Протоколы содомских мудрецов

Открытие капища пророка и предтечи бога Барреля – Е.Б.Н. – центр (так Ельцин себя называл и любил, когда его так называли).

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Накануне открытия храма Бориски в граде Екатеринбург, где был убиен святой Николай с семейством, над Кремлём появилось тёмное облако – оно сквернословило, матерно и пьяно пело, плевало и грозило кулаком, требовало новых человеческих жертв у хозяев – неприкаянных постояльцев Кремля.

В понедельник 23.11 облако натурализовалось в натуре – это был трезво-пьяный Реджеп Эрдоган, великий падишах османов. Самолёт был сбит – 2 жертвы в основании нового пьяного капища, как и положено у сатанов, были принесены, и на 3-ий день 25.11, в среду (в день предательства Иуды) капище бога Барреля, построенное силами турецких рабочих (тех, что отмывали расстрелянный и сожжённый Белый Дом от крови и раскиданных взрывами русских мозгов и свозили тела святых в крематорий, ночью по-воровски), можно было «освящать» - «дело прочно, когда под ним струится кровь». Так были заложены основы Нью Раши – Наташи, так звали всех российских блудниц, что наполнили формой и содержанием пьяные турецкие курорты.

В этот день Главком получил пощёчину, чтобы помнил, плевок – чтобы знал, пинок - …нет, до екатеринбургского застенка пока, Слава Богу, не дошло, хотя его туда спускали заклятые враги – братья Рутенберги. На 3-ий день убиения Олега – лётчика и морпеха Александра стоило отряхнуть прах бога Барреля с ног и зайти в церковь святого Николая, что на месте дома Ипатьева, где были расстреляны царственные мученики и поставить свечку мученикам новым, но было не до того – бомонд бы не понял. Обошедшийся в скромную бюджетную сумму в 7 млрд рублей (но, как говорят, гораздо больше – скинулись некие таинственные силы и тайные структуры). Не поскупилась и наша охлократия – Михаил Прохоров прислал советский видик и оторвал от груди Олимпийского плюшевого Мишку (хватит – наигрался). Кое-кто из власть ныне имеющих прислал рваные тапки. В общем 30000 экземпляров – больше уже не принимали. На витрине, что символизировала пустые советские магазины, разместили 3х-литровые банки берёзового сока и советской морской капусты  -так было много, что до сих пор не выпили и не съели – куда уж там, если советскую тушёнку, спрятанную от граждан Соросом и Ходорковским, с трудом доели – продали аж в 1998 году. Через 25 лет, в день открытия капища помойки (по Бориске и шапка, что сшил, специализирующийся на осквернении православия, известный режиссёр Паша Лунгин), правоохранительные органы прихлопнули-запретили фонд Сороса ввиду того, что он подрывает государственность России – свои Иуды и Каины подросли – надо давать дорогу молодёжи. Вечно молодой Агасфер – Жириновский требовал отметить открытие капища ракетно-ядерным ударом по Турции – так пели бесы, именно так надо завершить славные дела Ельцина – (непонятно, что он вообще делает в России – с этаким-то талантом да на Укропу – давно бы стал гетманом, всего-то разок сплясать с передастами в Раде). Как сказали СМИ, на Ельцинской помойке вечно по ящичку ТВ «Рекорд», а это ложь – в 1991г не было в советской семье «Рекордов» - только на свалке – надо же отыскали(!), и что сказать – работает(!), показывают «Лебединое озеро» - балет Чайковского, что в дни ГКЧП шло по ТВ (опять ложь – где Ельцин и где «Лебединое озеро»? – только вороньё и кладбище – стакан водки пополам с ацетоном и метанолом – весь символ пьяной эпохи), и какой Чайковский – только «Блэк Сабах» - чёрная суббота – шабаш мглы, который так любит премьер Новой Раши. Но, в общем, хотели как лучше – вышло как всегда – пророк, основатель содомского блуда на крови и водке (от Роснефти) получил тот  памятник, который заслужил – помойку.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика