, опричник с метлой и собачьей головой, выметал и грыз измену, где только она была.

Собакин выполнял миссию Кремля – теперь и его скромная фотка украсила музей славы ЧК. От верблюда Собакины знают, что везде жулики и криминал – ведь они их и разводят (во имя безопасности и за красоту). Чиновники России получили урок – трясите как хотите, баррель пал, наступила эпоха беспредела и предела. Много домов построено, а в ипотеку никто не идёт. Надо сломать дома, они все аварийные – вот для блага граждан и порешить. Вообще все советские здания противозаконные – они царя расстреляли. Цены на аренду в Б. Лужках упали, как их поднять? – а вот как. Собакин листал страницы истории: «после того как князь Дмитрий Донской повесил тысяцкого Вельяминова и упразднил должность мера, всё строительство в столице велось незаконно… ничего не было согласовано… ничего…» Москвичи только вздыхали и тихо плакали по домам, они ждали закон, но пришло светлое завтра – справедливость – пришёл закон и мер Собакин. Всё-всё было поставлено с ног на голову, и вот, после долгих веков террора, возвращение – антитеррор, возвращение на место. Радостные москвичи с веточками пальмы приветствовали явление машиаха в столице. Законно ли люди владеют руками, глазами, есть ли у них правоустанавливающие документы на владение членами – если нет, то органы можно продавать на бирже – «а это законно?» - спросил Главком, плюнув любимой фразой – «Вполне, ведь это ничьё, но они их могут приоритетно покупать по ипотеке или брать в долгосрочную аренду». Собакин был как-то на кладбище – ему понравилось – тишина, покой и порядок – ни закусочных, ни детского плача – всё культурненько, особенно ночью.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика