Протоколы содомских мудрецов

«Горец» - ночной кошмар аферистов, которые почему-то назвали себя либералами. Опера (операция) «Приёмник», без мыла, но с верёвкой.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В 2030 году всё такой же молодой Главком, только ещё более умный и красивый, нашёл время перелистывать школьный учебник – посмотреть, понимает ли ЦРУ, что оно натворило? Учебник говорил, что пока Ленин со Сталиным лежали в Мавзолее, Россия процветала – это был синтез созидания (Сталин) и разрушения (Ленин) – была гармония.

Чтобы развалить СССР через своего агента Хрущёва, ЦРУ выгнало Сталина из домика на улицу, на мороз – так из России созидание ушло, а разрушение чрезвычайно усилилось. Тандем добра был нарушен – так в Россию пришло зло. Главком (да будут ему лавры пухом, да продлится солнце его благословенного правления 10 тыс. лет) правильно догнал суть – нужно  поставить «горца» на его место. Он пригласил на совещание Хаджи: «Вот что, я отбываю на богомолье, в Александровскую слободу, а ты тут без меня … в общем всё понятно – делай как обычно… как умеешь. В общем, береги Россию, сынок». Хаджи задумчиво перебирал чётки – в Москве ему не хватало свободы и гор, гор Кавказа, свежего воздуха, частично Московский пейзаж спасали Столыпинские высотки, небоскрёбы Москва-сити, но до Кавказа было далеко. Утро разбудило Москву плачем – хамелеоны рыдали лживыми слезами, но никого не могли обмануть – главком убывал на богомолье в Александровскую пустыньку, а шайтаны 5-ой колонны, что столько лет качали лодку, прихвостни северо-атлантических спецслужб, все информационно-идеологические диверсанты, рыдали из страха, что теперь главком уже не сможет защитить их от гнева народов России – чеченят. Мнение Главкома о борьбе с террористами Хаджи полностью разделял – он помнил, что первыми террористами в мире были иудеи – сикарии (кинжальщики), что убивали римских солдат. Прошло 2 тыс. лет – ничего не изменилось – эти террористы чрезвычайно усилились – вошли в банки, стали во главе корпораций, стали диверсантами – разводили и правили. И вот в Москву явилась справедливость – не слепая Фемида – продажная девка с завязанными глазами, что сладко пела и ела, а каморра народной расправы прозорливая видящая насквозь – все эти финты с непёрстками экономистов 5-ой колонны. План экономического возрождения России был прост и неказист – всё это ворьё и вороньё отправится выковыривать кайлом пайку на Колыме в столыпинских вагонах со столыпинскими галстуками на шее – исчезнет воровство и придёт богатство – расцветут тысячи цветов, которые эти негодяи стригли газонокосилками. На Колыме у этих мерзавцев в момент настанет прояснение в уму – не всё этим олигархам и шпионам шагать по заграницам и заполнять кладбище Лондона своей мёртвой натурой – составлять икебану «натюрморта». На родине пусть живут – в смысле лежат – в общем: «плывут на север срока огромные,//кого не встретишь – у всех указ,// взгляни, взгляни же в глаза мои суровые// быть может видишь в последний раз». Вот так: «друзья укроют их труп бушлатиком», да будут им лавры пухом. Рука народной законности не дрожала.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика