Протоколы содомских мудрецов

Поиски чёрных ящиков с фонарём под Алыми Парусами.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Россия самая чудесная страна с самыми чудными гарантиями. В России страхуют ото всего – даже смартфоны – это для тупых студентов, чтобы получали образование – там много хороших слов про социальное государство и гарантии и на 10-ой странице петитом в договоре ясно написано, что смартфон надо хранить в сейфе, никуда с ним не ходить, а работать в сухом, охраняемом помещении.

Когда в Питере в надёжном банке грабители украли содержимое 150 банковских ячеек, руководство банка твёрдо и уверенно объявило, что ничего возмещать не собирается, т.к. нет никаких доказательств о содержании в ячейках чего-либо ценного и нужного. Это правильно – презумпция заведомой виноватости пострадавших – не туда пошёл, не там положил, не то сказал, косо поглядел. И вот падение лифта в элитном комплексе «Алые паруса». Погибла молодая женщина, остались дети сироты, уже прошло много дней и неизвестно даже сколько погибших – молчание. То объявили, что в шахте был и погибший мужчина – ещё до падения женщины. Почему упал лифт – все говорят, что кабина провалиться не может, исследование лифта будет идти 2 недели, но возможно и больше. Поиски чёрных ящиков, которых нет. Может быть падение связано с падающим рублём, происками ЦРУ, санкциями, Обамой-мамой – этой мировой малиной мира Бананой, что вечно хочет зла. Строго говоря, граждане виноваты сами – они могли в лифте не ехать, тем более, что компания заботливо их об этом предупреждала – Алые Паруса – флаг Красной портянки – атас, шухер – что тут неясного. Красная портянка – вот что объединяет элиту и быдло в одну нацию – смерть в России – она одна и её на всех хватит. Сначала построили на плывуне у обрыва, где строить было нельзя, потом 10 лет корпуса «Алых Парусов» трещали, а элитные лифты из Франции (вероятно сэкенд-хенд с Европейской помойки) не ходили. Элита пыталась сбросить управляющую компанию, заплатила несусветные за квадратные метры и честно платила невменяемую квартплату за обслуживание. Но на трос для лифта денег не хватило, арестовали лифтёра – он-то тут при чём? Россия страна бескрайняя, а потому без крайностей не бывает. Но есть почерк преступления – несомненно компанией управлял какой-то видный силовик из бывших мусоров или шпионов, заслуженный юрист – только для этой части населения закон не писан, не читан и не понят, только им доказать ничего нельзя, только они настолько жадны, тупы и невменяемы потому, что от части вообще что-либо подписывать они уклонятся любой ценой, а главой корпорации у них выступает или умирающая бабушка, или хронический алкоголик, или Гюльназ-Гюльчитай из горного аула – ищите халифа Абдулу в море, а ветра в поле. Жители «Алых Парусов» были крепостными – власть пожаловала их во владение мусорам. Эти терпилы должны были платить оброк за то, что вообще дышат. Вот почему мятеж дальнобойщиков, которых продали как баранов, Рутенберги, чтобы их стригли, рассматривается как происки ЦРУ, которое само хочет этих баранов стричь. Элита «Алых Парусов» воображала, что владеет имуществом (это на плывуне). Никак нет – их мёртвые души взвесили и продали – теперь покупатель отбивает гешефт. И голова не болит, если головы нет. А с пустою головою легче прыгать по земле. Наш футбол самый пустой в мире, хотя английский древнее – после битв с кельтами англы обычно отрезали головы убитых и пинали их по полю – так появился национальный спорт. Потом всё стало цивилизованным.

Историческая роль России – дискредитировать мир – сказать, что капитализм – это неправда, бэд, и только Царствие Божие – гуд… но на земле его нет. Это вроде юродивого в приличном обществе, что пьяный бьёт тарелки, обливает всех супом и вопит, что его никто не любит. Он напоминает миру о любви, гонит ворованную нефть, хранит деньги на «Титанике» под Алыми Парусами и мечтает туда сбежать при первом шухере. Что украдено – будет своровано, Алые Паруса – Красная Портянка мира сего, что обувает и власть имущих и ничего не имеющих, на плывуне болота неутомимого плывёт – ползёт в пропасть.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика